![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Хаба- Хаба темному Хруслику- седану(вроде бы себринг или страус) в районе 19 часов на Декабристов от T & C серебристого))) Поболтать не успели- зеленый загорелся и я свалил на римского- Корсакова))) Не темному, а чОрному, не Хруслику, а ДОДГУ )) С Коржем ехали, вот решили догнать, зажать и обхабить ))) В отрадное летели, в метро опаздывали )) -------------------- |
|
|
Гость_погонщик TOWNa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 471 Реальное имя:Рост ![]() ![]() |
Вечерняя хаба Трёпке 768 на внешнем МКАДе от Ленинградки до Волоколамки(неплохо прокатились!)
![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 471 Реальное имя:Рост ![]() ![]() |
я смотрю ты всё еще с ксеноном))))) Серёг,менять пока не буду принципиально,жду офф.информации,а пока буду спорить с гайцами,зуб на них ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Не первый вечер уже ХАБА красному Каравану/Вояжеру с подмосковными номерами 777 на магистральной улице около 7 вечера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
Хабибулька сегодня утром на внеш. ТТК перед ленинградкой!чёрному Джипу ГЧ!номер к сожалению не запомнил,но вроде как 862 или 462!
![]() -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Хаба темному (зеленому?) и грязному страусу/себрингу, поворачивавшему с Коштоянца на Удальцова в ~14:50.
-------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Volchek! А мою ХАБу под "дворником" видели (правда ручка не писала, но я старалась хотя бы нацарапать :-) )? У меня в этом доме подруга живет. Не могла мимо клубня проехать )))
Сообщение отредактировал Ленчик - 3.3.2010, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Volchek! А мою ХАБу под "дворником" видели (правда ручка не писала, но я старалась хотя бы нацарапать :-) )? У меня в этом доме подруга живет. Не могла мимо клубня проехать ))) Ага , так вот это кто был! А я то думаю, кто это меня агитирует в клуб листовочкой при клубной то наклейке и рамках? ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба караваше х838рх сегодня на заправке BP-Рублёвке часов в 17.00!
![]() Сообщение отредактировал Milla_Stratus - 4.3.2010, 18:58 -------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Хаба- Хаба темному Хруслику- седану(вроде бы себринг или страус) в районе 19 часов на Декабристов от T & C серебристого))) Поболтать не успели- зеленый загорелся и я свалил на римского- Корсакова))) Не темному, а чОрному, не Хруслику, а ДОДГУ )) С Коржем ехали, вот решили догнать, зажать и обхабить ))) В отрадное летели, в метро опаздывали )) Догнали... Гы... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
Хабибулька сегодня утром на внеш. ТТК перед ленинградкой!чёрному Джипу ГЧ!номер к сожалению не запомнил,но вроде как 862 или 462! ![]() Вот только я наклейки не расмотрел! А номер угадал! а у меня её и нет!в бардачке уже как год лежит!приложил,посмотрел,и передумал клеить...:))) -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Хаба тёмному Гранд Вояджеру №907 с наклейкой службы спасения сегодня в 9 утра припаркованному на Грохольском переулке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба тёмному Гранд Вояджеру №907 с наклейкой службы спасения сегодня в 9 утра припаркованному на Грохольском переулке. Спасибо за ХАБУ, принято ). И Вам тем же самым по тому же месту )) И еще ХАБА тому кто мне позавчера на Грохольском пальчиком на грязном лобовом нарисовал ХАБУ, берегу, не мою)) -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчерашняя Хаба на Митинском рынке Маршрутке 524
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Хаба сегодня примерно в 11:30 Крайслеру 300М на внешнем МКАДе после алтуфьевского шоссе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ночная хаба грязному Стратусу(цвет не определил) 213 на внутреннем МКАДе-Лосиный остров
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В 12.00 у Автозаводского моста ,темно серому трепе номерок 721!"
Чистенький такой! ![]() |
|
|
![]() ![]() |