![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2014 Пользователь №: 74 835 Реальное имя:V ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.11.2007 Из: Ногинск МО Пользователь №: 10 669 ![]() ![]() |
масляный фильтр я всегда ставил, ставлю и буду ставить жугулевский ( только фирменный там моле, ман ит.д) 150 -250р искать смысла нет, мне это однажды знакомый у официалов Крайслер центра сказал мол, там стандарт один идет - не парься ставь от Ваза. Иван, от какой модели жигулей подходит фильтр? или они все одинаковые для заднеприводных моделей? -------------------- Dodge Journey SE 2.4 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
масляный фильтр я всегда ставил, ставлю и буду ставить жугулевский ( только фирменный там моле, ман ит.д) 150 -250р искать смысла нет, мне это однажды знакомый у официалов Крайслер центра сказал мол, там стандарт один идет - не парься ставь от Ваза. Иван, от какой модели жигулей подходит фильтр? или они все одинаковые для заднеприводных моделей? +1. Я ставлю от классики. MANN-овский. Он покрупнее. Но резьба и посадка вообще подходят и от зубил... Только он там меньшн... -------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 65 233 ![]() ![]() |
Прошу прощения, а в чём проблема? Почему Мопаровский не поставить? Разница в стопитьсот денег?
-------------------- Dodge Intrepid 3.2 ES 1998
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Прошу прощения, а в чём проблема? Почему Мопаровский не поставить? Разница в стопитьсот денег? Дело не в деньгах. Просто мопаровский надо заказывать и ждать, а хорошие фильтра на классику - на каждом углу. P.S. Не все в Москве и Питере живут... В Питере я тоже не заморачивался... -------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 65 233 ![]() ![]() |
Прошу прощения, а в чём проблема? Почему Мопаровский не поставить? Разница в стопитьсот денег? Дело не в деньгах. Просто мопаровский надо заказывать и ждать, а хорошие фильтра на классику - на каждом углу. P.S. Не все в Москве и Питере живут... В Питере я тоже не заморачивался... Ну, замена масла это не есть необходимость первой срочности. И в тысячах км от столиц, вроде тоже в наличии. Ну пусть :) -------------------- Dodge Intrepid 3.2 ES 1998
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 3.3.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 59 715 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Ну, замена масла это не есть необходимость первой срочности. И в тысячах км от столиц, вроде тоже в наличии. Ну пусть :) Нет ничего вообще в наличии, город Волгоград-миллионник... Все заказываю... и кстати фильтр тоже заказываю оригинал, с маслом вместе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.11.2007 Из: Ногинск МО Пользователь №: 10 669 ![]() ![]() |
Перекатал 2500км а в Москву за фильтром ехать не когда было.
фильтр MANN W920/21, резьба 3/4"-16UNF (от ВАЗ-2105) еще вот: Knecht (Mahle Filter) номер по каталогу ОС236 Фильтр масляный двигателя Общие Внешний диаметр, мм 93.2 Высота, мм 96 Давление открытия перепускного клапана, бар 1 Диаметр прокладки, мм 72 Диаметр прокладки внешний, мм 71 Диаметр прокладки внутренний, мм 62 Исполнение фильтра Накручиваемый фильтр Номер рекомендуемого специального инструмента OCS 2 Резьба 3/4"-16UNF-2B Габариты, мм 98x98x97 Вес, г 450 Сообщение отредактировал Elephant0508 - 17.11.2014, 9:43 -------------------- Dodge Journey SE 2.4 2010
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.4.2012 Из: Димитровград Пользователь №: 50 283 ![]() ![]() |
Доброго времени суток, амортизаторы капота на итрепид 2 подходят от нивы 2121(3)
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.4.2012 Из: Димитровград Пользователь №: 50 283 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2014 Из: Омск Пользователь №: 75 478 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Здравствуйте, а втулки стабилизатора можно чем то заменить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 26.1.2014 Из: Город Пользователь №: 68 881 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Здравствуйте, а втулки стабилизатора можно чем то заменить? по этой ветке погуляй, была тема, -------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2014 Из: Омск Пользователь №: 75 478 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 26.1.2014 Из: Город Пользователь №: 68 881 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Здравствуйте, а втулки стабилизатора можно чем то заменить? по этой ветке погуляй, была тема, Не стойки, именно втулки, резинки Нууу я так и понял.. Задние... Говорю пошарь тут была тема, толи от нивы толи от патриота -------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
На рулевые тяги подходят сайлентблоки от нивы шевроле задних амортизаторов Разная геометрия. Втулки длиннее на 4 мм, диаметр резинки в средней части меньше на 2 мм. Поставить можно, конечно, но это неправильный колхоз. В этих втулках сидит передний стабилизатор? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Белгород Пользователь №: 70 777 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
На рулевые тяги подходят сайлентблоки от нивы шевроле задних амортизаторов Разная геометрия. Втулки длиннее на 4 мм, диаметр резинки в средней части меньше на 2 мм. Поставить можно, конечно, но это неправильный колхоз. В этих втулках сидит передний стабилизатор? Нет, это втулки в рулевых тягах, где они прикручиваются к рейке. Лучше всего на LH платформу подходят втулки рулевых тяг от ВАЗ-2112. Я себе ставил - как родные |
|
|
![]()
|
|
А на стабилизатор, то есть замена?
|
|
|
![]()
|
|
Именно резинки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 30.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 506 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
От какой машины подходят стойки стабилизатора на додж караван 2002г
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.7.2011 Из: Уфа Пользователь №: 41 612 Реальное имя:Айдар Город:Уфа ![]() ![]() |
Уважаемые други. Каждый из нас сталкивался с тем, сто цена оригинальной детали (даже аналога) иногда очень зашкаливает все разумные пределы. Предлагаю здесь выкладывать список тех деталей, которые подходят от машин других марок и прекрасно эксплуатируются. Есть ли какие переделки с этой деталью, чтобы довести её до нужного состояния. И т.д. и т.п. Предлагаю делиться мыслями и ОПЫТОМ! Можно будет потом отсортировать по узлам. Как говориться, с миру по нитке... Итак, начнём: Отбойники передней и задней подвески - подходят от авто "ОКА". Нашёл правда резиновые только. Пол года без нареканий. Амортизаторы задней крышки багажника - от авто CHERY AMULET (инфа не моя) Пружины задней подвески - от авто ВАЗ 2109, 2110. Для установки надо обрезать часть пружины, чтобы витки совпали. У нас они под углом 90 градусов. (Была где то инфа, что прекрасно встают пружины от "Hyundai Accent", жаль что инфу не подтвердили) Верхние и нижние подушки пружины - межвитковые проставки на авто "ВАЗ" (разрезать пополам вдоль). Натяжитель цепи ставится вечный от классики не ГИДРО, одному знакомому замутили на 2,7... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |