![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Игорь, по коробке можно в Гранд обратиться к Андрею. А по карбоновой пленке к Антону Пятачку. Сам я пленкой не затяну, но могу порекомендовать вот этих ребят: http://re-mark.me . Я не знаю, кто в Воронеже сможет сделать это лучше, чем они. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я не знаю, кто в Воронеже сможет сделать это лучше, чем они. Антон, спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Нужна помощь коллективного разума. Одноклубник обратился с вопросом: "Игорь,привет! Подскажи пожалуйста в Воронеже есть толковый сервис по американским автомобилям? Необходимо снять коробку с автомобиля Додж Караван 1999 года мотор 2,4л ,хозяйка авто отправит коробку мне, я заменю ей шестерни и пришлю коробку в Воронеж и потом поставить коробку на место." Если есть у кого, дайте знать ![]() Зачем так мудрить, проще сразу приехать в Гранд. Еще автоматами занимаются на проспекте труда, остановка "Красных зорь". Еще автосервис "Швеция" около студенческого городка на 9 км. Цитата Еще, может кто знает, где можно Дорогой, зачем машину портить? Лучше купить сразу ТАЗ 2107. По поводу ремарк-ми - там дядя, строящий из себя антропоморфного Бога, обоссыт машину жидкой резиной Пласти-дип за бешеные деньги. И скажет: "Мы прокачали твою тачку, чувак". Чисто X-ZIBIT, не меньше. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
По поводу ремарк-ми - там дядя, строящий из себя антропоморфного Бога, обоссыт машину жидкой резиной Пласти-дип за бешеные деньги. И скажет: "Мы прокачали твою тачку, чувак". Чисто X-ZIBIT, не меньше. Ярослав, меня попросили узнать, можно ли в Воронеже сделать? Вот я и узнаю.. У меня и так цвет "гламур", куда уж больше украшать?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Вот я и узнаю.. У меня и так цвет "гламур", куда уж больше украшать?)) Игорёк, твой Крайслер вне конкуренции - красавчик. Это я тому Каравану советую не портить машину. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Это я тому Каравану советую не портить машину. Ты мне прямо скажи))) Есть у тебя мастера по карбону?!)) Игорёк, твой Крайслер вне конкуренции - красавчик. Ну ладно, твой тоже-зверюга уникальная)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это я тому Каравану советую не портить машину. Ты мне прямо скажи))) Есть у тебя мастера по карбону?!)) В Аструме дешевле всего этот самый карбон купить (т.к. магазин для профессионалов), а наклеют его в "Золотая пуля" на пересечении улиц Кольцовской и 9 Января. Такой вот тандем явно будет дешевле чем обратиться к одному человеку, так как там наценки поболе. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Ярослав, спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Это я тому Каравану советую не портить машину. Ты мне прямо скажи))) Есть у тебя мастера по карбону?!)) В Аструме дешевле всего этот самый карбон купить (т.к. магазин для профессионалов), а наклеют его в "Золотая пуля" на пересечении улиц Кольцовской и 9 Января. Такой вот тандем явно будет дешевле чем обратиться к одному человеку, так как там наценки поболе. В аструме дешевле, это да. Но там и пленка китайская. Так что разница цен не только в наценке. PS Зубила была обклеена той самой китайской пленкой, 2 года отъездил - не облетела и на краску не подействовала |
|
|
![]()
|
|
..могу порекомендовать вот этих ребят: http://re-mark.me . Антон, я твоим звонил, не получится. Мой товарищ 10-го приезжает одним днем, там занято будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем собирать Клубный сборник музыки:
http://www.youtube.com/watch?v=OTgnbl1-QcU http://www.youtube.com/watch?v=UyCzpomQ5d8 http://www.youtube.com/watch?v=BTRBm8PznS4 Сообщение отредактировал Pyatachok - 10.8.2013, 11:49 |
|
|
![]()
|
|
В последнем клипе не понял о чем поют. На испанском что-ли?
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Куда-то все делись, надо бы оживить ветку.
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Куда-то все делись, надо бы оживить ветку. ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.10.2011 Из: Воронеж, Ленинский р-н Пользователь №: 44 751 ![]() ![]() |
А мы в Кольцовском сквере сделали бесплатный Wi FI ;)
|
|
|
![]()
|
|
А мы в Кольцовском сквере сделали бесплатный Wi FI ;) Предлагаю встретится там крайслер-клубом с буками и поиграть в Battlefield 3. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А мы в Кольцовском сквере сделали бесплатный Wi FI ;) Предлагаю встретится там крайслер-клубом с буками и поиграть в Battlefield 3. с тебя ноутбуки ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |