![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба белому неону, в Караван Авто. Сегодня с утра. Хозяина не видел... Если был в рем зоне то видел. Он там работает. -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Это Nastya. От меня ей тоже ежедневная пешеходная хаба на лесной. ![]() А кого я вчера зохабил у м. Щукинская на повороте в сторону ул. Курчатова часиков в 21? Серебристый интрепид вроде, наклея не как у всех, а справа. Я прямо ехал в сторону пл. Курчатова, притормозил рядом побибикать, ппару раз бибикнул, но сзади бешеный аудивод тоже начал, даж я номер не успел срисовать... P.S. А тот аудивод потом тупанул и я оказался опять впереди него, что его видимо и доканало - он всю дорогу пытался меня обогнать по встречке, пока на площади не забодал рейсовый автобус... ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_fat_cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
..я таких любезных хабей ... услышал... ![]() Помни, что Членство в Клубе- это не только Радость Общения, но и Ответственность ... PS это был не я... Вот, вот поэтому немногие так и не вешают наклеек. P.S и не я. если это у вас такой сине-зеленый.. морской волны.. то (гордо) - я хабил! :) в горку около Руси.. потом ушел в карман на поворот.. это не брызги шампанского, это пыль на серебре ;) -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
[/quote]
если это у вас такой сине-зеленый.. морской волны.. то (гордо) - я хабил! :) в горку около Руси.. потом ушел в карман на поворот.. это не брызги шампанского, это пыль на серебре ;) [/quote] ![]() модный цвет МУРЕНА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Утрянняя Хаба Dragunу, поджидавшему меня у своей машины на Грохольском. Вот поверишь, сначала сидел и ждал - вдруг проедешь, потом вышел и вдруг увидел тебя ))) Так что ХАБА! ХАБА приветливому соклубнику на Трейл Блейзере, обхабившему меня в пятницу 30-го около 15:00 у трёх вокзалов. Поскольку авто у тебя не ...не стандартное, не сразу въехал, думал кто-то из "мышей" и потому звал тебя "на два вверх", показывая два пальца. Потом вспышка памяти и озарение ))) Догнал и пообщались в форточку )) Сообщение отредактировал Dragun - 1.8.2010, 22:23 -------------------- |
|
|
Гость_fat_cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА приветливому соклубнику на Трейл Блейзере, обхабившему меня в пятницу 30-го около 15:00 у трёх вокзалов. Поскольку авто у тебя не ...не стандартное, не сразу въехал, думал кто-то из "мышей" и потому звал тебя "на два вверх", показывая два пальца. Потом вспышка памяти и озарение ))) Догнал и пообщались в форточку )) Че та я не в курсе новых тенденций. Что значит "мышей" и что значит "на два вверх"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
ХАБА-ХАБА полчаса назад Караваншик_у (Андрей) на "Гранд-Широком" на ул. Обручева.
![]() Обхабил меня на одном светофоре, а на другом пообщались... Приятно начинать трудовую неделю со встречи с "братьями по разуму"!!! -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 420 ![]() ![]() |
Хаба =)))) -------------------- Dodge Stratus 2,4 - 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Хабибулина серебристому Стратусу с номерами 414 (если не ошибаюсь), который вчера около 15.00 с Менжинского к ТЦ "Кондор" поворачивал. А я как раз оттуда выезжал. Поздно твои клубные рамки заметил и не успел обхабить...
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 2.10.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 25 281 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хабибулина серебристому Стратусу с номерами 414 (если не ошибаюсь), который вчера около 15.00 с Менжинского к ТЦ "Кондор" поворачивал. А я как раз оттуда выезжал. Поздно твои клубные рамки заметил и не успел обхабить... И тебе ХАБА!!! ![]() А я твою наклейку не увидел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Шифруюсь!
![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_OneL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот кого я встретил на Воробьевых горах! Пообщались, потрынедли!)
ХАБА-ХАБА ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
ХАБА золотому Конкорду с наклеей посередине багажника , красиво проплывшему навстречу мне в субботу в 17-30 по Киевке у поста ГАИ в Н-Фоминске. Я стояла на поворот на Атепцево. Номер не разглядела.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хаба всем, кого обхабил))
сейчас на тавоте ехо катаюсь и тут пару раз обхабил людей)) так что не пугайтесь это мы)) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.10.2008 Из: г. Балашиха, мкр. Заря -переехал Пользователь №: 17 487 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Запоздалая, пешеходная, но ХАБА себрингу с номером 593, стоявшему на южнопортовой в четверг в районе 15-30 - 16-00.
![]() -------------------- Stratus 2.4SXT 03-04 - был...
|
|
|
Гость_Лакшми_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба золотистому стратусу на МКАДе правда "дикому", но видно в теме про хабу(он собственно первый начал... ![]() Хаба-Хаба! "Дикий" золотистый Бриз - это мы! ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчерашняя ХАБА, серебристому Town&Country, припаркованному на МКАДЕ, возле рынка Синдика-О Строгино..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ХАБА Серебристой Маршрутке, мирно стоящей сегодня в 17 часов около Кристалла!!!
Номера не запомнил, засмотрелся на вертолёт, припаркованный рядом.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
ХАБА-ХАБА полчаса назад Караваншик_у (Андрей) на "Гранд-Широком" на ул. Обручева. ![]() Обхабил меня на одном светофоре, а на другом пообщались... Приятно начинать трудовую неделю со встречи с "братьями по разуму"!!! ![]() И тебе ХАБА! Ну и глаза у тебя были! ![]() А потом - ни чё так, словил позитивчику! ![]() Хорошей недели!!!!! Видимо соседи по Калужской и дача у меня под Голицыно - значит еще увидимся! ![]() ТОМ! Здорова, Костя! Рад видеть в полном здравии! Сообщение отредактировал CARAVAN`щик - 2.8.2010, 20:10 -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |