![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хаба Караванчегу к494вв40, стоявшего вчера у Дома Полит Пропаганды, в г. Обнинске, табличка на лобовом стекле привлекла мое внимание когда я проезжал по противоположной полосе, для Обнинска Хаба редкое событие, поэтому я даже развернулся и оставил записку со своим ником и маленький презент :biggrin:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Хаба сегодня на проспекте Мира и на Мясницкой Парфену Рогожину а так же хаба в догонку серебристому трепе примерно в 20.30 на Тульской номер не разглядел к сожалению. Устал как скатина 1200 км проехал очень был рад встретить своих!
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба сегодня на проспекте Мира и на Мясницкой Парфену Рогожину а так же хаба в догонку серебристому трепе примерно в 20.30 на Тульской номер не разглядел к сожалению. Устал как скатина 1200 км проехал очень был рад встретить своих! И тебе хаба, дружище! )))) Еще на проспекте Мира тебя заметил! ))) Когда перед Сухаревкой на светофоре рядом стояли! )))) Наклейку твою, разумеется, не видел, а вот бороду признал! ))))) Мысль дже проскочила: как на аватар dozzerа похож! ))))) Ну а когда наклейку увидел - обхабил! ))))))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Я от самого ВДНХ приметил уу какой Конкордик ладный
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
Хаба бежевому Интрепиду номер 445 сегодня утром на Ярославке в районе п. Челюскинский.
-------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА-ХАБА сегодня конкорду 506 от Нивы и меня нетрезвого в качестве пассажира на МКАД в районе Рублева.
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Раздаю хабы -
в Троицке с прошлой недели - серебристому неончику ответная хаба-) Трепе серебристой с сиби антеной во вторник на косыгина(тот явно на Вг торопился, я увы не смог-(( ).-)) Антонио и его чорному конкорду каждодневная хаба на пластике. -))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Раздаю хабы - ... Антонио и его чорному конкорду каждодневная хаба на пластике. -))) И тебе ХАБА. Ток я только со вчера на машине ездить начал с прошлого года ). Движку ремонтировал. З/Ы все никак не пересечемся. Сообщение отредактировал Antonio - 23.1.2010, 0:03 -------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба Вояджеру цвета ШатоБордо и обладающим номером 252, на МКАДе перед дмитровкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
ХАБА-ХАБА сегодня конкорду 506 от Нивы и меня нетрезвого в качестве пассажира на МКАД в районе Рублева. Это был я! ![]() -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 23.5.2009 Из: Обнинск.40 Пользователь №: 22 427 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Хаба Караванчегу к494вв40, стоявшего вчера у Дома Полит Пропаганды, в г. Обнинске, табличка на лобовом стекле привлекла мое внимание когда я проезжал по противоположной полосе, для Обнинска Хаба редкое событие, поэтому я даже развернулся и оставил записку со своим ником и маленький презент ![]() В начале извеняюсь за поздний ответ не было компа.Спасибо тебе Эдуард за призент,я его послушал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба ленивому и уставшему, UStin сегодня на Илимской перед Алтушкой!!!! Минута безпрерывного сигнала была воспринята легких полуповоротом головы!!!!! Брат, купи нормальную, заметную машину. Обещаю, реагировать буду живее. ![]() Помоги продать эту, и куплю нормальную -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 2.5.2007 Из: Теплый Стан Пользователь №: 7 616 ![]() ![]() |
Хаба Вояджеру цвета ШатоБордо и обладающим номером 252, на МКАДе перед дмитровкой. и тебе ХАБА... увидел тебя на выезде с кармана, но потом отвлекся на детей и только потом увидел наклею и аварийку. -------------------- FORD Contour 2.0L - продан
Vojager 02 2.4L - продан.... Со слезами на глазах. T@C 3.8 Stow@Go- мечта |
|
|
Гость_Erden_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
ХАБА-ХАБА!!! Быстролетящему белоснежному холодильнику,по трёшке в сторону Волгоградки.Александр (Rostik)Хаба.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
и тебе того-же. я твой аппарат сразу признал по характерной трубе и задним фонарям. наклею уже позже увидел.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 612 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба-Хаба Chrysler T&C 929. 8 января ехал следом от Мценска до Тулы :) Ответная Хаба-Хаба Дружище!!!Вот только не понял ты на чем?Много наших машинок встречал по трассе-правда без наклеек.В последнее время частенко мотаюсь по этой трассе. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Хаба Парвизу сегодня на внутренней МКАД в 20:30 напротив Бутово. Твою машину ни с чем не спутаешь!!!
-------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |