![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всех не перезаколотите!
![]() Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Ты видишь жизнь только из окна СВОЕГО персонального автомобиля, клянусь, честное слово! (с)))) И это в то время, когда в разгаре дачные хлопоты. Может, и правда, попробуем среди недели собраться? Ну, днем, конечно)) ![]() п. с. Воспользуюсь случаем. Сережке Афоне - в очередной раз респект за заботу о моем Крайслере Спортейдже. Антошке Пятачку - Хаба хаба Димке Дантисту - молодец, что заехал. Рад был видеть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 21 848 ![]() ![]() |
Мартини, спасибо за контакт Дантиста! созвонились - поржали!
вроде пару минут виделись на трассе М4, а все же клубовские тогда меня выручили.... -------------------- Американцы не хуже и не лучше остальных......... они ДРУГИЕ, вот за это я их и ЛЮБЛЮ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Что-то наша ветка совсем умерла. Ага я 21 числа посидел еще на два тона . Уехал на работу на машине сестры спрятал ее там аккуратненько ,а через час звонят приезжай раздолбали машинку ! Я в шоке ,как сестре теперь сказать что не уберег ее машину и выжить после этого ! ![]() ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Цитата Что-то наша ветка совсем умерла. Ага я 21 числа посидел еще на два тона . Уехал на работу на машине сестры спрятал ее там аккуратненько ,а через час звонят приезжай раздолбали машинку ! Я в шоке ,как сестре теперь сказать что не уберег ее машину и выжить после этого ! ![]() ![]() Дело-то было в Салехарде или в Боброве? -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Дело-то было в Салехарде или в Боброве? Есть еще вариант - где-то между.. Согласен, недостаточно информации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Дело-то было в Салехарде или в Боброве? Да дома пака я ,до отпуска еще полтора месяца ! У вас буду не раньше середины июля. Сообщение отредактировал Коленька - 28.5.2014, 16:36 -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 46 Регистрация: 24.11.2013 Из: Voronezh Пользователь №: 67 274 Реальное имя:Дмитрий Город:Воронеж ![]() ![]() |
Уважаемые Интрепидовцы, ни у кого случаем не завалялось запчастей на наше авто? Интересуют передние фары, можно в поршивом состоянии( интересуют в основном корпуса... ) стекла попробую свои пересадить если что. и интересует компрессор кондиционера, можно так же неисправный, но подлежащий ремонту... в общем если у кого что, есть буду рад приобрести данные детали за недорого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Уважаемые Интрепидовцы, ни у кого случаем не завалялось запчастей на наше авто? Интересуют передние фары, можно в поршивом состоянии( интересуют в основном корпуса... ) стекла попробую свои пересадить если что. и интересует компрессор кондиционера, можно так же неисправный, но подлежащий ремонту... в общем если у кого что, есть буду рад приобрести данные детали за недорого. Помнится у тебя было правое зеркало разбито? http://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_a...repid_194848838 + есть такое объявление http://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_a..._300m_300321926 http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_..._2000_333526579 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всех не перезаколотите! ![]() ....И это в то время, когда в разгаре дачные хлопоты..... да ну? еще осенью хлопоты начались? и зимой тоже ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спокойно камрады, ответственно заявляю - КК жив!
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уверен? ![]() И это говорит человек, который уже нигде (!) не появлялся кучу времени? ? ? Куда пропал, кэп? -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Уверен? ![]() И это говорит человек, который уже нигде (!) не появлялся кучу времени? ? ? Куда пропал, кэп? Ушел в себя) Кстати, кто бы говорил... Я на драйве полтора месяца не появляюсь, а ты раз в 3 приедешь - уже хорошо))) А на счет встречи КК я всегда всеми руками-ногами за. И не одной не пропустил! Ну да ладно. Поехали в Тулу на Генерале? http://www.avtostrada.tula.ru - офигенное мероприятние. Можно с ночевкой (на берегу озера с палатками, можно без) |
|
|
![]()
|
|
Ушел в себя) Кстати, кто бы говорил... Я на драйве полтора месяца не появляюсь, а ты раз в 3 приедешь - уже хорошо))) А на счет встречи КК я всегда всеми руками-ногами за. И не одной не пропустил! Ну да ладно. Поехали в Тулу на Генерале? http://www.avtostrada.tula.ru - офигенное мероприятние. Можно с ночевкой (на берегу озера с палатками, можно без) Неа, у меня денег нет. Да и в эти дни я вероятнее всего буду занят. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Ну, давайте на выходных что-ли соберемся? 4 дня-же.
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Записался на паром, 13 июля отбываю в вашем направлении .
До отпуска остался 31 день! или 744 часа..... -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Записался на паром, 13 июля отбываю в вашем направлении . До отпуска остался 31 день! или 744 часа..... Вэлкам =) -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Цитата Вэлкам =) Чего там у вас с погодой на июль обещают ? у моей машинки кондюк высох .. Сообщение отредактировал Коленька - 11.6.2014, 21:36 -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вэлкам =) Чего там у вас с погодой на июль обещают ? у моей машинки кондюк высох .. Наверняка жара. Я к тебе на Битюг приеду. Будем охлаждаться =) -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Цитата . Я к тебе на Битюг приеду. Будем охлаждаться =) Очень хорошая идея! Да еще теперь до дома легче подъезжать стало асфальт проложили ! -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |