![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 46 Регистрация: 24.11.2013 Из: Voronezh Пользователь №: 67 274 Реальное имя:Дмитрий Город:Воронеж ![]() ![]() |
Воистину воскрес!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 26.2.2013 Из: Елец Россия Пользователь №: 59 565 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане города Воронеж! Подскажите пожалуйста где у Вас в городе есть сканер DRB III. Очень нужен!!! У себя в городе ненашёл. Заранее спасибо.
-------------------- Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане города Воронеж! Подскажите пожалуйста где у Вас в городе есть сканер DRB III. Очень нужен!!! У себя в городе ненашёл. Заранее спасибо. Воронеж, проспект Труда, 2 пн-сб: с 9 до 19. 8 (473) 246-46-46 8 (473) 246-25-25 Попробуй позвонить туда. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 26.2.2013 Из: Елец Россия Пользователь №: 59 565 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане города Воронеж! Подскажите пожалуйста где у Вас в городе есть сканер DRB III. Очень нужен!!! У себя в городе ненашёл. Заранее спасибо. Воронеж, проспект Труда, 2 пн-сб: с 9 до 19. 8 (473) 246-46-46 8 (473) 246-25-25 Попробуй позвонить туда. Спасибо большое, дозвонился. Теперь ещё время выбрать когда съездить. -------------------- Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера побывал в г Воронеж, на пр. Труда. К сожелению там несмогли прочитать мою машинку. Буду искать ещё диагностику где нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Вчера побывал в г Воронеж, на пр. Труда. К сожалению там не смогли прочитать мою машинку. Буду искать ещё диагностику где нибудь. Жень об ре суй ситуацию зачем тебе такой спец со сканером ,может народ так подскажет чего .(из личного опыта диагносты не любят дизеля !) -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Машина тупит после 2000 оборотов. В форумах разное пишут. Перепробовал почти всё, ничего непомогает. Думаю может диагностика подскажет где косяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Машина тупит после 2000 оборотов. Быстро не чего не скажу из того что ты уже знаешь ! Буду думать !( сам хотел в свое время такой мотор видеть на своей машине но увы не потянул ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Я уже тоже не тяну!!! Уже столько вбил в него ,а у него то одно то другое ломается. Поршневую поменял, головки поменял, турбину поменял. Теперь тупит. Даже незнаю что делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 21 848 ![]() ![]() |
Всех товарищей, получивших по ЛендЛизу своих коней с праздником Победы!
Здоровья, счастья, успехов и хорошего настроения! -------------------- Американцы не хуже и не лучше остальных......... они ДРУГИЕ, вот за это я их и ЛЮБЛЮ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Машина тупит после 2000 оборотов. В форумах разное пишут. Перепробовал почти всё, ничего непомогает. Думаю может диагностика подскажет где косяк. На фиатовских дизелях (дукато) тупёж после 2000 при не согласованности датчиков РВ и КВ, либо обрывом одного из них. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Машина тупит после 2000 оборотов. В форумах разное пишут. Перепробовал почти всё, ничего непомогает. Думаю может диагностика подскажет где косяк. На фиатовских дизелях (дукато) тупёж после 2000 при не согласованности датчиков РВ и КВ, либо обрывом одного из них. У меня нет датчика распредвала. А если обрыв или неисправность даткика коленвала, то машину вообще невозможно завести. -------------------- Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
АКПП или МКПП? Как вариант возможно нарушение связи трансмиссии с двиглом. Мотор не видит нагрузки и не раскручивается выше определённых оборотов. На пассате аналогичная проблема при умершем датчике наддува.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МКПП. Я тоже грешу на датчик наддува, но как его проверить???
|
|
|
![]()
|
|
может новая турбина не дает нормально работать ?
я не уверен( в твоем случае ) насчет компьютерной диагностики , думаю надо грамотного дизелиста искать ........ Сообщение отредактировал Коленька - 10.5.2014, 19:31 -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ставил старую турбину(она дымила и масло из-за неё уходило). На ней раньше машина ехала хорошо. Сегодня ничего неизменилось. Так что думаю турбина невиновата. Сейчас ищу механический насос(ТНВД), чтоб от электроники уйти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Ну так что? Мы комаров кормить поедем али как?
|
|
|
![]()
|
|
ДАЁШЬ КОМАРОВ!!! ( скандировать до попадания к комарам )
Сообщение отредактировал Афоня - 12.5.2014, 22:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Что-то наша ветка совсем умерла.
Давайте что-ли в четверг соберемся. Ну, днём, конечно =) -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Вот скоро и форум так заколотим. Сообщение отредактировал Garth Brooks - 24.5.2014, 12:40 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |