![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба маршрутке красивого зелёно-серого цвета, поворачивавшей сегодня с Яузской улицы на Устьинский мост в районе 9.30. Я прямо пошёл на Солянку, не сигналил, дабы людей не пугать.
-------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а кого это мы сегодня охабили перед перекрестком улиц Мытная и Лестева около 14-00 на черном по-моему Крайслере?
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кого я попыталси охабить на маршрутке с номером 232 в воскресение на киевке в Москву в районе Саларьево штоль? С СИ_БИшкой и водиель в очках ( звияюсь коль спалил очки).
Посигналил, да на Мице не с руки было впереди маячить - сЁ равно наклеи там нет, только в люк ручной помахал. Да и народ пугать на 120-ти как-то не очень....и я полетел дальше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А кого я попыталси охабить на маршрутке с номером 232 в воскресение на киевке в Москву в районе Саларьево штоль? С СИ_БИшкой и водиель в очках ( звияюсь коль спалил очки). Посигналил, да на Мице не с руки было впереди маячить - сЁ равно наклеи там нет, только в люк ручной помахал. Да и народ пугать на 120-ти как-то не очень....и я полетел дальше... от блин... а я не к себе это отнёс... :) ну коль эт мне было, то ответная ХАБА! :) ![]() ОНО? Сообщение отредактировал alexa100 - 14.9.2010, 8:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 147 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А кого это я захабил на синей маршрутке (вроде номер 658) вчера вечером на Нарофоминском перекрестке, вернее сказать меня захабили по рации? :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Передаю Хабу сегодня на Окружном проезде машинке золотисто-бежевого цвета (631) с большой наклеей от темно-синего каравана
-------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 3.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 963 ![]() ![]() |
Ответная Хаба клубню с ником Begemoth, оставившему записку с Хабой под дворником моего Себринга на парковке ТЦ Город на ш. Энтузиастов)))
Сообщение отредактировал xmetro - 16.9.2010, 10:14 -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
ХАБА FORD EXPLORER - у, номер 184...!!!
![]() Приятный позитив перед сном после ночной работы...))) -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Хабища владельцу припаркованного черного стратуса сегодня в 12.40 на ул. Л. Чайкиной!
-------------------- WBR,...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ХАБА серой Маршрутке со светяшкой на Тверской в 0:12!
Ты ехал от Бел.Вокзала в центр, а я в область.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А кто сегодня с утра, в 10:30 примерно, ехал по Кастанаевской в сторону Ромена Роллана?
Т.Синяя маршрутка... Типа ХАБА.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Пешехаба серому неончегу с номером 691 с наклеей на Лебедянской улице около 16 часов. Гулял с собакой
![]() Сообщение отредактировал Zlobnyi - 18.9.2010, 15:29 -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сегодняшняя ХАБА DEDушке на Ярославке в область от МКАД до бетонки, от вишнёвого ниссана!!!
P.S. Запарился сигналить и моргать, хотел снять клубную футболку и начать размахивать но во время остановили. ![]() -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хаба Dodge Caravan(номер 525) 2008 модельного года(довольно редкая в наших краях машинка)! Особенно когда на заднем стекле аж ДВЕ клубные наклейки! Правда разных клубов! (MiniVan + Dodge Chrysler)...
(Я выезжал на Волоколаку с ул. Панфилова...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хаба Каравану н739ст150, 19.09.2010 мчавшегося в область по "новой риге" в районе 11 часов...
Только вот с клубной наклейкой у тебя какая то беда, она у тебя, то ли на половину отсутствует, то ли наполовину присутствует... Сообщение отредактировал Эдуард - 19.9.2010, 17:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба-хаба пустому рабочему месту ГВ и Ж_Е_К_И!
Записочку оставил ![]() ЗЫ: плохо, что хлеб по половинкам не режете ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодняшняя ХАБА DEDушке на Ярославке в область от МКАД до бетонки, от вишнёвого ниссана!!! P.S. Запарился сигналить и моргать, хотел снять клубную футболку и начать размахивать но во время остановили. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Приятно удивлен !
зы: завтра устрою разбор полетов. Обычно и нарезаем и наливаем... нельзя денек задвинуть, тут же расслабуха, завтра заходи - поляна будет! -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |