![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Хаба-хаба прекрасной незнакомке на серебристом Себринге 787 в Мытищах на кольце у Храма Рождества вчера в 19-45. Сигналить не стал, так как ехал сзади на идеологически неверной Киа
Сообщение отредактировал MaXXXim - 14.4.2010, 10:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Хаба маршрутке на Горьковском шоссе в 17.05 в Б. Буньково....
Рассоха... ты попался...опять ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Глазастый ты наш! И как токо все видеть успеваешь?
Ответная хаба! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_TimRIC_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба одиноко стоящему у АМА-моторс Cirrus-у в070ам190 от Dodge Stratus :-) Одиноко ему там...
![]() Сообщение отредактировал TimRIC - 14.4.2010, 20:21 |
|
|
Гость_Muscle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серебристому каравану на мкаде в районе Строгино , где-то в 14-30
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 15.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 501 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба Крайслеру 300м поворачивающий с Дербенёвской ул. на Одноимённую наб.Обхабить не успел по причине пробки.Время 21.30
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Хаба Крайслеру 300м поворачивающий с Дербенёвской ул. на Одноимённую наб.Обхабить не успел по причине пробки.Время 21.30 Если цвет светло-коричневый, то я в это время как раз стоял там в пробке))) -------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Достаю свой мешок с хабами:
Хаба вчера на 4-й Тверской-Ямской улице ![]() Хаба сегодня утром золотистому Интрепиду с номером 445 в 8 часов в пробке на Ярославском шоссе у Мытищ. Сигналить не стал, так как ехал на 3 ряда левее. Очередная утренняя хаба Dragun в 9-25 на Грохольском переулке. Сообщение отредактировал MaXXXim - 19.4.2010, 10:30 -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Хаба сегодня золотистому интрепиду, примерно в 6 вечера на съезде с Ярославки в сторону Бабушкинской. Кричал по рации, но видимо не был в канале. Пришлось пугать народ сигналом )) Из номеров помню только регион 48 ) И тебе хаба.Рация была выкл.Честно говоря сначала не врубился ведь машина у тебя не профельная. -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем, кто меня обхабил на Грохольском - ответная ХАБА.
Сегодня...Это просто праздник какой-то ))) За утро, пока до работы добирался, обхабился АЖ с тремя!!! соклубниками! По порядку: 1. Большая ХАБА коллеге на светлой маршрутке с областным номером утром около 7:30 на Ш.Энтузиастов. Рад был встретить! 2. Большая ХАБА Stalker на Стратусе около 8:00 на Бакунинской, я тебе бибикал и руками махал из чёрной маршрутки. 3. Большая ХАБА коллеге на светлом Каравнчике, около 8:15 обхабил бибикой и размахиванием рук на Новорязанской при проезде под Каланчевкой в сторону Орликова переулка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.6.2008 Из: Ногинск, Московская обл. Пользователь №: 15 018 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Коллега на светлой маршрутке тоже рад был встрече
![]() Так же большая ХАБА nerzhavejkin, послание получил в ЦМТ, поставил машинку на другую стоянку и сразу ХАБА. Очень рад. ![]() Сообщение отредактировал Dodger - 16.4.2010, 20:58 -------------------- Chrysler Town&Country 2004 продан
Dodge RAM2500 Mega Cab продан GMC Savana 5,3 4x4. самый живучий Мерседес Viano- наш Российский Ванюша |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
Хаба Доджу синенькому КРАСИВОООМУ гос.номер р449сс на МКАД в районе Строгино-Рублевки
-------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
Гость_AntiMozg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
УДИВИТЕЛЬНО! Но сегодня в районе 3 часов дня, на Севастопольском проспекте сначало встретил БЕЛУЮ ПАЦИФИКУ, возле горы УЗКОЕ, потом перед ТТК увидел Зелёный LHS
Как неудивительно, но ниодин из них необратил на меня внимания, даже на мои сигналы =))))))) Я БЫЛ НА ВАЗ 2112 =)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
а чей зелёненький Трёпа стоит на Люблинской??вроде дом 42!уже не первый раз там его вижу,подозреваю,что влаелец там работает(это офисное здание)!нУмерок 721,с наклеей в нужном месте!всё никак ХАБУ не напишу на стекле!:))а так получается уже двойная или тройная хабибулька!:))
-------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
и опять Хаба-хаба Расссохе сегодня утром в Больших Дворах... я так думаю, что ты спецом на меня нарываешся... я тока рад... щаз на чай напрошусь!!!виски ужо не лезет
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_AntiMozg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба-хаба Каравану на Волоколамке в область ;)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 147 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сегодня на Шенкурском проезде меня во двор пропускал зеленый Караван с черными линзованными фарами и сибишной антенной... Кто бы это мог быть, уж не Rostik ли? ;-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |