![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Хаба в Мытищах синей маршрутко на Олимпийском от серебристой трёпы И тебе Хаба. -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 749 ![]() ![]() |
Хаба-хаба серому трепе 651 сейчас на маршала Рыбалко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Хаба серебристому Тауну гос.№ 289 с открытыми форточками на стоянке под Леруа.
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Сегодняшняя ХАБА
1. Белому ТК гос.№ 719 проехавшему от Восточной ул. в сторону Симоновской наб. мимо Симоновского суда около 10 часов. 2. Синему Каравану, путешествующему на эвакуаторе на пл. Абельмановская Застава около 11.30, номер не успел рассмотреть. -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.10.2008 Из: г. Балашиха, мкр. Заря -переехал Пользователь №: 17 487 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Хаба сегодня в 11-30 бежевому себрингу, поворачивающему с волгоградки на волжский бульвар. Слабенько посигналил, пролетая на голубом вертолете (гетс-е).
![]() -------------------- Stratus 2.4SXT 03-04 - был...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
еще раз Хаба Косте - Zlobnyi, собственно у его же дома!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
еще раз Хаба Косте - Zlobnyi, собственно у его же дома!!! Хаба хаба... Особенно меня прикольнуло как я тебя с балкона заметил ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
... Особенно меня прикольнуло как я тебя с балкона заметил ![]() яйцо бросил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
яйцо бросил? ![]() Кто же в наше время яйцами с балкона бросается? они дорогие... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
хаба какому-то синему (тёмному) седанчегу на подъездах к Альтам ;) позавчера вечером
-------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба Интрепиду с номером 617 на Нижнелихоборском пр. вчера около 21.00! )))
Ты мне навстречу медленно ехал, а я там в пробочке тошнил... ))) Когда заметил наклею на твоём багажнике - попытался обхабить, но не успешно. ))) Пытался даже через радио "максимум" обхабить! ))) Но не совсем успешно! ))) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А кто у нас на скутере с доджевой наклеей вчера в строгино полседьмого- семь с внутрянки заходил?
-------------------- |
|
|
Гость_fat_cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Интрепиду с номером 617 на Нижнелихоборском пр. вчера около 21.00! ))) Ты мне навстречу медленно ехал, а я там в пробочке тошнил... ))) Когда заметил наклею на твоём багажнике - попытался обхабить, но не успешно. ))) Пытался даже через радио "максимум" обхабить! ))) Но не совсем успешно! ))) Ооооо! Моя первая Хаба!!. 8-) ![]() Я еще другану на тя пальцем показывал. 8-) Наклейку че та не заметил на те... Конкорд светлый, да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 471 Реальное имя:Рост ![]() ![]() |
Хаба Бате-Ростику от тёзки(9-45 на Ленинградке в Москву-ехал перед тобой на логане-такси,с клубными рамками,думал заметишь,помигал аварийкой)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ооооо! Моя первая Хаба!!. 8-) ![]() Я еще другану на тя пальцем показывал. 8-) Наклейку че та не заметил на те... Конкорд светлый, да? ![]() Серо-зелёный. А я без наклеи пока катаюсь... ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_fat_cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ооооо! Моя первая Хаба!!. 8-) ![]() Я еще другану на тя пальцем показывал. 8-) Наклейку че та не заметил на те... Конкорд светлый, да? ![]() Серо-зелёный. А я без наклеи пока катаюсь... ![]() А во как клубня узнать спереди? Предлагаю наделать ленточек. 8-) На антенки. 8-) С характерной раскраской. 8-) |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А во как клубня узнать спереди? Предлагаю наделать ленточек. 8-) На антенки. 8-) С характерной раскраской. 8-) Сорю ОФФ: на антенны есть клубные флажки ))), и давно предлагал сделать внутрение клубные наклеи в нижний левый угол(см. от водителя=с улицы прав.нижний) лобового стекла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А во как клубня узнать спереди? Предлагаю наделать ленточек. 8-) На антенки. 8-) С характерной раскраской. 8-) Сорю ОФФ: на антенны есть клубные флажки ))), и давно предлагал сделать внутрение клубные наклеи в нижний левый угол(см. от водителя=с улицы прав.нижний) лобового стекла. Закажите наклейи в конторе, где делали "Я паркуюсь как идиот", такого-же размера. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
А кто мне аккуратненькую хабу на лобовом оставил часов в 8 на Юннатов?
![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |