![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2014 Из: Г.Воронеж Пользователь №: 68 794 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Спасибо! Я тоже помогу чем смогу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Просто начала троить. Проверил компрессию, а там 5 очков всего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Так что с Вашего позволения,теперь он будет Воронежский 300М ![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.10.2011 Из: Воронеж, Ленинский р-н Пользователь №: 44 751 ![]() ![]() |
Кум, добро пожаловать в КК! Меня Русланом зовут. Не удивляйся би-би от серой астры GTC)))) Все свои! Кто за встречу?
Заодно послушаю умных людей за мою задумку :) ![]() Сообщение отредактировал ElDesperado - 24.1.2014, 17:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Да в Боброве wacko.gif зеленый ? Цитата ,попробую из него слепить конфетку pleasantry.gif если тот что я видел , то дел там не мало . чтоб как конфетка ! в любом случаи удачи ! ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2014 Из: Г.Воронеж Пользователь №: 68 794 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Да в Боброве wacko.gif зеленый ? Цитата ,попробую из него слепить конфетку pleasantry.gif если тот что я видел , то дел там не мало . чтоб как конфетка ! в любом случаи удачи ! ![]() Привет! Он чОООрний у меня ,и я о нём узнал сегодня всё,в принципе всё там решаемо,и без особых затрат ![]() [quote name='ElDesperado' date='24.1.2014, 19:07' post='1921683'] Кум, добро пожаловать в КК! Меня Русланом зовут. Не удивляйся би-би от серой астры GTC)))) Все свои! Кто за встречу? Заодно послушаю умных людей за мою задумку :) Я тоже ЗА встречу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Привет! Он чОООрний у меня странно ,а я в Боброве только зеленый видел ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Он зелёный продал, а чёрный купил и опять продал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет не я =),мой на стоянке стоит,по морозам не завожу пока что,слухи ходят что масло МОПАР не любит мороз,катаюсь на СССР тазике,ты номер видел? или просто чёрный 300м? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Нет не я =),мой на стоянке стоит,по морозам не завожу пока что,слухи ходят что масло МОПАР не любит мороз,катаюсь на СССР тазике,ты номер видел? или просто чёрный 300м? точно не запомнил ваши, просто похожи )))) -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
пропала зарядка на 300м
|
|
![]()
|
|
пропала зарядка на 300м ![]() вчера пытался по этому поводу что то спростить, да с мобильника не получалось,в Пензу мотался, так вот что с зарядкой, на какое время машина была заведена и не обнаружена зарядка, к чему я, у меня в прощлом годе в морозы не сразу заряд появлялся, а спустя секунд десять.....потом правда генератор в итоге загудел и умер((( не разбирался в причинах, за пару рублей купил с разборки и опа, есть заряд))) -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
зарядка появилась,после замены разъёмов на генераторе от провода подачи возбуждения из реле
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Афоня, не твой серебристый конкорд с номерами 777 я встретил сегодня утром на чернавском?
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Мой меня по Анне катает. Уже второй день как выехал после ремонта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Нет. Мой меня по Анне катает. Уже второй день как выехал после ремонта. Значит обознался. Кстати, все сегодня завелись? Я тут решил поставить эксперимент - залил Мопаровское масло в двиг. Минералка 5W30. В надежде, что его сжираться будет поменьше (Кастрол доливал по 1-1,5 литра, мотюль за 10 тыс. влил литра 4). Крутиться двиг стал по утрам не так бодро, но заводится. Посмотрим, сколько сожрет до замены |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Нет. Мой меня по Анне катает. Уже второй день как выехал после ремонта. Значит обознался. Кстати, все сегодня завелись? Я тут решил поставить эксперимент - залил Мопаровское масло в двиг. Минералка 5W30. В надежде, что его сжираться будет поменьше (Кастрол доливал по 1-1,5 литра, мотюль за 10 тыс. влил литра 4). Крутиться двиг стал по утрам не так бодро, но заводится. Посмотрим, сколько сожрет до замены Я даж седня к авто даж не подходил, зачем движку насиловать, преведущий крайслер хавал литра два на сотню, заливал мобил синтетику 10W60, почти вообще не потреблял. -------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
Нет. Мой меня по Анне катает. Уже второй день как выехал после ремонта. Значит обознался. Кстати, все сегодня завелись? Я тут решил поставить эксперимент - залил Мопаровское масло в двиг. Минералка 5W30. В надежде, что его сжираться будет поменьше (Кастрол доливал по 1-1,5 литра, мотюль за 10 тыс. влил литра 4). Крутиться двиг стал по утрам не так бодро, но заводится. Посмотрим, сколько сожрет до замены Я даж седня к авто даж не подходил, зачем движку насиловать, преведущий крайслер хавал литра два на сотню, заливал мобил синтетику 10W60, почти вообще не потреблял. Тут приходится выбирать - здоровье машины или здоровье жены. Везде, где читал, в наш двиг рекомендуют 5W30, поэтому насчет 10W60 даже не думал |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сегодня на Шишкова картину наблюдал. Утром около 9-ти, вижу стоит товарищ на аварийке. Похоже поскользнулся, в столб и на встречке встал. Вечером в 17.30 он все еще стоял. Так же, на аварийке. Благо заправка в километре
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |