![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 8.3.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 59 893 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вот увидел объявление http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_..._2002_237972309 у Вас в Воронеже. Оно меня заинтересовало, нашел запасную коробку- на всякий случай вдруг ремонт превысит ее замену. А так думал потихоньку ее доводить до ума, цена в объявлении вроде небольшая, а так если поторговаться то можно еще скинуть. Конечно под вопросом ее двигатель, с чем я и хотел разобраться у Вас в городе. Ну вроде были такие планы. Если кому известна данная машинка или будут советы- буду благодарен. Сам я из Ростова-на-Дону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот увидел объявление http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_..._2002_237972309 у Вас в Воронеже. Оно меня заинтересовало, нашел запасную коробку- на всякий случай вдруг ремонт превысит ее замену. А так думал потихоньку ее доводить до ума, цена в объявлении вроде небольшая, а так если поторговаться то можно еще скинуть. Конечно под вопросом ее двигатель, с чем я и хотел разобраться у Вас в городе. Ну вроде были такие планы. Если кому известна данная машинка или будут советы- буду благодарен. Сам я из Ростова-на-Дону. пробивал эту машинку, там вообще все плохо, с ДВС какие то проблемы, которые подстать 2.7 моторам с плохим уходом, акпп якобы перебирали, блок соленоидов меняли...короче покопались и ремонт наверное дороже выйдет, потому что в Воронеже КОРОБОЧНИКОВ НЕТ, как бы сервисы не обещали НА МЕСТЕ отремонтировать и эксперементируют .... да! ещё же ей кузовной ремонт требуется)))) Сообщение отредактировал peroff76 - 25.11.2013, 22:06 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 8.3.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 59 893 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вот спасибо выручил, а то я хотел ехать в это воскресение да не получилось. Решил отложить на следующую неделю. Теперь я вижу что поезка нестоит того, а то абратно вообще на нем не доеду.
Спасибо форумчане за помощ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Правильное решение. Этот авто продают уже года полтора. То в Волгограде, то в Старом осколе, теперь вот у нас.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Други, завтра среда. Кого ждать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
я буду Записал ![]() Новенькие хотели подтянуться, приезжайте знакомиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 46 Регистрация: 24.11.2013 Из: Voronezh Пользователь №: 67 274 Реальное имя:Дмитрий Город:Воронеж ![]() ![]() |
Народ, я за.. ток расскажите где ваше старое место и где офис, можно в личку. А то я даж не знаю где сбор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Народ, я за.. ток расскажите где ваше старое место и где офис, можно в личку. А то я даж не знаю где сбор. Место встречи это плавучее кафе, точнее там сейчас кораблик собирают, на набережной, там еще светофор недавно установлен... а офис ЗДЕСЬ -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Попробую приехать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жду всех желающих в офисе после работы. Кто как доберется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Други, Хожу я сейчас плохо, поэтому приехать к вам не могу, но видеть всех был бы рад. Так что если есть желание, приезжайте ко мне в гости сегодня, приглашаю. Время можно тоже оставить 19:00.
Если надумаете, то телефон мой 8-903-650-44-26. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
Ярослав, это ты так изощренно прикалываешься?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Ярослав, это ты так изощренно прикалываешься?)) Артрит, нога распухла, чего уж тут смешного. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
Очень душевно посидели
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 46 Регистрация: 24.11.2013 Из: Voronezh Пользователь №: 67 274 Реальное имя:Дмитрий Город:Воронеж ![]() ![]() |
Поддерживаю, жаль я поздно подтянулся, в гараже закопался... домой приехал, увидел свой фейс, и ужаснулся, аж стыдно в каком виде приехал. И даже никто не подсказал, а может никто и не заметил)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Игорь, я надеюсь ты не в обиде на меня? Я ж по-доброму) На самом деле светлый салон - это круто, а больше я на твоем "Крайслере" ничего не разглядел.
А посидели да, очень даже, но мне больше всего по Вояжеру бегать понравилось))) |
|
|
![]()
|
|
Игорь, я надеюсь ты не в обиде на меня? Я ж по-доброму) Вот зачем спросил?! Теперь даже не знаю))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А теперь в баньку!!!
![]() Игорь Индиго звонил, говорит, нашел достойное заведение занедорого. Предлагаю на той неделе собраться и погреться. Записываемся)) Индиго + 1 Мартини +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А теперь в баньку!!! ![]() Игорь Индиго звонил, говорит, нашел достойное заведение занедорого. Предлагаю на той неделе собраться и погреться. Записываемся)) Индиго + 1 Мартини +1 Когда, в выходные? -------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |