![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 30.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 506 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Привет!!! Кто нибудь ставил себе ксенон? Есть проблемы с гаи?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет!!! Кто нибудь ставил себе ксенон? Есть проблемы с гаи? ЙЯ, проблем нет, главное блоки спрятать грамотно, с 2009 года один раз смотрели сельские полиционеры)))) не нашли))) -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 30.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 506 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Привет!!! Кто нибудь ставил себе ксенон? Есть проблемы с гаи? ЙЯ, проблем нет, главное блоки спрятать грамотно, с 2009 года один раз смотрели сельские полиционеры)))) не нашли))) А у вас стоят омыватели фар? Сообщение отредактировал Troyak - 3.7.2015, 11:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У меня блоки лежат под фарами. Видно только после демонтажа фары. Ездил в Москву и Питер. Проблем не было, только встречных жалко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет!!! Кто нибудь ставил себе ксенон? Есть проблемы с гаи? ЙЯ, проблем нет, главное блоки спрятать грамотно, с 2009 года один раз смотрели сельские полиционеры)))) не нашли))) А у вас стоят омыватели фар? омывателя нет, но его так не хватает, имеет смысл в дополнение установить! -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите где у нас в Воронеже разборка караванов? В 4 кузове.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Подскажите где у нас в Воронеже разборка караванов? В 4 кузове. https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_a...ysler_245858320 https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_a...chasti_87807838 https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/do..._1996_576785076 Вообще, на авито много объявлений с б/у запчастями. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.10.2011 Из: Воронеж, Ленинский р-н Пользователь №: 44 751 ![]() ![]() |
Привет всем! Давно не слышались - не виделись! У меня тут завалялись новые противотуманки на Додж Неон 2-го поколения. Даже с лампочками и разъемами. Может есть страждущие?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Давно не слышались - не виделись! У меня тут завалялись новые противотуманки на Додж Неон 2-го поколения. Даже с лампочками и разъемами. Может есть страждущие? ![]() ![]() ![]() Как вам позвонить ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.10.2011 Из: Воронеж, Ленинский р-н Пользователь №: 44 751 ![]() ![]() |
+7(девятсотпятнадцать)5877120
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Все общий привет !
![]() SEBRING 2001года ! ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет!!! Кто нибудь ставил себе ксенон? Есть проблемы с гаи? Проблемы есть, ксенон не ставь. ЙЯ, проблем нет, главное блоки спрятать грамотно, с 2009 года один раз смотрели сельские полиционеры)))) не нашли))) Проедь вечером на ксеноне через курский пост. Все общий привет ! ![]() SEBRING 2001года ! ![]() Привет, какой он у тебя? у меня валяется от конкорда, если подойдет то подарю. Сообщение отредактировал AlexRIV - 19.7.2015, 23:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет!!! Кто нибудь ставил себе ксенон? Есть проблемы с гаи? ЙЯ, проблем нет, главное блоки спрятать грамотно, с 2009 года один раз смотрели сельские полиционеры)))) не нашли))) А у вас стоят омыватели фар? Дело даже не в этом, на стекле фары есть маркировка,- DCR фары с газоразрядными источниками света, HCR- галоген. Гайцы смотрят в первую очередь маркировку, затем блоки и лампы, (при мне сняли с пассата бампер и демонтировали спрятанные под ним блоки), линзы, омыватели и корректоры волнуют их менее всего, есть маркировка DCR и всего остального может не быть. Так-же при мне оформляли не одного ксенонщика с изъятием блоков розжига и запретом эксплуатации до установки галогена. Так же лично видел ксерокопии решений суда по данному вопросу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Привет, какой он у тебя? у меня валяется от конкорда, если подойдет то подарю. Александр . спасибо конечно но к сожалению даже не знаю какой он , просил за брата ,времени уже много Прошло, может он уже чего и нашло ! Надо будет у него уточнить может он в курсе , что куда подходит . -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
И вообще где весь НАРОД !!!????
Я ВОТ на море , и то время нахожу посмотреть любимую страницу форума .. -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Привет, какой он у тебя? у меня валяется от конкорда, если подойдет то подарю. Александр . спасибо конечно но к сожалению даже не знаю какой он , просил за брата ,времени уже много Прошло, может он уже чего и нашло ! Надо будет у него уточнить может он в курсе , что куда подходит . Фотку своего пусть сделает или картинку где найдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
И вообще где весь НАРОД !!!???? Я ВОТ на море , и то время нахожу посмотреть любимую страницу форума .. Каждый день захожу. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
Я тоже регулярно посещаю страничку и не вижу бесед, что бы вставить словечко, не всегда уведомления приходят. Александр, по ксенону, за шесть лет ни Курский, ни какой другой пост ГИБДД ни слова не сказал, со светом всегда езжу, не очкую, не нагоняй жути, если колхозники ставят 6000 или 8000 ный ксенон, так он синий и сразу палит! А больше не значит лучше! Кто бы им ещё рассказал:-) сам на 4300 кельвинах катаюсь, НЕТ ПРОБЛЕМ ни в Краснодарском крае ни в Ростове, даже Москва ни разу не пукнула при остановке машины для проверок документов. Ааа, простите, разок ночью спецрота тормознули меня, спрашивают : ксенон, я, да! Открыли капот, десять минут осмотра, спрашиваю что ищем? Ответ: блоки розжига! Иииии ...ни хрена, не нашлись! Странно, сказали, ксенон есть блоков нет:-) я сам их случайно как то нашел:-) Наверное и правда заводской! Сказали и пожелали хорошей дороги:-)
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
Рассказываю что знаю, дабы избавить человека от очень возможного геморроя.
Ну а если ты очень-очень-очень сильно уверен что проблем не будет и быть не может, то давай проверим, любым летним вечером на Курском посту), при условии что у тебя нет маркировки DCR на стеклах фар. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже езжу на ксеноне, линзоблоки бош, омыватели (дискомфрта для встречек не создаю в отличии от ганд...пардон, негодяеев ставящих ксенон в безлинзовые фары и слепящих на трассе всех и вся создавая аварийные ситуации), и меня тоже пока ни разу не останавливали, но это не значит что этого однажды не произойдет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |