![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба MaXXXim в 8:40 утра сегодня на Грохольском. Разошлись встречными курсами. А у тебя смотрю на фарах прикольные светодиодные ленты появились - смотрится симпатишно. И когда успел антеннку поставить?
Сообщение отредактировал Dragun - 29.7.2010, 7:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Хаба-хаба! Ехал с утра сонный
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Так же вчерашняя хаба клубничке на интрепиде с г.н. 811 в Мопар сервисе.Чёт ник не спросил
![]() [/quote] ну я так понл, это Надежда, а ник Nado!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал автовозик - 29.7.2010, 16:10 -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ХАБА сегодня на Кутузовском, перед ТТК (я в центр поехал, а ты на кольцо съезжал) Синему Крайслеру 294 в 14 часов!!!
Только кажись впустую бибикал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Утрянняя Хаба Dragunу, поджидавшему меня у своей машины на Грохольском.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба Хруслеру Вояджеру с номером 436 и синим ведерком на крыше ![]() Сегодня в 17.00 на Инициативной в Люберцах. ![]() Хаба ответная, это я был. -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА Алексею Zyon на ТТК
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Други а не подскажите кто владелец разбитого каравана 691, одиноко стоящего на заднем дворе Мопар-сервиса?
И ещё хаба там же Трёпе 588 и стратусу RT 569! |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Други а не подскажите кто владелец разбитого каравана 691, одиноко стоящего на заднем дворе Мопар-сервиса? И ещё хаба там же Трёпе 588 и стратусу RT 569! Я вот тебе дам "Караван". ![]() Вон он в подписи. ![]() А трёпка это Манчеса Ростислава, который не перенёс путешествия в НиНо. Да, а с какой целью интересуешься? Могу указать счёт для принятия пожертвований. Сообщение отредактировал Mr.IKS - 30.7.2010, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 30 681 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Так же вчерашняя хаба клубничке на интрепиде с г.н. 811 в Мопар сервисе.Чёт ник не спросил ![]() Это я! Хаба Хаба. ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Сегодня в Минске встретил mikesilver
и хабнул Мишу и Undead (Миша) справа
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 15.7.2009 Из: Питер-Москва Пользователь №: 23 619 Реальное имя:Диего ![]() ![]() |
А кого я вчера на Киевском шоссе обхабил? Вечером, около 19:00 в районе Московского-Внуково. Во втором слева ряду интрепид, номер на Н начинается. черный? -------------------- Dodge Intrepid R/T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
11- нуль нуль по московскому времени. Метро Коньково. Везу жену к дохтуру на Теплак. На заднем сиденье мирно посапывает на руках у жены дочурка. И тут.......
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
..я таких любезных хабей ... услышал... ![]() Помни, что Членство в Клубе- это не только Радость Общения, но и Ответственность ... PS это был не я... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хаба золотистому стратусу на МКАДе правда "дикому", но видно в теме про хабу(он собственно первый начал...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
..я таких любезных хабей ... услышал... ![]() Помни, что Членство в Клубе- это не только Радость Общения, но и Ответственность ... PS это был не я... не-не-не..... это точно не ты был. у тебя по-моему светло голубой вагон. а тут было что-то из серии "брызги шампанского" (ща не знаю, а вот пару лет назад на жигулях был такой модный цвет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА Алексею Zyon на ТТК ![]() И вам ответная ХАБА-ХАБА!!!Рад был увидеть. -------------------- |
|
|
Гость_fat_cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба белому неону, в Караван Авто. Сегодня с утра.
Хозяина не видел... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 613 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
..я таких любезных хабей ... услышал... ![]() Помни, что Членство в Клубе- это не только Радость Общения, но и Ответственность ... PS это был не я... Вот, вот поэтому немногие так и не вешают наклеек. P.S и не я. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |