![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
-------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Зеленый Плимут твой? Холодно у вас там! -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ярослав привет !
Цитата Холодно у вас там! Да нет уже не очень . ![]() -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Собираюсь купить себе вот такую штуку (ссылку нашед здесь на форуме): http://ru.aliexpress.com/item/Car-DVD-Play...ommendVersion=1 Уже писал, что руки растут неправильно. Кто согласится (скорее всего в июне) поставить это взамен штатной магнитолы? все по штатным фишкам подключается, обращайся если что... Уже вышел из московской таможни. На всякий случай - там же еще GPS-антенну как-то надо пристраивать? Сообщение отредактировал okvrn - 4.5.2015, 18:15 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Уже вышел из московской таможни. На всякий случай - там же еще GPS-антенну как-то надо пристраивать? просто подключить =) -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Уже вышел из московской таможни. На всякий случай - там же еще GPS-антенну как-то надо пристраивать? просто подключить =) Ненене... А что там насчет видимости? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Уже вышел из московской таможни. На всякий случай - там же еще GPS-антенну как-то надо пристраивать? просто подключить =) Ненене... А что там насчет видимости? ... и положить в место чтобы была прямая видимость неба. =) Как и простой внешний навигатор. Можно закрепить в уголок лобового стекла на двусторонний скотч. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Уже вышел из московской таможни. На всякий случай - там же еще GPS-антенну как-то надо пристраивать? просто подключить =) Ненене... А что там насчет видимости? ... и положить в место чтобы была прямая видимость неба. =) Как и простой внешний навигатор. Можно закрепить в уголок лобового стекла на двусторонний скотч. Это не ко мне... Я разворочу полмашины и потом не соберу. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Собираюсь купить себе вот такую штуку (ссылку нашед здесь на форуме): http://ru.aliexpress.com/item/Car-DVD-Play...ommendVersion=1 Уже писал, что руки растут неправильно. Кто согласится (скорее всего в июне) поставить это взамен штатной магнитолы? все по штатным фишкам подключается, обращайся если что... Уже вышел из московской таможни. На всякий случай - там же еще GPS-антенну как-то надо пристраивать? У-ра. Сегодня привезли. Как жена 11 мая вернется и руки от трех мелких освободит - буду обращаться. Но вообще по сравнению с eBay - безумно быстро. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 4.4.2011 Из: г.Лиски 36 Пользователь №: 38 631 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
ВСЕХ С 9 МАЯ !!! УРА. УРА. УРА.
![]() Сообщение отредактировал colin555 - 8.5.2015, 22:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С праздником !!!
-------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ВСЕХ С 9 МАЯ !!! УРА. УРА. УРА. ![]() Приссоединяюсь!!!!!!Всех с великой Победой!!!!!!!!Чтим, помним, гордимся!УРАААА!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.8.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 64 432 ![]() ![]() |
День добрый, господа воронежские крайслероводы. С прошедшими всех!
Возникла тут перед праздниками неприятность. Возраст (машины) и скудоумие (моё) сыграли свою роль и прокатился я на эвакуаторе. Диагноз в сервисе однозначный: компрессия только в 1 цилиндре, посадочные места клапанов разбиты, на одном распредвале каверна, клапаны, соответственно, тоже в утиль. А теперь внимание вопрос. На сервисе рекомендуют Мотор-Технологию B для ремонта блоков, вроде как делают там зело годно. Кто-нибудь с ними работал? Сам я с такой проблемой никогда не сталкивался, поэтому в сомнениях: сдавать в ремонт, купить другие блоки + необходимые зч, купить другой двигатель (что не греет душу, ибо дорого), купить другой автомобиль (тоже не желательно, очень он мне мил). Буду признателен за ответы. -------------------- Chrysler LHS 3,5L (1994 г.в.)
И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтоб Человек стрелял динозавров и гомосексуалистов. Аминь. |
|
|
![]()
|
|
День добрый, господа воронежские крайслероводы. С прошедшими всех! Возникла тут перед праздниками неприятность. Возраст (машины) и скудоумие (моё) сыграли свою роль и прокатился я на эвакуаторе. Диагноз в сервисе однозначный: компрессия только в 1 цилиндре, посадочные места клапанов разбиты, на одном распредвале каверна, клапаны, соответственно, тоже в утиль. А теперь внимание вопрос. На сервисе рекомендуют Мотор-Технологию B для ремонта блоков, вроде как делают там зело годно. Кто-нибудь с ними работал? Сам я с такой проблемой никогда не сталкивался, поэтому в сомнениях: сдавать в ремонт, купить другие блоки + необходимые зч, купить другой двигатель (что не греет душу, ибо дорого), купить другой автомобиль (тоже не желательно, очень он мне мил). Буду признателен за ответы. Кажется, peroff76 про мотор технологию что-то должен знать. Ну, а про то, что делать с мотором ремонтировать или покупать другой, тут давать советы - дело неблагодарное. Сколько людей, столько и мнений. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 180 Регистрация: 3.12.2012 Из: Астана-Белгород Пользователь №: 57 210 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Привет саседи!))) А чей 300М черный на 666номерах гоняет? В гостях у нас или к нам ушел? Красивый чертяка))))
-------------------- DODGE GRAND CARAVAN SPORT 2001 3.3. VIN: 2B4GP44302R605017
|
|
|
![]()
|
|
Привет саседи!))) А чей 300М черный на 666номерах гоняет? В гостях у нас или к нам ушел? Красивый чертяка)))) Я в Воронеже такого не видел. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
День добрый, господа воронежские крайслероводы. С прошедшими всех! Возникла тут перед праздниками неприятность. Возраст (машины) и скудоумие (моё) сыграли свою роль и прокатился я на эвакуаторе. Диагноз в сервисе однозначный: компрессия только в 1 цилиндре, посадочные места клапанов разбиты, на одном распредвале каверна, клапаны, соответственно, тоже в утиль. А теперь внимание вопрос. На сервисе рекомендуют Мотор-Технологию B для ремонта блоков, вроде как делают там зело годно. Кто-нибудь с ними работал? Сам я с такой проблемой никогда не сталкивался, поэтому в сомнениях: сдавать в ремонт, купить другие блоки + необходимые зч, купить другой двигатель (что не греет душу, ибо дорого), купить другой автомобиль (тоже не желательно, очень он мне мил). Буду признателен за ответы. В Мотор-технологии оборудование стоит американское (насколько я помню), работники не меняются уже лет 15. Когда у нас токаря и фрезеровщики от иномарок шарахались как чёрт от ладана, то только к ним и ездил на расточку, шлифовку, замену сёдел и пр. Последний раз был у них прошлой весной. Просчитай различные варианты ремонта и замены. Распредвалы, клапана, головки и двигатель в сборе без впускного коллектора 3.5л. от LH-1 у меня есть. Договоримся если что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.8.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 64 432 ![]() ![]() |
Кажется, peroff76 про мотор технологию что-то должен знать. Ну, а про то, что делать с мотором ремонтировать или покупать другой, тут давать советы - дело неблагодарное. Сколько людей, столько и мнений. Да в моём случае дело скорее не в "людях, мнениях и неблагодарных делах" или большой любви к халявному опыту, а в желании машину оживить, желательно не изобретая велосипеда. Своего опыта нихт, потому и полез за советами. Рассматривался вариант, что подобные траблы уже имели место среди форумчан, и есть сформировавшееся мнение. Я в Технологию то сам заезжал, но нифига не понял (кроме того, что покупка узлов ещё та лотерея). До выходных забросил работу и досуг, думы думаю и всё подряд к носу прикидываю. Как показала практика, результатов от этого чуть менее чем никаких, а вот от вопросов " нужном месте в нужное время" они появляются. В Мотор-технологии оборудование стоит американское (насколько я помню), работники не меняются уже лет 15. Когда у нас токаря и фрезеровщики от иномарок шарахались как чёрт от ладана, то только к ним и ездил на расточку, шлифовку, замену сёдел и пр. Последний раз был у них прошлой весной. Просчитай различные варианты ремонта и замены. Распредвалы, клапана, головки и двигатель в сборе без впускного коллектора 3.5л. от LH-1 у меня есть. Договоримся если что. Спасибо за конкретику по конторе, и предложение зч. В личку отпишусь. -------------------- Chrysler LHS 3,5L (1994 г.в.)
И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтоб Человек стрелял динозавров и гомосексуалистов. Аминь. |
|
|
![]()
|
|
Помните Nasok
Цитата Всем привет, я новенький нужна помощь от знающих,желательно встретиться, телефон мой 89081395847 смсте(динамик не работает), гоняю на матовом интерпиде))) Он, существует и реален! Сегодня с ним познакомился. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |