Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Установка парковочного радара PARKMASTER 4D10 на 300М
Romashka
сообщение 19.9.2006, 17:03
Сообщение #21

Главный зануда КК :)

Цитата(Serg3301)
Цитата(toshik)
Цитата(Zus)
Согласен, что парктроник не панацея, для меня это удобное дополнение к зеркалам :)

Вы простите, права в Ашане получали? Какие нах зеркала при езде назад? Мне плохо становится, когда вижу деятелей, едущих задом не повернув назад головы, а только поочередно смотрящих на зеркала заднего вида - как правило это делают дамочки.
Поворачиваем бошку и не отворачиваемся, пока не выключена задняя передача!

Скажи это водителям грузовиков! :)

а что тут такого? на газ-52/53 с фургоном ездил? там все просто, открываешь дверь и свешиваешься из нее вниз - все прекрасно видно, так как заркала не панацея. crazy.gif

--------------------
Dodge Neon'00 Black _815__98 продано
Жжип

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 19.9.2006, 17:09
Сообщение #22

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Цитата(шахтер)
Штука полезная. Позволяет перебдеть, чем наоборот...
Вот только, сцуко, загрязненные датчики- врет, датчики в снегу-врет, температура за бортом (и в твоем багажнике) ниже 5-10 - врет, круглое препятствие сзади или под острым углом- врет. Вопщем глаз да глаз. Нельзя ему безоговорочно верить. По печальному опыту. Для блондинок это!

У меня не врёт вообще. единственное, медленно срабатывает, не моментально т.е.

+Цитировать сообщение
Гость_шахтер_*
сообщение 19.9.2006, 17:11
Сообщение #23

Гости

Цитата(Romashka)
на газ-52/53 все просто, открываешь дверь и свешиваешься из нее вниз - все прекрасно видно
РЕЗЮМЕ для сторонников и противников обсуждаемого девайса.

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 19.9.2006, 17:44
Сообщение #24

Гости

Зюс, а сколько стоило это удовольствие?

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 19.9.2006, 18:27
Сообщение #25

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

На сайте PARKMASTERа 3300руб. http://www.parkmaster.ru/shop/?action=show...ategory=0&id=16
А я купил в КЭМПе на Мневниках за 2860руб. :wink:
Ну и плюс потраченное собственное время :)
Уже задумался: а не поставить ли ещё и вперёд? crazy.gif Только не уверен, что там он нужен.

+Цитировать сообщение
Гость_AlexUstas_*
сообщение 19.9.2006, 20:17
Сообщение #26

Гости

я как раз собрался ставить и вперед то же.

а то свес длинный и нихрена не видно где заканчиватся.

+Цитировать сообщение
Гость_SergSV_*
сообщение 19.9.2006, 20:51
Сообщение #27

Гости

Цитата(МихаКЛД)
фаркоп - решенье проблем с парковкой. соседи увидят и зажимать перестанут. lol.gif

Класс!!! Согласен!!! crazy.gif :Yahoo!:

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 19.9.2006, 20:56
Сообщение #28

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Цитата(toshik)
Цитата(Zus)
Согласен, что парктроник не панацея, для меня это удобное дополнение к зеркалам :)

Вы простите, права в Ашане получали? Какие нах зеркала при езде назад? Мне плохо становится, когда вижу деятелей, едущих задом не повернув назад головы, а только поочередно смотрящих на зеркала заднего вида - как правило это делают дамочки.

Это пэсдетц. Уважаемый, а Вам видимо тяжело было даже до Ашана за правами доехать. Глупости морозите, может просто что-то перепутали ?

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
МихаКЛД
сообщение 19.9.2006, 23:21
Сообщение #29

Смайлоубивец

Из: Калининград - Набережные Челны

Цитата(Бистрий Чирипахх)
Цитата(toshik)
Цитата(Zus)

Это пэсдетц. Уважаемый, а Вам видимо тяжело было даже до Ашана за правами доехать. Глупости морозите, может просто что-то перепутали ?

и на перед тоже фаркоп, а то мало ли...

--------------------
КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!

+Цитировать сообщение
Гость_Nikolay_*
сообщение 19.9.2006, 23:41
Сообщение #30

Гости

Цитата(Serg3301)
Цитата(toshik)
Цитата(Zus)

Скажи это водителям грузовиков! :)

Или водителю автобуса crazy.gif

+Цитировать сообщение
Гость_sam01_*
сообщение 20.9.2006, 0:45
Сообщение #31

Гости

Тоже всё собираюсь практроиник впендюрить... чего-то выжидаю:)
Кстати, простите, задом езжу чаще по зеркалам, чем с вывернутой головой. А если и выворачиваю голову, то не в право, как делают многие, а влево:)) Мне так просто удобней:)))

Вот такую штучку присмотрел себе
http://www.m12v.ru/index.php?Content=525&D...10010402&menu=1
8 датчиков, большой ЖК дисплей и т.д.

+Цитировать сообщение
Гость_SergSV_*
сообщение 20.9.2006, 7:29
Сообщение #32

Гости

Цитата(sam01)
Тоже всё собираюсь практроиник впендюрить... чего-то выжидаю:)

Я тоже выжидаю, когда с помощью этого девайса можно будет парковаться, как написал AlexUstas, до сантиметра.
А то что это за точность - 0,5м а дальше ХЗ.
Я например в гараж когда заезжаю зеркала складываю и от них еще см по 10 остается. Да и вглубь заехать нужно от стены см 10, а то варота не закрыть.
Так что, волей не волей глазомер развивать приходиться!!! И не видеть что там "посреди жопы" а ЧУВСТВОВАТЬ. ;)

+Цитировать сообщение
Гость_AlexUstas_*
сообщение 20.9.2006, 7:39
Сообщение #33

Гости

Уважаемые!!!!

Вот теперь дилема: купить 2 парктроника по 4 датчика или 1 на 8 ?

1) Ставим 2 парктроника : один экран на заднее стекло, другой на торпеду... Собственно - логично едешь вперед и смотришь вперед и наоборот.

2) Ставим 1 парктроник : экран ставим вперед. Но тогда вроде неудобно или непривычно. Т.е. полностью доверяшь парктронику и дублируешь тока по зеркалам не крутя особо головой....
Как думаете как сделать лучше? Дешевле получается поставить 1 с 8-мью датчиками например вышеуказанный http://www.gtauto.ru/item_parktronik_park8...avox_0_486.html

А 2 по 4 датчика будет дороже (конечно на немного на 500-700 руб).

Кто ставил 8 датчиковые ?

+Цитировать сообщение
Гость_SergSV_*
сообщение 20.9.2006, 7:48
Сообщение #34

Гости

Цитата(AlexUstas)

Мне кажется, раз разница в цене не велика, то выбор нужно делать исходя из привычки ездить задом (как многие здесь описывали).

Если вертишь головой - то два! Однозначно удобнее!!!
Если нет - то нафиг тебе дисплей сзади.

Ну и еще - он же пищит, я думаю в зависимости от расстояния... Можно и на слух.

+Цитировать сообщение
Гость_AlexUstas_*
сообщение 20.9.2006, 8:10
Сообщение #35

Гости

Да у меня есть еще одно соображение : вот скажем 2 штуки (парктроника) спереди и сзади : заезжаю задом. надо встать боком к бордюру между стоящими 2-мя машинами (классический пример). Если машины стоят очень плотно, то настанет такой момент когда расстояния и сзади и спереди от моей машины до других будут маленькими и !!!!! вот тогда 2 парктроника начнут веселую музыкальную симфонию кто громче :)

Или я не прав.

+Цитировать сообщение
МихаКЛД
сообщение 20.9.2006, 8:48
Сообщение #36

Смайлоубивец

Цитата(AlexUstas)
Уважаемые!!!!

1) Ставим 2 парктроника : один экран на заднее стекло, другой на торпеду... Собственно - логично едешь вперед и смотришь вперед и наоборот.

2) Ставим 1 парктроник : экран ставим вперед. Но тогда вроде неудобно или непривычно. Т.е. полностью доверяшь парктронику и дублируешь тока по зеркалам не крутя особо головой....
Как думаете как сделать лучше? Дешевле получается поставить 1 с 8-мью датчиками например вышеуказанный http://www.gtauto.ru/item_parktronik_park8...avox_0_486.html

А 2 по 4 датчика будет дороже (конечно на немного на 500-700 руб).

Кто ставил 8 датчиковые ?

Опять 25. зачем головой крутить-то? кто учил? я молодой и то знаю, что парковться надо уметь по зеркалам! соответственно и парктроник подойдет 1х8. повесить экран можно над зеркалом заднего вида или в центр, или в левый угол торпедо, куда удобнее, короче. а почему 1х8 - имхо один экран лучше, чем 2.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_AlexUstas_*
сообщение 20.9.2006, 9:00
Сообщение #37

Гости

Да.. пожалуй да... щас просто подумал, что зачастую стараюсь парковаться по зеркалам. Так что один парктроник с 8-мью датчиками. Теперь начну маретинговое исследование качество-цена.

Шоб не глючило и не дорого :)

+Цитировать сообщение
МихаКЛД
сообщение 20.9.2006, 9:04
Сообщение #38

Смайлоубивец

Цитата(AlexUstas)
Да.. пожалуй да... щас просто подумал, что зачастую стараюсь парковаться по зеркалам. Так что один парктроник с 8-мью датчиками. Теперь начну маретинговое исследование качество-цена.

Шоб не глючило и не дорого :)

самое главное - зона действия. чем меньше, чтем лучше! результаты исследований выложи плиз! особенно минимальное расстояние! тоже интересно!

--------------------

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 20.9.2006, 9:30
Сообщение #39

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

В отношении Ultravox, техника хорошая и достаточно надёжная, но... мне абсолютно не подходит по двум причинам:
1. совсем не гармонирует с салоном авто
2. датчики большие - диам. 24 мм (я ставил назад 16) http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15745
Уже серьёзно рассматриваю возможность установки вперёд и в связи с этим возникла одна проблема:
Рабочая тепература блока управления -30 +40С, под капотом не разместишь, да и о влагоизоляции при такой установке говорить не приходится, значит только под торпеду, а значит длины проводов датчиков не хватит, значит вероятно придётся наращивать.
Меня привлекает больше вот эта модель с установкой на торпеду, да и датчики такие же, как у меня уже стоят:

З.Ы. А звуковую индикацию, на передем, я планирую отключить :)

+Цитировать сообщение
Alexxx545
сообщение 11.12.2008, 17:00
Сообщение #40

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Тула
Реальное имя:Алексей

[quote name='МихаКЛД' post='144421' date='19.9.2006, 13:58'][quote=Die hard][quote=toshik][quote=Zus]Согласен, что парктроник не панацея, для меня это удобное дополнение к зеркалам :)[/quote]
Поворачиваем бошку и не отворачиваемся, пока не выключена задняя передача![/quote]

Спакойна! Если не умеем ездить по зеркалам - другие не виноваты :D[/quote]

ПЛЮС АДИН!!! ваще считаю надо ввести тест на езду (не парковку!!!) по зеркалам, когда на права учат!
[/quote]

Еще плюс ОДИН. В советские времена так и было. Только по зеркалам. Жалом водить нельзя. Да и как же ездят тогда водители гузелей, грузовиков, автобусы?

--------------------
Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Chrysler Sebring Limited 2.4 2006 black 2011-->2012
Dodge RAM 1500 Laramie 5.7 2011 black 2013-->2022
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему