![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Огромная хаба Зиону на Милошенкова в конце той недели ))) Еле угнался за твоей маршруткой !!!!!
И многократная пешеходно автомобильная хаба хаба (повидимому соседу по дому ) на крайслере с номером 070 на Новгородской 34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Кто это, признавайтесь ? )) Крымская хаба сотоварищу-американоводу-)
Смотреть тут Сообщение отредактировал maddrummer - 28.6.2010, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Хаба вчера вечером серебристой маршрутке 128 с наклеей аж в (!!!) Куровском. ![]() Оббибикал на обгоне, помигал авариечкой. Соседи по дачам? ![]() не знаю кто это был, но дачка у тебя рядом с с моим жилищем. и почему я до сих пор не получил приглашение ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 2.5.2007 Из: Теплый Стан Пользователь №: 7 616 ![]() ![]() |
Хаба вчера вечером серебристой маршрутке 128 с наклеей аж в (!!!) Куровском. ![]() Оббибикал на обгоне, помигал авариечкой. Соседи по дачам? ![]() Я тож проезжал Куровское .. но я "вишневая маршрутка" ля-ля... часа в три дня.. (кстати там аварию растащили с рено меж двух грузовиков???) дача в Бабынино ))))) Сообщение отредактировал РыжийЧестныйВлюбленный - 28.6.2010, 21:05 -------------------- FORD Contour 2.0L - продан
Vojager 02 2.4L - продан.... Со слезами на глазах. T@C 3.8 Stow@Go- мечта |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 863 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Хаба Sundy сегодня в 8:40 на МКАДЕ, возле поста ДПС в районе Профсоюзной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.5.2008 Из: Щёлково Пользователь №: 14 349 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
хаба-хаба!!! ;) золотистому трепе сегодня утром ехал в сторону Москвы по шелковскому ш. у пересечения с мкадом в 9-00. увидел наклейку только уже когда начал удалятся ;) И вам Хаба)) -------------------- Есть Chrysler T&C 3.8 Ltd 2001
Был Nissan Primera P12 2.0 2005 Был Toyota RAV4(3) 2007 Был Dodge Intrepid SE 2.7 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская, Свиблово Пользователь №: 12 813 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
хаба стратусу с номером 720 (если не ошибаюсь) в пяницу в районе 19.15 на ул. Б. Лубянка! )))) И тебе ХА-БА ХА-БА -------------------- |
|
|
Гость_Mr. Artist_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Хаба-Хаба серебристому VolksWagen Passat с клубной наклейкой. Обогнал меня сегодня на Енисейской возле "ЗОЛОТОГО ВАВИЛОНА".
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Вчерашняя Вечерняя Хаба Доджику разукрашеному под POLIС автомобиль на шереметьевской !!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
не знаю кто это был, но дачка у тебя рядом с с моим жилищем. и почему я до сих пор не получил приглашение ![]() Антоша, пока строится он, ещё некуда особо приглашать) Да и я там раз в год появляюсь)) Но я запомнил твои слова. ![]() ![]() (кстати там аварию растащили с рено меж двух грузовиков???) дача в Бабынино ))))) Да там одна сплошная авария, как заезжаю туда из Москвы - хочется на вертолет пересесть сразу... Народ по однополоске в 3 ряда едет, один из них аж висит наполовину в кювете и едут так все-равно.... Это ахтунг! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба золотистому 300М 20 минут назад на парковке Перекрёстка, Варшавка 124.
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 2.5.2007 Из: Теплый Стан Пользователь №: 7 616 ![]() ![]() |
Да там одна сплошная авария, как заезжаю туда из Москвы - хочется на вертолет пересесть сразу... Народ по однополоске в 3 ряда едет, один из них аж висит наполовину в кювете и едут так все-равно.... Это ахтунг! ![]() ![]() и правда в этом году как ни еду обязательно машина какая то в кювете лежит..а то и две... -------------------- FORD Contour 2.0L - продан
Vojager 02 2.4L - продан.... Со слезами на глазах. T@C 3.8 Stow@Go- мечта |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
хаба Ростику!!! теперь буду возить с собой молоток
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Хаба золотистому 300М 20 минут назад на парковке Перекрёстка, Варшавка 124. Взаимно!)))) Ваш неон заметил еще при парковке!)) -------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
пешая хаба Россохе
![]() вышел покурить, смотрю идет навстречу... я уж думал чего не то закурил ![]() ан нет, оказывается работает в соседнем доме, только заехали.... вот ведь мир тесен теперь будем чаще встречаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
мущщина 767 в бразильской майке! а что й то в рабочее время бороздим просторы столицы и не один?
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
пешая хаба Россохе ![]() вышел покурить, смотрю идет навстречу... я уж думал чего не то закурил ![]() ан нет, оказывается работает в соседнем доме, только заехали.... вот ведь мир тесен теперь будем чаще встречаться ![]() Взаимно! ![]() Мир тесен, как в очередной раз выяснилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 15.5.2009 Из: Москва, ул. Подбельского Пользователь №: 22 225 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хаба Антохе на горьковке, в районе Балашихи!) С дачи родичей вывозил!
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
101 хаба юсарми на вднхэ
![]() |
|
|
![]() ![]() |