![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ответная ХАБА Vito.... Извини за столь поздний ответ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба Каравану на Ленинском
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Хаба белому (может, серебро) Додж Магнум, лихо обскакавшему поток справа, на выезде с Большой Дорогомиловской на Кутузовский сегодня в 16.00.
Кто же это был? ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Хаба Алексею aka Kutuzov оставленная на лобовом стекле))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Хаба? Аба вчера вечером
Шустрой маршрутке на шарикоподшибневской, ух летел как. С номером 334 -) Сегодняшняя хаба, на южнопортовой уже другой маршрутке. Наклейку не видно, а жаль! С номером 882 Сообщение отредактировал Aelo - 22.9.2010, 14:09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба? Аба вчера вечером Шустрой маршрутке на шарикоподшибневской, ух летел как. С номером 334 -) Йа-а-а-а-а?! Лете-е-е-е-ел?! А-а, ну да, да, немного спешил, было дело. Ребёнка надо было с тренировки забрать, опаздывал я... А вообще я очень спокойно езжу. И тебе хаба! А я тебя ещё на повороте с Новоостаповской на Шарикоподшипниковскую приметил, но наклейку не разглядел... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Йа-а-а-а-а?! Лете-е-е-е-ел?! А-а, ну да, да, немного спешил, было дело. Ребёнка надо было с тренировки забрать, опаздывал я... А вообще я очень спокойно езжу. И тебе хаба! А я тебя ещё на повороте с Новоостаповской на Шарикоподшипниковскую приметил, но наклейку не разглядел... Наклея у меня на багажнике -( После стрелки то ты втопил... Пока я разобрался как у меня телефон фото делает, чуть не потерял -) Постоянно езжу-езжу ишу ) Кто с наклеями а тут два подарка в течении 24 - часов ))) -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Постоянно езжу-езжу ишу ) Я там часто бываю вечером. Но в основном поздно... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_OJIO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХаББа - Геннадию, на днях, в Жулебино - приятно!....
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кого я попыталси охабить на маршрутке с номером 232 в воскресение на киевке в Москву в районе Саларьево штоль? С СИ_БИшкой и водиель в очках ( звияюсь коль спалил очки). Посигналил, да на Мице не с руки было впереди маячить - сЁ равно наклеи там нет, только в люк ручной помахал. Да и народ пугать на 120-ти как-то не очень....и я полетел дальше... от блин... а я не к себе это отнёс... :) ну коль эт мне было, то ответная ХАБА! :) ![]() ОНО? ОНО!! Теперь вот жена уже не против наклейку повесить...ХАБА! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба грузовику вчера на Аминьевском ш.
Однако есть подозрения, что он дикий - я бибикал, пытался заглянуть в глаза, но безрезультатно...
Прикрепленные файлы
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |