![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
ИМХО, лучше по рашен дорогам взять 15 диски и резину повыше. Про пропавшую управляемость ныть не стоит, ибо вряд ли кто-то из нас часто входит в шиканы по апексу . А вот триал по ямам это everyday. У меня уже давно резина от трактора "Беларусь" и проблем не замечаю. В молодости имел субару с резиной 225/45 R17 и каждый день доставал осыпавшийся позвоночник из трузелей ![]() Дык я не ною, а отмечаю улучшения в поведении. Крениться, как баржа в шторм машина не перестала. Ясен пень, что 15-ю надо, но сейчас уже за 16-ю резину деньги отданы и покупать 15-ю+диски не особо есть на что, да и обидно как-то. Буду пока кататься так, потом поправлю и будь что будет. А по поводу субы... ты уверен, что ты её имел, а не она тебя)))))))) Сообщение отредактировал Pyatachok - 2.12.2013, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Чего расшумелись, в баню пойдем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
А по поводу субы... ты уверен, что ты её имел, а не она тебя)))))))) Ездил на ней полгода и за этого время...НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ =) Продавал год - стояла на площадке. Руль у неё был в бардачке. Надежная, быстрая (даже очень), некрасивая машина. Если внешний вид не имеет значения, то вполне хорошая машина. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Как вам первый минус?
Я был очень приятно удивлен тому, что на всех подъемах на моем пути (на Новосибирской, 9 Января, даже на 20 лет ВЛКСМ) был посыпан песок. Огорчил бачок омывателя, который похоже не скоро оттаит, т.к. находится в нище рядом с мотором дворников и тепло от двигателя туда не идет. А я как самый умный залил его вчера водой под крышку. А еще задолбал меня китайски ксенон, то одна фара не горела, потом другая. В общем, купил себе галогеновые лампы и вчера веером поставил. Убедился, что колхозный ксенон это колхозный ксенон. С галогеном видна четкая горизонтальная линия, выше которой свет не попадает, на ксеноне было видно 2 ярких пятна и расеяный свет во все стороны. Теперь у меня уютный желтый ближний. Освещает дорогу немного хуже, но меня вполне устраивает. И главное, что обе горят и нет проблем с блоками розжига и неконтактами. Сообщение отредактировал Pyatachok - 3.12.2013, 8:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Как вам первый минус? Я был очень приятно удивлен тому, что на всех подъемах на моем пути (на Новосибирской, 9 Января, даже на 20 лет ВЛКСМ) был посыпан песок. Огорчил бачок омывателя, который похоже не скоро оттаит, т.к. находится в нище рядом с мотором дворников и тепло от двигателя туда не идет. А я как самый умный залил его вчера водой под крышку. А еще задолбал меня китайски ксенон, то одна фара не горела, потом другая. В общем, купил себе галогеновые лампы и вчера веером поставил. Убедился, что колхозный ксенон это колхозный ксенон. С галогеном видна четкая горизонтальная линия, выше которой свет не попадает, на ксеноне было видно 2 ярких пятна и расеяный свет во все стороны. Теперь у меня уютный желтый ближний. Освещает дорогу немного хуже, но меня вполне устраивает. И главное, что обе горят и нет проблем с блоками розжига и неконтактами. Антоша,я читаю твои коментарии и прихожу к выводу,что Китай тут не при делах,у тебя прокладка между рулём и сиденьем раздолбанная :-) То бардюры на колёса наезжают,то мороз воду в бачке замораживает,теперь ещё китай со своим ксеноном охреневают.Странновато всё это ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Антоша,я читаю твои коментарии и прихожу к выводу,что Китай тут не при делах,у тебя прокладка между рулём и сиденьем раздолбанная :-) То бардюры на колёса наезжают,то мороз воду в бачке замораживает,теперь ещё китай со своим ксеноном охреневают.Странновато всё это ![]() Прокладка, конечно, совсем херовая, но с этим я точно ничего не сделаю. Что-ж поделать, криворукая обезьянка купила убитую крайслеру в колхозе и как-то пытается с ней ужиться. Сообщение отредактировал Pyatachok - 3.12.2013, 9:34 |
|
|
![]()
|
|
Как вам первый минус? Цитата Я был очень приятно удивлен тому, что на всех подъемах на моем пути (на Новосибирской, 9 Января, даже на 20 лет ВЛКСМ) был посыпан песок. Вот это больше всего и раздражает, так как это скорее всего песко-соляная смесь =( Цитата Огорчил бачок омывателя, который похоже не скоро оттаит, т.к. находится в нище рядом с мотором дворников и тепло от двигателя туда не идет. А я как самый умный залил его вчера водой под крышку. У меня по случаю оказалась целая коробка жидкости для чистки стекол, бытовой во флаконах, вот я её и заливаю =) -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Прокладка, конечно, совсем ... Наговариваешь ты на себя.. Нормальная прокладка. "Оригинальные" гораздо хуже))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Как вам первый минус? Я был очень приятно удивлен тому, что на всех подъемах на моем пути (на Новосибирской, 9 Января, даже на 20 лет ВЛКСМ) был посыпан песок. Огорчил бачок омывателя, который похоже не скоро оттаит, т.к. находится в нище рядом с мотором дворников и тепло от двигателя туда не идет. А я как самый умный залил его вчера водой под крышку. А еще задолбал меня китайски ксенон, то одна фара не горела, потом другая. В общем, купил себе галогеновые лампы и вчера веером поставил. Убедился, что колхозный ксенон это колхозный ксенон. С галогеном видна четкая горизонтальная линия, выше которой свет не попадает, на ксеноне было видно 2 ярких пятна и расеяный свет во все стороны. Теперь у меня уютный желтый ближний. Освещает дорогу немного хуже, но меня вполне устраивает. И главное, что обе горят и нет проблем с блоками розжига и неконтактами. Лампы должны быть правильные, старые перегорели, света не было, поставил нормальные и свет появился))) -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на заправке ВТК был неприятно удивлен ценой жидкости для стекол, 250 руб за 4 литра. Звезда в шоке. То есть литр муравьиного спирта разбавленного водой стоит 62,5 рубля. Дороже молока, бензина и прочих жизненно важных жидкостей.
В итоге, заезжая за кормом для себя, в Ленту обнаружил там аналогичную жижу по цене 99 рублей за 4 литра. То бишь 25 колов за литр (что тоже дороже молока впрочем). Но выхода не было - купил. До этого заливал жидкость для мытья стекол (бытовую на спирту) в бачок, но она слишком пенится, за мной шлейф как от стиральной машины =) -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сегодня на заправке ВТК был неприятно удивлен ценой жидкости для стекол, 250 руб за 4 литра. Звезда в шоке. То есть литр муравьиного спирта разбавленного водой стоит 62,5 рубля. Дороже молока, бензина и прочих жизненно важных жидкостей. В итоге, заезжая за кормом для себя, в Ленту обнаружил там аналогичную жижу по цене 99 рублей за 4 литра. То бишь 25 колов за литр (что тоже дороже молока впрочем). Но выхода не было - купил. До этого заливал жидкость для мытья стекол (бытовую на спирту) в бачок, но она слишком пенится, за мной шлейф как от стиральной машины =) Народ!!! Незмерзайка по 60 рупий на остановке Школа, Ленинский проспект, там есть двухэтажный автомагазин, там на втором этаже и масла оооочень дешево и омывалка, я по 55 еще брал, теперь 60, не кормате барыг магазинных, покупайте дешевле, все равно на улицу выльете, и ДЕШЕВЛЕ МОЛОКА!!!!! -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ!!! Незмерзайка по 60 рупий на остановке Школа, Ленинский проспект, там есть двухэтажный автомагазин, там на втором этаже и масла оооочень дешево и омывалка, я по 55 еще брал, теперь 60, не кормате барыг магазинных, покупайте дешевле, все равно на улицу выльете, и ДЕШЕВЛЕ МОЛОКА!!!!! Надо запомнить; если буду там, куплю впрок =) -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
В "Ортексе" (спецодежда) покупаю 5-ти литровую бутыль за 80 руб. Адреса: Рабочий пр-т, 101, пр-т Труда, 159, Транспортная, 81. На Новосибирской еще есть магазин (ост. Саврасово)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В "Ортексе" (спецодежда) покупаю 5-ти литровую бутыль за 80 руб. Адреса: Рабочий пр-т, 101, пр-т Труда, 159, Транспортная, 81. На Новосибирской еще есть магазин (ост. Саврасово) а на" школе" по 60, это дешевле на 700 грамм молока ![]() ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
на перекрестке Девятки и пр.Труда -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
на перекрестке Девятки и пр.Труда Понял, знаю этот магазин. Не знал, что там омывайка продается. Вроде там спецодежда и инструмент. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |