![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
1.Болото.
2.Дебилы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Давить или не давить?... Вот в чем вопрос...
"Москва. Автор вёз жену в аэропорт со скоростью около 80 км/ч и притормозил перед пешеходным переходом перед знаком 40. "Это сильно не понравилось агрессивному водителю вплотную пристроившемуся к моему бамперу. Он посчитал, что я его чему-то учу. Далее он меня подрезал, достал пистолет и направил на меня, после чего под угрозой применения оружия ударил по лицу. Остальное на видео... (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Леша, я бы эту мразь давил бы.. У него пистолет, у меня в авто семья.. Самооборона..
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Леша, я бы эту мразь давил бы.. У него пистолет, у меня в авто семья.. Самооборона.. Жень, вот и я так думаю... Хотя с другой стороны, "Это" уже готово было сесть в машину и отчалить... И если присмотреться, автор таранит авто оппонента, когда по сути Оно уже угрозы не представляет..Вот тут уже суд может закозлиться и придраться к этому....А вот тогда встречный вопрос - имел ли право автор, как только увидел "шпалер", наехать в буквальном смысле этого слова на обидчика? И если не дай божЕ что, какую бы он нёс ответственность? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
суровые Иркутские девушки
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Калининград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 325 Регистрация: 6.10.2007 Из: г. Калининград Пользователь №: 9 767 Реальное имя:Игорь Город:г. Калининград ![]() ![]() |
...наехать в буквальном смысле этого слова на обидчика? И если не дай божЕ что, какую бы он нёс ответственность? Ответственность по полной программе - как попытка преднамеренного убийства. В наших коридорах правосудия пока в силе понятие "превышение пределов самообороны". -------------------- Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает: "Куда?", а патриот: "Кого?"
Dodge Caravan 2,4 (1998) Telegram: Nils39 Skype: iperemitko |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Леша, я бы эту мразь давил бы.. У него пистолет, у меня в авто семья.. Самооборона.. Жень, вот и я так думаю... Хотя с другой стороны, "Это" уже готово было сесть в машину и отчалить... И если присмотреться, автор таранит авто оппонента, когда по сути Оно уже угрозы не представляет..Вот тут уже суд может закозлиться и придраться к этому....А вот тогда встречный вопрос - имел ли право автор, как только увидел "шпалер", наехать в буквальном смысле этого слова на обидчика? И если не дай божЕ что, какую бы он нёс ответственность? Зря конечно протаранил, надо было записать номер и вместе с записью в полицию и долбать их разными инстанциями, до результата. Теперь разве что только говорить, что от угроз оружием очень сильно испугался и в состоянии стресса отпустил тормоз или ного соскользнула с тормоза на газ, как-то так. Когда в подобных случаях вы тоже делаете что-то противозаконное, то это сильно уменьшает ваши шансы в суде, ибо со стороны (того-же судьи) это выглядит примерно так: человека обидели, он попытался отомстить, но мстя показалась недостаточной и он пошёл ещё и в суд. Отношение будет соответствующее. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2014 Пользователь №: 72 109 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
я тоже не понял- а он исчез
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Осторожно немного мата))
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 12.10.2012 Из: Moscow Пользователь №: 55 491 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Маршрутки, как всегда - рулят!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
этот ролик тут уже раз пять постили.
![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 12.10.2012 Из: Moscow Пользователь №: 55 491 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Цитата Маршрутки, как всегда - рулят! меня бы соседи утром убили бы, когда прогревался ![]() -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
меня бы соседи утром убили бы, когда прогревался зато шашлыки можно делать не выходя из машины. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Калининград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 325 Регистрация: 6.10.2007 Из: г. Калининград Пользователь №: 9 767 Реальное имя:Игорь Город:г. Калининград ![]() ![]() |
зато шашлыки можно делать не выходя из машины. ![]() Если забудешь открыть двери и засосёт в воздухозаборник, то и нашинкует аккуратненько. ![]() -------------------- Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает: "Куда?", а патриот: "Кого?"
Dodge Caravan 2,4 (1998) Telegram: Nils39 Skype: iperemitko |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |