![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 21 848 ![]() ![]() |
вопрос снят.....тема себя оправдала)))
Сообщение отредактировал S.E.A. - 16.10.2013, 20:31 -------------------- Американцы не хуже и не лучше остальных......... они ДРУГИЕ, вот за это я их и ЛЮБЛЮ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
...две недели тишина на ветке Воронежа... коллеги, может есть что кому рассказать? или показать? осень глубоко вошла в наш быт, так что надо оживляться))))
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
...две недели тишина на ветке Воронежа... коллеги, может есть что кому рассказать? или показать? осень глубоко вошла в наш быт, так что надо оживляться)))) У меня всё хорошо. На выходных занимался машиной и решил заодно прошприцевать шаровые и рулевые наконечники... Из шаровых выдавил дофига воды... Так что теперь буду периодически отдавать дань нашим предкам на 21-х волгах. Такие дела |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
...две недели тишина на ветке Воронежа... коллеги, может есть что кому рассказать? или показать? осень глубоко вошла в наш быт, так что надо оживляться)))) У меня всё хорошо. На выходных занимался машиной и решил заодно прошприцевать шаровые и рулевые наконечники... Из шаровых выдавил дофига воды... Так что теперь буду периодически отдавать дань нашим предкам на 21-х волгах. Такие дела а что пыльники не держат или МУУГ стоят? которые имеют пыльники которые вообще ни какой смысловой нагрузки не несут.... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
а что пыльники не держат или МУУГ стоят? которые имеют пыльники которые вообще ни какой смысловой нагрузки не несут.... Походу пыльники там только декоративную нагрузку несут. Причем, и на шаровых, и на наконечниках. Просто в наконечниках вода не застаивается. МУУГ это, пардон, как? |
|
|
![]()
|
|
а что пыльники не держат или МУУГ стоят? которые имеют пыльники которые вообще ни какой смысловой нагрузки не несут.... Походу пыльники там только декоративную нагрузку несут. Причем, и на шаровых, и на наконечниках. Просто в наконечниках вода не застаивается. МУУГ это, пардон, как? это MOOG, фирма производитель запчастей, пыльник не прижат к корпусу изделий, масленки для прокачки не всегда закручиваются, нет резьбы -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
это MOOG, фирма производитель запчастей, пыльник не прижат к корпусу изделий, масленки для прокачки не всегда закручиваются, нет резьбы производителей не помню, рычаги точно китай, а на счет рулевых не помню. Масленки вкрутились без проблем, а вот пыльники были дубовые и не особо хорошо прилегали |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
... коллеги, может есть что кому рассказать? ... Посмотрел фильм "Watchmen" Зака Снайдера. Мне очень понравилось. А что ещё... да больше ничего =) А так, как бы, я всегда с вами ибо с крайслером навсегда тепереча. Уже пишу на бумажку, что хочу на след. год сделать, чтоб не забыть, пока сайлентблоки подрамника и свечи. Еще разбор и профилактика свеклоподъемника передней правой двери. Ах, да, всё ещё ищу и готов купить AV-процессор класса АВ (хайфайный) и/или активный DTS/MHD/DD декодер (тоже хайфайный) Также ищу дешевый ресивер любого класса в рабочем состоянии можно на запчасти, можно на микрухах типа TDA7хх Также куплю звукосниматели советские ГЗП, любые. не дороже 100 руб/шт. ( дороже можно в магазине всегда без проблем =) ) Также куплю лампы проекторные Sony XL-2400, можно одни лампы, можно вместе с ЭПУ. Оригинал/неоригинал, любые. P.S. аватара не пужайтесь, ну нравится мне его морда лица, есть в ней что-то... загадочное и неожиданное =) Сообщение отредактировал Garth Brooks - 23.10.2013, 0:32 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
... коллеги, может есть что кому рассказать? ... Посмотрел фильм "Watchmen" Зака Снайдера. Мне очень понравилось. А что ещё... да больше ничего =) А так, как бы, я всегда с вами ибо с крайслером навсегда тепереча. Уже пишу на бумажку, что хочу на след. год сделать, чтоб не забыть, пока сайлентблоки подрамника и свечи. Еще разбор и профилактика свеклоподъемника передней правой двери. Ах, да, всё ещё ищу и готов купить AV-процессор класса АВ (хайфайный) и/или активный DTS/MHD/DD декодер (тоже хайфайный) Также ищу дешевый ресивер любого класса в рабочем состоянии можно на запчасти, можно на микрухах типа TDA7хх Также куплю звукосниматели советские ГЗП, любые. не дороже 100 руб/шт. ( дороже можно в магазине всегда без проблем =) ) Также куплю лампы проекторные Sony XL-2400, можно одни лампы, можно вместе с ЭПУ. Оригинал/неоригинал, любые. P.S. аватара не пужайтесь, ну нравится мне его морда лица, есть в ней что-то... загадочное и неожиданное =) ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата . аватара не пужайтесь, ну нравится мне его морда лица, есть в ней что-то... загадочное и неожиданное =) Блин ,а я то подумал это твой очередной прикид. -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Галактики =) Это как тебя понесло !!! По тренируйся сначало на Ж К Х , они точно с другой планеты . (уничтожают планету и её жителей всеми возможными способами) Ярослав спаси землю !!!! -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Коленька - 23.10.2013, 10:27 -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
... Блин ,а я то подумал это твой очередной прикид. Не, на самом деле я выгляжу вот так: ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
... Блин ,а я то подумал это твой очередной прикид. Не, на самом деле я выгляжу вот так: ![]() Стильно, модно, современно ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
фотко про водко Да ты эстет! Лимончик.., стол застелен... Не хватает только консервной банки под окурки))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 46 768 Реальное имя:Гриша ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста нормального электрика в Воронеже. Машина Chrysler Neon 1997, перестали работать габариты, задние поворотники, уровень топлива на минимуме и горит лампочка, салонный свет, сигналка тоже глючит :) Вобщем накрылось все сразу в один момент... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста нормального электрика в Воронеже. Машина Chrysler Neon 1997, перестали работать габариты, задние поворотники, уровень топлива на минимуме и горит лампочка, салонный свет, сигналка тоже глючит :) Вобщем накрылось все сразу в один момент... Привет, милости просим к нам в секту))) по нормальному электрику только скажу, что нужен не нормальный , а знающий электрическую схему данного авто или самому преобрести книгу по своей машине или скачать на форуме схему вашего авто, а если электрик нормальный, то поймет, если нет, то копайте дальше, с замком двери была проблема, побегал по электрикам, да и сам потом с тестером полазил и разобрался! был обрыв))) -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 46 768 Реальное имя:Гриша ![]() ![]() |
Схема есть и тестер есть, сегодня проверил предохранители, реле, массу - все нормально. Завтра полезу в подрулевой...
Но что-то подсказывает, что без бутылки там не разберешься :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |