![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 749 ![]() ![]() |
ХАБА-ХАБА маршрутке 751 около 21.30 сегодня на Варшавке, около Пражской!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Хаба серебряному Стратусу 267 на Лесной.
![]() 031 так и не нашла в округе. Nastya, ты где? -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.6.2008 Из: Ногинск, Московская обл. Пользователь №: 15 018 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба серому интерпиду или страту , не разглядел
![]() -------------------- Chrysler Town&Country 2004 продан
Dodge RAM2500 Mega Cab продан GMC Savana 5,3 4x4. самый живучий Мерседес Viano- наш Российский Ванюша |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 15.5.2009 Из: Москва, ул. Подбельского Пользователь №: 22 225 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Очередная пешехаба у бизнесцентра на Лесной! ![]() На этот раз серебристому интрепиду/стратусу (ну путаю я их ![]() P.S. Номер в КЛ не нашёл. nea.gif Хаба серебряному Стратусу 267 на Лесной. ![]() 031 так и не нашла в округе. Nastya, ты где? И вам Хаба, это я машинку перерегистрировал, была 429, теперь 267! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 420 ![]() ![]() |
Хаба серебряному Стратусу 267 на Лесной. ![]() 031 так и не нашла в округе. Nastya, ты где? стою обычно напротив ВТБ))) -------------------- Dodge Stratus 2,4 - 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Iphone Expert Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 22.1.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 27 782 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба стратусу м913св от тёмно вишнёвого каравашки, даже бибикнул, но вот замечен не был, утром на ходынке 11.05.2010
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Хаба-Хаба дяде Гене...вчера на Каширке... Хаба-Хаба был приятно удивлен ;) Так понимаю, что в атц ты следовал -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Вчерашняя Хаба Маршрутке К 105 ВТ 199 двигавшаяся по Ярославскому направлению. Друг друга по приветствовали
![]() Только ты что то отстал ??? -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба серебристому трепе с наклейкой из 16 региона в Теплом стане. Кто это интересно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хаба светлой маршрутке на малой бетонке вчера где-то между 15-00 и 16-00
Сообщение отредактировал Sundy - 16.5.2010, 15:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Хаба темно-зеленому Конкорду с наклеей по середине в 16-30 на Сретенке. Стоял на аварийке на перекрестке напротив церкви,посигналил в догонку но думаю не был услышан:-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 611 ![]() ![]() |
Субботняя хаба 300М? (314 или 317) на Алтуфьевском шоссе в область! Сразу увидел, что обхабил сзади, а после догнал и еще раз обхабил! :biggrin:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.7.2007 Из: Зона отселения/Алтушка Пользователь №: 8 584 Реальное имя:Алексей Город:Nvz ![]() ![]() |
Субботняя хаба 300М? (317) на Алтуфьевском шоссе в область! Сразу увидел, что обхабил сзади, а после догнал и еще раз обхабил! ![]() Хаба! ![]() -------------------- Chrysler 300M 3.5L европеец
Одно из неоспоримых достоинств американских автомобилей заключается в том, что перевозимому в багажнике трупу не приходится сгибать ноги в коленях. Поворотники придумали натуралы, чтобы различать своих на дороге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба серебристому трепе с наклейкой из 16 региона в Теплом стане. Кто это интересно? Это вроде "дикий", он ещё у "Курчатника" со стороны ул. Максимова часто стоит. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_OneL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба темно-зеленому Конкорду с наклеей по середине в 16-30 на Сретенке. Стоял на аварийке на перекрестке напротив церкви,посигналил в догонку но думаю не был услышан:-) Зеленый конкорд у меня с наклейкой по середине, и был я там приблизительно в это время, но не стоял с аварийкой)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Хаба темно-зеленому Конкорду с наклеей по середине в 16-30 на Сретенке. Стоял на аварийке на перекрестке напротив церкви,посигналил в догонку но думаю не был услышан:-) Зеленый конкорд у меня с наклейкой по середине, и был я там приблизительно в это время, но не стоял с аварийкой)) С аварийкой стоял я,и сигналил в догонку тоже я,а ты пролетел мимо ![]() так это ты оказывается был,сосед ![]() Сообщение отредактировал Redrik Shuhart - 19.5.2010, 19:08 -------------------- |
|
|
Гость_OneL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба темно-зеленому Конкорду с наклеей по середине в 16-30 на Сретенке. Стоял на аварийке на перекрестке напротив церкви,посигналил в догонку но думаю не был услышан:-) Зеленый конкорд у меня с наклейкой по середине, и был я там приблизительно в это время, но не стоял с аварийкой)) С аварийкой стоял я,и сигналил в догонку тоже я,а ты пролетел мимо ![]() так это ты оказывается был,сосед ![]() ХАБА БРАТАН =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 420 ![]() ![]() |
Хаба только что мужчине на светлом 300М между хамовниками и ленинским на ТТК :)))
-------------------- Dodge Stratus 2,4 - 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 17 739 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сегодня в 14.30, в Ботаническом переулке, тёмно-синему Стратусу пешеходная ХАБА!
-------------------- Sapiens semper beatus est
Mercury Mountaineer 4L AWD чорный |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |