![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Огромное спасибо откликнувшимся!! Благодаря бескорыстной помощи Игоря Мартини машина починена и я направляюсь дальше! Спасибо парни! а где ролик то нашли? -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 11.2.2013 Из: Вологда Пользователь №: 59 113 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Были у Игоря. Только я чето не уверен что правильно написал Ник его. Поэтому отредактировал.
-------------------- 1D8HB48N44F191267
Dodge Durango 4.7 SLT 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Были у Игоря. Только я чето не уверен что правильно написал Ник его. Поэтому отредактировал. а, ну универсальный, завалялся наверное, ну все хорошо! так то если не получилось бы, то утром нашли бы, кстати на будущее, от Калины и Шнивы подходят нам ролики, но только доехать!!!! долго не служат! Сообщение отредактировал peroff76 - 17.8.2014, 22:30 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Огромное спасибо откликнувшимся!! Благодаря бескорыстной помощи Игоря Мартини машина починена и я направляюсь дальше! Спасибо парни! а где ролик то нашли? От моего трёпы идеально подошли на дюранго,ролик натяжителя кондиционера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо откликнувшимся!! Благодаря бескорыстной помощи Игоря Мартини машина починена и я направляюсь дальше! Спасибо парни! а где ролик то нашли? От моего трёпы идеально подошли на дюранго,ролик натяжителя кондиционера. вот так, взял у себя снял и человеку помог))))) на самом деле это хорошо, что так получается помощь получить оперативно в чужом регионе, сам влетал в Ростове и помочь некому было, так плохо... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Огромное спасибо откликнувшимся!! Благодаря бескорыстной помощи Игоря Мартини машина починена и я направляюсь дальше! Спасибо парни! а где ролик то нашли? От моего трёпы идеально подошли на дюранго,ролик натяжителя кондиционера. вот так, взял у себя снял и человеку помог))))) на самом деле это хорошо, что так получается помощь получить оперативно в чужом регионе, сам влетал в Ростове и помочь некому было, так плохо... Саныч,я тоже между Тулой и Москвой загорал)))))Так что знакомо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
![]() -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
блиин, что же такая мертвая активность у нас? кто живой, перекличка:
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.10.2011 Из: Воронеж, Ленинский р-н Пользователь №: 44 751 ![]() ![]() |
Живой! :)
|
|
|
![]()
|
|
блиин, что же такая мертвая активность у нас? кто живой, перекличка: Я живой, только не выспался ..еще еще, всеобщая мобилизация))) -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
..еще еще, всеобщая мобилизация))) Да-да надо бы встречу организовать! -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
..еще еще, всеобщая мобилизация))) Да-да надо бы встречу организовать! да! и перекличку вживую)) -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 46 Регистрация: 24.11.2013 Из: Voronezh Пользователь №: 67 274 Реальное имя:Дмитрий Город:Воронеж ![]() ![]() |
Добрый вечер. В общем проблема такая , течет жидкость из гура на автомобиле dodge intrepid II, рейка сухая, , начал разбираться в проблеме и заинтересовался стыком между трубкой установленной на гуре(в которую датчик вкручен и шлангом высокого давления. у меня в этом стыке при полностью затянутых гайках свободно вращается трубка относительно стыка. Собственно вопрос, там конусное соединение. Должны ли там быть какие либо прокладки или кольца. И по какой причине там может быть зазор между конусом трубки и ответной частью на шланге. Визуально конус на трубке целый, и ответная часть то-же ровная. И еще, если кто менял шланг высокого давления, интересует что идет в комплекте. я на фото увидел что-то похожее на резиновые кольца. есть ли там такое? Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. В общем проблема такая , течет жидкость из гура на автомобиле dodge intrepid II, рейка сухая, , начал разбираться в проблеме и заинтересовался стыком между трубкой установленной на гуре(в которую датчик вкручен и шлангом высокого давления. у меня в этом стыке при полностью затянутых гайках свободно вращается трубка относительно стыка. Собственно вопрос, там конусное соединение. Должны ли там быть какие либо прокладки или кольца. И по какой причине там может быть зазор между конусом трубки и ответной частью на шланге. Визуально конус на трубке целый, и ответная часть то-же ровная. И еще, если кто менял шланг высокого давления, интересует что идет в комплекте. я на фото увидел что-то похожее на резиновые кольца. есть ли там такое? Заранее спасибо. http://www.usa-auto.ru/p78081C2002.html где именно, в шлангах течет или на насосе? -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
блиин, что же такая мертвая активность у нас? кто живой, перекличка: Я живой, только не выспался ..еще еще, всеобщая мобилизация))) Живой! Почти! На выходные на море ездил, сгорел, конечно)) Привет всем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 46 Регистрация: 24.11.2013 Из: Voronezh Пользователь №: 67 274 Реальное имя:Дмитрий Город:Воронеж ![]() ![]() |
Ну получается что на насосе течь... там между насосом и длинным шлангом(прямиком до рейки) есть меленькая трубка в которую вкручен датчик.... так вот течет между этой маленькой трубкой и длинным шлангом до рейки, на стыке. там гайки затягиваются до конца, но почему то не стягивают коническую трубку от насоса. при чем картинку я вообще не понимаю. там другая конструкция изображена, похоже с моторами 3.2 и 3.5 я ее уже видел.
Сообщение отредактировал DeMoN89 - 29.8.2014, 9:08 |
|
|
![]()
|
|
Я раньше уже писал свое объявление, но подниму еще раз.
Куплю динамики НЧ, СЧ, широкополосники (предпочтительно), типа 75-35 ГДН, 10-30 ГДШ (отечественный вариант), импортные аналоги (даже лучше). Можно в нерабочем состоянии, можно с порваными диффузорами/подвесами. Головки звукоснимательные типа ГЗП-311 (и аналоги), акустические системы "Электроника 100АС-060" и "Электроника 100АС-063", "Кумир У-001". -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Интересует конкретно, это место. Должны ли там быть какие либо уплотнения. там на режиновом шланше вальцовка жесткая, а крутится гайка относительно самой трубки на насосе гура... вот она там у меня крутится и с затянутым этим соедининием, по какой причине не пойму, есть предполодение что в стыке между вальцовкой на шланге и трубки на гуре должно быть какое либо уплотнение, возможно резиновое кольцо или что то подобное.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата и перекличку в живую)) Жив . Буду второго к вечеру в Боборове ,но уже чуть теплый . -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |