![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
хаба DEDушке тамже и спосибки за помощь
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба интрепиду в Люберцах припаркованому около дома не далеко от поста гаи. 757 вроде номер.
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Пешехаба:
метро Кантемировская, в сторону из Москвы, 17:40, серебристая маршрутка, номер точно на 7 начинается, но вроде 720 улица Липецкая, 18:00, темно-синяя маршрутка, номер к сожалению не запомнил (ехала по среднему ряду) обе маршрутки с наклеями Сообщение отредактировал Zlobnyi - 16.8.2010, 18:16 -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Хаба черному T&C с номером 839 (150 регион) в 15.00 на ул. Космонавта Волкова при выезде на Ленинградку. Сигналила, сигналила - реакция ноль, обогнала - то же самое.
Ну и ладно, все равно ХАБА! ![]() Сообщение отредактировал Algebra - 18.8.2010, 18:05 -------------------- WBR,...
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба красной маршрутке гос.ном 097 . регион и буквы с просони не запомнил. кажись в районе каширы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Вчера около 6 вечера Хаба зеленому, старинному и красивому (модель не угадала) с номером 406 на развилке варшавки и каширки.
На светофоре сидела разглядывала, а когда поехали, только увидела наклейку. ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хаба черному T&C с номером 839 (150 регион) в 15.00 на ул. Космонавта Волкова при выезде на Ленинградку. Сигналила, сигналила - реакция ноль, обогнала - то же самое. Ну и ладно, все равно ХАБА! ![]() И тебе хаба! Да мне нафигатор мозг разъел, я там по борзому выезжал, думал меня чморят! Ан нет абхабили, спасибо! зы: кстати первый раз в жизни! я ж теперь член ![]() -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
Гость_Георгий82_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже хочется делать хаба-хаба).... Наклейку жене отдал, она ее на холодильник повесила и не отдает... Может выделит кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тоже хочется делать хаба-хаба).... Наклейку жене отдал, она ее на холодильник повесила и не отдает... Может выделит кто? Холодильник с наклейкой на крышу. Или гоняй на холодильнике. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
Гость_Георгий82_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По жаре-то на холодильнике гонять резонно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 420 ![]() ![]() |
а вот кто вчера около 18 стоял у ворот Х5 на синем автобусе со зловещим номером 666. Выезжала из ворот, но задумалась и не захабила =)
-------------------- Dodge Stratus 2,4 - 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_khamka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня я, несчастная, встала на липецкой ул., закипел мой себр, сижу и рыдаю....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Сегодня я, несчастная, встала на липецкой ул., закипел мой себр, сижу и рыдаю.... ![]() ![]() Хаба-Хаба Вы не расстраивайтесь, машина не стоит ваших слез. её можно починить. Как доехали? И еще одна Хаба-Хаба черному каравану в 9 10 на въезде в Москву перед МКАДом на М4. Я слева от Вас ехал Сообщение отредактировал -Мрачный- - 19.8.2010, 10:28 -------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
Гость_khamka_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня я, несчастная, встала на липецкой ул., закипел мой себр, сижу и рыдаю.... ![]() ![]() Хаба-Хаба Вы не расстраивайтесь, машина не стоит ваших слез. её можно починить. Как доехали? И еще одна Хаба-Хаба черному каравану в 9 10 на въезде в Москву перед МКАДом на М4. Я слева от Вас ехал Доехала, Роман, доехала... Получила люлей от руководства, да и х... с ними, позванила мастеру, сегодня еду узнавать, почему мои вентиляторы не включаются... Еще раз Спасибо огромное! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
да пустяки.
-------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.10.2008 Из: г. Балашиха, мкр. Заря -переехал Пользователь №: 17 487 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Хаба сегодня утром стратусу синему на Волковском переулке в Люберцах. Пробирался справа от тебя на голубом гетсе, гуднул...
![]() Сообщение отредактировал Maximus - 19.8.2010, 13:04 -------------------- Stratus 2.4SXT 03-04 - был...
|
|
|
![]()
|
|
ХАБА и тебе МРАЧНЫЙ!
я ТЕБЕ ТОЖЕ ПОЗВОНИЛ В ОТВЕТ. ![]() -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 20 377 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Столько народу ездить по М4-Липецкой, а я так никого и не встречаю :( Хотя езжу там каждый день...
Сообщение отредактировал Boldman - 20.8.2010, 8:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 2.10.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 25 281 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
ХАБА синей маршрутке сегодня в 9-25 на Байкальской улице... Ехал на встречу, наклею разглядел тока в зеркале
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |