![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я думал вечерком среди недели
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я тут на днях вон чаво прикупил, тяга к большим машинам не проходит, НЕМНОГО ТУТ и ТУТ
Сообщение отредактировал peroff76 - 2.12.2013, 0:17 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Я тут на днях вон чаво прикупил, тяга к большим машинам не проходит, НЕМНОГО ТУТ и ТУТ Классика всегда в моде. Двери без рамок? Мотор 3 л? -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
.. тяга к большим машинам не проходит Красивая! Пусть только радует ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я тут на днях вон чаво прикупил, тяга к большим машинам не проходит, НЕМНОГО ТУТ и ТУТ Классика всегда в моде. Двери без рамок? Мотор 3 л? мотор только 2 литра, НО, V6 и турбина + прошивка делает 225 пони))))), деференциал блокируется и при старте не буксует ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Я тут на днях вон чаво прикупил, тяга к большим машинам не проходит, НЕМНОГО ТУТ и ТУТ Классика всегда в моде. Двери без рамок? Мотор 3 л? мотор только 2 литра, НО, V6 и турбина + прошивка делает 225 пони))))), деференциал блокируется и при старте не буксует ![]() С ума сойти! еще и турбо. А какого года? Когда хвалится будешь? Или на ней Коля рулить будет? -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Я тут на днях вон чаво прикупил, тяга к большим машинам не проходит, НЕМНОГО ТУТ и ТУТ Классика всегда в моде. Двери без рамок? Мотор 3 л? мотор только 2 литра, НО, V6 и турбина + прошивка делает 225 пони))))), деференциал блокируется и при старте не буксует ![]() С ума сойти! еще и турбо. А какого года? Когда хвалится будешь? Или на ней Коля рулить будет? год 1990, хвалится когда угодно))) пока по мелочам до ума довожу! завтра в ГИБДД и наверное Коля и отожмет эту РАКЕТУ)))) вообще ему и предназначалось) фоткать не получается, приехал грязная, помыл вечер настал, утром поехал, а дорога грязная, так что на приложеных файлах лучше смотрится, у меня КРАСНАЯ, как на ФОТО Сообщение отредактировал peroff76 - 2.12.2013, 16:17 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.10.2011 Из: Воронеж, Ленинский р-н Пользователь №: 44 751 ![]() ![]() |
Уважаемые соклубники! У меня неприятная новость. Позавчера разбили клубный авто Dodge Neon (Игорь Мартини -> Дима Тимофеев). Димка жив здоров, ни царапины не получил. А вот машина пострадала. На пересечении Пятницкого и ВЛКСМ таксист проигнорировал знак STOP и на полном ходу протаранил Диму. Удар был в район заднего крыла, дальше разворот и удар об столб. Цела осталась только морда. Фотографий пока что нет. Машина в разбор. Сан Саныч, может есть идеи куда пристроить детали?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые соклубники! У меня неприятная новость. Позавчера разбили клубный авто Dodge Neon (Игорь Мартини -> Дима Тимофеев). Димка жив здоров, ни царапины не получил. А вот машина пострадала. На пересечении Пятницкого и ВЛКСМ таксист проигнорировал знак STOP и на полном ходу протаранил Диму. Удар был в район заднего крыла, дальше разворот и удар об столб. Цела осталась только морда. Фотографий пока что нет. Машина в разбор. Сан Саныч, может есть идеи куда пристроить детали? хорошо, что люди все живы. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Уважаемые соклубники! У меня неприятная новость. Позавчера разбили клубный авто Dodge Neon (Игорь Мартини -> Дима Тимофеев). Димка жив здоров, ни царапины не получил. А вот машина пострадала. На пересечении Пятницкого и ВЛКСМ таксист проигнорировал знак STOP и на полном ходу протаранил Диму. Удар был в район заднего крыла, дальше разворот и удар об столб. Цела осталась только морда. Фотографий пока что нет. Машина в разбор. Сан Саныч, может есть идеи куда пристроить детали? Я смогу помочь продать что цело, но разбирать и хранить мне некогда и негде. -------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые соклубники! У меня неприятная новость. Позавчера разбили клубный авто Dodge Neon (Игорь Мартини -> Дима Тимофеев). Димка жив здоров, ни царапины не получил. А вот машина пострадала. На пересечении Пятницкого и ВЛКСМ таксист проигнорировал знак STOP и на полном ходу протаранил Диму. Удар был в район заднего крыла, дальше разворот и удар об столб. Цела осталась только морда. Фотографий пока что нет. Машина в разбор. Сан Саныч, может есть идеи куда пристроить детали? Сочувствую в потере Коня, главное сам цел!!!! А распродать на Неоновском форуме, а так у меня спроса на Неоны нет, к сожалению, доки продать можно хорошо, двигатель на додж или крайслер, желающему уменьшить л\с в доках.. позвони растолкую -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.10.2011 Из: Воронеж, Ленинский р-н Пользователь №: 44 751 ![]() ![]() |
Спасибо ребят! Сан Саныч, а не напомнишь номер? Я - балбес, затерял его. Завтра бы позвонил.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребят! Сан Саныч, а не напомнишь номер? Я - балбес, затерял его. Завтра бы позвонил. +7-960-136-777-0 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я тут на днях вон чаво прикупил, тяга к большим машинам не проходит, НЕМНОГО ТУТ и ТУТ Вещь!!! Я до конкорда смотрел KIA Enterprise http://avto-russia.ru/autos/kia/kia_enterprise.html Сообщение отредактировал Афоня - 2.12.2013, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут на днях вон чаво прикупил, тяга к большим машинам не проходит, НЕМНОГО ТУТ и ТУТ Вещь!!! Я до конкорда смотрел KIA Enterprise http://avto-russia.ru/autos/kia/kia_enterprise.html Нихерра се КОСМОЛЕТ ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Диме сочувствую, жалко машину.
СанСаныча поздравляю, но чую, олдсмобиль интересней (и отжать скорей всего побоятся). А хардтоп это так же круто, как и коробка на руле! А у меня продолжается эпопея с колесами. Кто не вкурсе, началось с того, что я порвал 1 баллон. были 205/60R16, нашел 2 205/55R16, поставил их на перед. На шиномонтаже меня прокляли, т.к. диски хромированные и ржавые. Перевели пол банки герметика. На следующий день помял 1 диск об бордюр. Теперь поездка начинается с накачки колеса. На шиномонтаже был вежливо послан (просил раскатать), т.к. переобувающиеся в приоритете. Такие дела. PS Не думал, что 1 см высоты сыграет такую роль. Машина стала рулиться намного лучше, но при этом диск погнуть оказалось очень легко. На 60-м профиле и не на такие бордюры налетал - без последствий Сообщение отредактировал Pyatachok - 2.12.2013, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
... А у меня продолжается эпопея с колесами. Кто не вкурсе, началось с того, что я порвал 1 баллон. были 205/60R16, нашел 2 205/55R16, поставил их на перед. На шиномонтаже меня прокляли, т.к. диски хромированные и ржавые. Перевели пол банки герметика. На следующий день помял 1 диск об бордюр. Теперь поездка начинается с накачки колеса. На шиномонтаже был вежливо послан (просил раскатать), т.к. переобувающиеся в приоритете. Такие дела. PS Не думал, что 1 см высоты сыграет такую роль. Машина стала рулиться намного лучше, но при этом диск погнуть оказалось очень легко. На 60-м профиле и не на такие бордюры налетал - без последствий ИМХО, лучше по рашен дорогам взять 15 диски и резину повыше. Про пропавшую управляемость ныть не стоит, ибо вряд ли кто-то из нас часто входит в шиканы по апексу . А вот триал по ямам это everyday. У меня уже давно резина от трактора "Беларусь" и проблем не замечаю. В молодости имел субару с резиной 225/45 R17 и каждый день доставал осыпавшийся позвоночник из трузелей ![]() Сообщение отредактировал Garth Brooks - 2.12.2013, 22:35 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... А у меня продолжается эпопея с колесами. Кто не вкурсе, началось с того, что я порвал 1 баллон. были 205/60R16, нашел 2 205/55R16, поставил их на перед. На шиномонтаже меня прокляли, т.к. диски хромированные и ржавые. Перевели пол банки герметика. На следующий день помял 1 диск об бордюр. Теперь поездка начинается с накачки колеса. На шиномонтаже был вежливо послан (просил раскатать), т.к. переобувающиеся в приоритете. Такие дела. PS Не думал, что 1 см высоты сыграет такую роль. Машина стала рулиться намного лучше, но при этом диск погнуть оказалось очень легко. На 60-м профиле и не на такие бордюры налетал - без последствий ИМХО, лучше по рашен дорогам взять 15 диски и резину повыше. Про пропавшую управляемость ныть не стоит, ибо вряд ли кто-то из нас часто входит в шиканы по апексу . А вот триал по ямам это everyday. У меня уже давно резина от трактора "Беларусь" и проблем не замечаю. В молодости имел субару с резиной 225/45 R17 и каждый день доставал осыпавшийся позвоночник из трузелей ![]() Я сейчас езжу 245.45R18 всё цело и сам цел)))))всё сугубо индивидуально господа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас езжу 245.45R18 всё цело и сам цел)))))всё сугубо индивидуально господа! +1. Притормаживайте перед ямами и не лезьте на бордюры. Для этого есть ведроверы =) -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |