![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2013 Пользователь №: 64 035 ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Додж Гранд Караван 1996г. при включении передачи и при снижении скорости происходит какой то треск в области коробки. Что это может быть????
Сообщение отредактировал _sergey_ - 28.7.2013, 13:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 47 094 Реальное имя:--- Город:с ![]() ![]() |
Блок соленоидов работает, так и должно быть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2013 Из: Геленджик Пользователь №: 63 759 Реальное имя:Евген ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Додж Гранд Караван 1996г. при включении передачи и при снижении скорости происходит какой то треск в области коробки. Что это может быть???? У меня ничего не трещит. А как определил, что из коробки именно? -------------------- Гранд Караван 3л, 2000г.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2013 Пользователь №: 64 035 ![]() ![]() |
Из коробки - потому что именно при включении передачи и когда сбрасываешь газ.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 9.6.2013 Из: Питер\Актобе Пользователь №: 62 747 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
да пропадет если поставить блок соленойдов нового образца. Только какой смысл, если все работает нормально. Шумогясящая накладка и пластина на месте?
-------------------- Я на драйве
Езжу на Crysler Voyager LE 1994 3.3 FWD почти все опции. Пробег 584 тысяч. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 9.6.2013 Из: Питер\Актобе Пользователь №: 62 747 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
да пропадет если поставить блок соленойдов нового образца. Только какой смысл, если все работает нормально. Шумогясящая накладка и пластина на месте? не могу ответить, потому что незнаю где они стоят ![]() Пластина - это такая железяка 2-3мм толщиной между корпусом коробки и блоком соленойдов. Накладка - такой черный кубик из типа вспенненной резины надет на блок соленойдов -------------------- Я на драйве
Езжу на Crysler Voyager LE 1994 3.3 FWD почти все опции. Пробег 584 тысяч. |
|
|
![]()
|
|
да пропадет если поставить блок соленойдов нового образца. Только какой смысл, если все работает нормально. Шумогясящая накладка и пластина на месте? не могу ответить, потому что незнаю где они стоят ![]() Пластина - это такая железяка 2-3мм толщиной между корпусом коробки и блоком соленойдов. Накладка - такой черный кубик из типа вспенненной резины надет на блок соленойдов посмотрел, вроде как целые... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
По описанию и правда похоже на блок соленоидов.
Тут очень хочется сказать - лучшее враг хорошему. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 195 Регистрация: 26.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 37 375 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
По описанию и правда похоже на блок соленоидов. Тут очень хочется сказать - лучшее враг хорошему. У меня только при включении задней передачи,треск,довольно слышимый,разве может так блок соленоидов трещать? -------------------- Крайслер T&C LX 2003г.3.3л.182 лошадки.Газ-бензин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 21.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 33 466 Реальное имя:Эдуард Город:Днепр ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Додж Гранд Караван 1996г. при включении передачи и при снижении скорости происходит какой то треск в области коробки. Что это может быть???? +1, у меня тоже АКП трещит (слышно, когда стоишь на месте и откроешь окно) при всех положения рычага кроме P и N, до 80 тыс.км. как то этот звук неслышно было, сейчас пробег 114 тыс.км (коробка рабатает хорошо, на 102 тыс.км. меняли трансмисионку и фильтр, стружки и грязи не было). Сообщение отредактировал Эдвард - 22.8.2013, 20:44 -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
Dodge Avenger 2007 2,4 SXT - продан. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 13:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |