Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Воронеж привет, пропали все
peroff76
сообщение 20.2.2014, 12:18
Сообщение #481

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Александр

Цитата(dimsan @ 20.2.2014, 13:10) *
Приветсвую Вас, Друзья!
Подошло мое время продлевать полюс ОСАГО. Ну подошло, да подошло скажети Вы. А нет, не все так просто как казалось. В прошлом году страховка обошлась в 2350 руб. с учетом всех скидок в РГС. А в этом году .....
Офисы продаж куда я заходил в доступной близости от дома:
1. Альянс (росно) - 3900 руб.
2. Ресо - нет полюсов, даже считать не стали.
3. РГС - 6500 + обязательное добровольное страхование жизни 500 руб.
дальше ходить не стал.
Ну как то совсем не бюджетно получается и у всех один и тот же ответ: это не мы это РСА такую скидку даёт.) Что же делать? А оказывается все просто. Заходим на сайт того же Альянса (видел еще на сайтах Ресо, Уралсиб), заходим в раздел он лайн покупок, вводим необходимые данные, нажимаем оформить и ждем. Через 5-10 минут перезванивает оператор, подтверждает вашу скидку и говорит когда лучше приехать забрать полис. И все!

Итого полис ОСАГО через интернет магазин мне обошолся в 2400 руб.

я в этом году три страховки дешевле сделал, чем в прошлом году, делал в центральном офисе компании, не у агентов как раньше, а агенты меня лечили что у них для меня МАКСИМАЛЬНАЯ скидка))))

--------------------
CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!!
SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!!
NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!!
TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно.
TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!!
SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!!
FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы
CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга
Продан

продан!!!

+Цитировать сообщение
Garth Brooks
сообщение 20.2.2014, 16:57
Сообщение #482

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:_

непонятно зачем работать, если торговать нечем??
Страховка и налоги задолбали, вот уж воистину гос-во умеет брать деньги ни за что!

--------------------
Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8

+Цитировать сообщение
peroff76
сообщение 20.2.2014, 17:00
Сообщение #483

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Garth Brooks @ 20.2.2014, 18:00) *

непонятно зачем работать, если торговать нечем??
Страховка и налоги задолбали, вот уж воистину гос-во умеет брать деньги ни за что!

Чипполино так же жил)))

--------------------
NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!!
TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно.
TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!!
Продан

продан!!!

+Цитировать сообщение
Афоня
сообщение 20.2.2014, 20:48
Сообщение #484

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Анна 36rus
Реальное имя:Сергей

Приветсвую Вас, Друзья!
Подошло мое время продлевать полюс ОСАГО. Ну подошло, да подошло скажети Вы. А нет, не все так просто как казалось. В прошлом году страховка обошлась в 2350 руб. с учетом всех скидок в РГС. А в этом году .....
Офисы продаж куда я заходил в доступной близости от дома:
1. Альянс (росно) - 3900 руб.
3. РГС - 6500 + обязательное добровольное страхование жизни 500 руб.
дальше ходить не стал.
Ну как то совсем не бюджетно получается и у всех один и тот же ответ: это не мы это РСА такую скидку даёт.) Что же делать? А оказывается все просто. Заходим на сайт того же Альянса (видел еще на сайтах Ресо, Уралсиб), заходим в раздел он лайн покупок, вводим необходимые данные, нажимаем оформить и ждем. Через 5-10 минут перезванивает оператор, подтверждает вашу скидку и говорит когда лучше приехать забрать полис. И все!

Итого полис ОСАГО через интернет магазин мне обошолся в 2400 руб.

Какое авто страховал? Пежо жены 158л.с. в Анне РГС насчитали 5950руб. Поехал в Воронеж и сделал страховку в ГУТА-страхование за 2200руб. (без скидок 2700руб.) + тех. осмотр делал у себя в Анне.

Сообщение отредактировал Афоня - 20.2.2014, 20:51

--------------------

CHRYSLER CONCORDE 2000г. 2.7л.
HONDA GL-1500se GOLD WING
Не люблю вегетарианцев. Они едят еду моей еды.

+Цитировать сообщение
dimsan
сообщение 21.2.2014, 7:40
Сообщение #485

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Дмитрий

Цитата(peroff76 @ 20.2.2014, 13:21) *

я в этом году три страховки дешевле сделал, чем в прошлом году, делал в центральном офисе компании, не у агентов как раньше, а агенты меня лечили что у них для меня МАКСИМАЛЬНАЯ скидка))))

Сан Саныч, так я ходил не по агентам, это были официальные доп. офисы страховых. Там точно так же разводят как и агенты.

--------------------
mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.

+Цитировать сообщение
Индиго
сообщение 21.2.2014, 8:15
Сообщение #486

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Игорь

Цитата(dimsan @ 21.2.2014, 8:43) *
Цитата(peroff76 @ 20.2.2014, 13:21) *

Сан Саныч, так я ходил не по агентам, это были официальные доп. офисы страховых. Там точно так же разводят как и агенты.

Страховка вместе с тех.осмотром обошлась в 3900р

--------------------

+Цитировать сообщение
Garth Brooks
сообщение 21.2.2014, 11:21
Сообщение #487

Fanatus Vulgaris

Пару лет назад делал чисто левую страховку очень дешево - считали как менее 100 л.с. Из минусов - она была абсолютно недействительна =)
Сейчас этот вариант недоступен, так как знакомая из страховой уволилась =(

--------------------

+Цитировать сообщение
Pyatachok
сообщение 21.2.2014, 22:07
Сообщение #488

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Антон

я своего за 5000 застраховал в октябре. Страховка без ограничений, на меня выходила где-то в 2500

+Цитировать сообщение
colin555
сообщение 23.2.2014, 17:20
Сообщение #489

Завсегдатай

Из: г.Лиски 36
Реальное имя:Вадим

НАЖАТЬ ДЛЯ ПРОСЛУШВАНИЯ

--------------------
ПРОДАН:Крайслер 300М большой корабль.
КУПЛЕН: Додж Калибр

Ремонт и диагностика ижеторных ДВС.

+Цитировать сообщение
DeMoN89
сообщение 23.2.2014, 21:41
Сообщение #490

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Voronezh

Мужики, поздравляю вас с 23 Февраля...

+Цитировать сообщение
DeMoN89
сообщение 23.2.2014, 21:51
Сообщение #491

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

И у меня как всегда вопрос. Хотя вопросов похоже у новичков связаные с американскими авто похоже не редкость. Жаль что наших машин не много и информации по ним категорически не хватает.
Так вот вопрос, на моем додж интрепид 2.7 над масляным фильтром на блоке расположен некий датчик круглой формы с тремя круглыми ножками-контактами расположенными в форме треугольника.... Вопрос что это за датчик, т.к. в очередной раз оказавшись под машиной понял что он не подключен, проводов от него я не нашел, и назначения этого датчика мне неизвестно...
и второй вопрос, где в воронеже реально померить давление масла механическим манометром, о то у меня последнее время начинается панический страх умирания движка, т.к несколько раз мной была замечена моргающая на холостых прогретого двигателя при включеном драйве, лампа давления масла, как правило в момент моргания лампы холостые ниже нормы, в районе 500-600 оборотов... в общем хочу проверить все ли в норме или уже пора что-то делать пока мотор не умер.

+Цитировать сообщение
Афоня
сообщение 23.2.2014, 22:27
Сообщение #492

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Анна 36rus
Реальное имя:Сергей

Скорее всего это подогрев движка от сети 110v. Видел такой на LHS 1994г.

--------------------

CHRYSLER CONCORDE 2000г. 2.7л.
HONDA GL-1500se GOLD WING
Не люблю вегетарианцев. Они едят еду моей еды.

+Цитировать сообщение
Garth Brooks
сообщение 23.2.2014, 23:34
Сообщение #493

Fanatus Vulgaris

Цитата(DeMoN89 @ 23.2.2014, 22:54) *
И у меня как всегда вопрос. Хотя вопросов похоже у новичков связаные с американскими авто похоже не редкость. Жаль что наших машин не много и информации по ним категорически не хватает.
Так вот вопрос, на моем додж интрепид 2.7 над масляным фильтром на блоке расположен некий датчик круглой формы с тремя круглыми ножками-контактами расположенными в форме треугольника.... Вопрос что это за датчик, т.к. в очередной раз оказавшись под машиной понял что он не подключен, проводов от него я не нашел, и назначения этого датчика мне неизвестно...
и второй вопрос, где в воронеже реально померить давление масла механическим манометром, о то у меня последнее время начинается панический страх умирания движка, т.к несколько раз мной была замечена моргающая на холостых прогретого двигателя при включеном драйве, лампа давления масла, как правило в момент моргания лампы холостые ниже нормы, в районе 500-600 оборотов... в общем хочу проверить все ли в норме или уже пора что-то делать пока мотор не умер.

1. Померить давление можно практически в любом сервисе, где есть механический манометр и трезвые люди. Это очень просто. Если есть манометр, то самому это сделать очень просто.
2. Выход из строя датчика давления масла - очень частый случай - лечится заменой на новый.
3. 500 - 600 оборотов нормально для прогретого мотора, впрочем обороты не должны сильно скакать. У меня на полностью прогретом моторе около 550 оборотов.
4. Давление масла зависит от его вязкости. Если масло слишком жидкое (что вряд ли зимой), то можно залить погуще.
5. Психологически всегда следует быть готовым к поломке мотора, АКПП, вторжению инопланетян, ожирению от газировки... =)

--------------------

+Цитировать сообщение
Коленька
сообщение 24.2.2014, 18:07
Сообщение #494

Долгожитель

Из: Салехард-Бобров
Реальное имя:Николай

Цитата
Мужики, поздравляю вас с 23 Февраля...

Присоединяюсь!

--------------------
Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !

+Цитировать сообщение
DeMoN89
сообщение 28.2.2014, 0:01
Сообщение #495

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Да... Вот я и нарвался первый раз на безбашенных отморозков которые тырят из машин что под руку попадется...
В общем сегодня в районе 6 часов вечера заскочил в офис, находяийся в БИКе на фридриха энгельса 25. Машину припарковал во дворе напротив, как это всегда раньше и делал (там вообще сложно найти место), отошел минут на тридцать, вернулся, а мое авто стоит без заднего левого стекла, ну точнее висят и лежат висящие на тонировке многочисленные осколки стекла. В машине лежал нетбук. и еше несколько ценных вещей которые не взяли. А вот его то как раз и прихватили, похоже за ним и лезли. Так что будьте аккуратнее, это первый случай в моей практике такого инцидента (раньше не слышал чтобы в центре били стекла на машине светлое время суток), теперь собственно вопрос.

Где можно найти стекло в левую заднюю дверь, и имеет ли смысл обращаться к нашим доблесным блюстителям правопорядка? Хотя наверное это как раз надо было сделать сразу. Просто я не сразу сообразил, что пропало. В общем надеюсь на поддержку и подсказки где можно поискать заднюю левую форточку на intrepid II.

+Цитировать сообщение
peroff76
сообщение 28.2.2014, 7:08
Сообщение #496

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(DeMoN89 @ 28.2.2014, 1:04) *
Да... Вот я и нарвался первый раз на безбашенных отморозков которые тырят из машин что под руку попадется...
В общем сегодня в районе 6 часов вечера заскочил в офис, находяийся в БИКе на фридриха энгельса 25. Машину припарковал во дворе напротив, как это всегда раньше и делал (там вообще сложно найти место), отошел минут на тридцать, вернулся, а мое авто стоит без заднего левого стекла, ну точнее висят и лежат висящие на тонировке многочисленные осколки стекла. В машине лежал нетбук. и еше несколько ценных вещей которые не взяли. А вот его то как раз и прихватили, похоже за ним и лезли. Так что будьте аккуратнее, это первый случай в моей практике такого инцидента (раньше не слышал чтобы в центре били стекла на машине светлое время суток), теперь собственно вопрос.

Где можно найти стекло в левую заднюю дверь, и имеет ли смысл обращаться к нашим доблесным блюстителям правопорядка? Хотя наверное это как раз надо было сделать сразу. Просто я не сразу сообразил, что пропало. В общем надеюсь на поддержку и подсказки где можно поискать заднюю левую форточку на intrepid II.

посочувствую... к копам обращаться, забей, не будут браться....случай из практики, забегая вперед расскажу, что в центре города несколько лет действует банда взломщиков авто через код грабера, и копы в курсе регулярных незаконных проникновений, но поймать не могут, так вот,
теплым весенним днем с сыном и женой приехал а диагностический центр, припарковался перед входом со стороны пл.ленина, камерами все утыкано по периметру, после двух часов пребывания вышли, начал снимать с охраны, а ни как, но после нескольких раз получилось, сели в машину, а детского рюкзака нет, сразу к охране простить запись с камер, не дали, копы приехали, ничего не смотрели и пригласили в отдел, с 17 до 1 ночи несколько раз отвечали на один и тот же вопрос, а были ли вещи, которые украли из авто, и мы засомневались, а может сами склеротики(((( проехали домой, в лицей...нет , не было веще, там много чего было ценного, но копы прикалывались "что такой шарфик дорог вам", короче дибилов сделали из нас, нашол потом нормального следака и попросил узнать как идут дела по поиску, не нашли и дела даже, куда то пропало...это в кратце, а осадок такой , как будто ты что то сотворил, мой совет, собрать эмоции в кулак и купить стекло и новый гаджет и больше не оставлять ничего в машине на виду!!!! хотя пользуюсь двумя охранками одновременно, но не помогает((((( обходят!!! народ, центр города самый криминальный по взломам!!!

--------------------
Продан

продан!!!

+Цитировать сообщение
Мартини
сообщение 28.2.2014, 13:46
Сообщение #497

Координатор КК Воронеж
Иконка группы

Из: Воронеж, Тушино, Алешкино

Сан Саныч, прости, что с опозданием!!! Поздравляем с Днём Рождения!!! zmu_ruku_drug.gif Удачи во всем и крепкого здоровья!

--------------------
Давайте кормить голубей красками!!! Сделаем наши города ярче!!!
Dodge neon ll, 2002 г. продан в надёжные руки
Kia Sportage II, 07 г.

+Цитировать сообщение
Индиго
сообщение 28.2.2014, 14:12
Сообщение #498

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Мартини @ 28.2.2014, 14:49) *
Сан Саныч, прости, что с опозданием!!! Поздравляем с Днём Рождения!!! zmu_ruku_drug.gif Удачи во всем и крепкого здоровья!

Приссоединяюсь zmu_ruku_drug.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
peroff76
сообщение 28.2.2014, 16:00
Сообщение #499

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Индиго @ 28.2.2014, 15:15) *
Цитата(Мартини @ 28.2.2014, 14:49) *

Приссоединяюсь zmu_ruku_drug.gif

Ну Спасибо! А многие вчера подзабылись, даже кто не страдал провалами в памяти connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
Продан

продан!!!

+Цитировать сообщение
DeMoN89
сообщение 28.2.2014, 16:26
Сообщение #500

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

И я присоединяюсь к поздравлениям, к сожалению не знал о таком важном в жизни событии.

+Цитировать сообщение

77 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему