![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 65 233 ![]() ![]() |
Подтверждаю тему! Амортизаторы крышки багажника на додж интрепид2 подходят от Ауди 80 " бочка" Но крепления надо наши. Цена за шт. 360 руб. Маршал СПб Теперь багажник практически сам открывается. Взлетает! Очень удобно когда руки заняты Хочу высказать своё мнение. Поставил оные амортизаторы две недели назад. Покупал в Екзисте. 1. Никаких креплений (наших) не надо. Встают без проблем. Установка за 30 секунд. 2. Не понравились. Может, конечно разработаются со временем (прошло 2 недели), но сейчас, при открытии, необходимо (с приличным усилием) подталкивать вручную, чтобы крышка багажника поднялась. При закрытии, опять же, необходимо приложить (ещё большее) усилие для захлапывания. Согласитесь, если погода дрянь - руки соответствующие после этого. Ранее покупал какие-то с Ебэя - все было прекрасно, как с родными. Но прослужили чуть больше года... -------------------- Dodge Intrepid 3.2 ES 1998
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 26.1.2014 Из: Город Пользователь №: 68 881 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Подтверждаю тему! Амортизаторы крышки багажника на додж интрепид2 подходят от Ауди 80 " бочка" Но крепления надо наши. Цена за шт. 360 руб. Маршал СПб Теперь багажник практически сам открывается. Взлетает! Очень удобно когда руки заняты Хочу высказать своё мнение. Поставил оные амортизаторы две недели назад. Покупал в Екзисте. 1. Никаких креплений (наших) не надо. Встают без проблем. Установка за 30 секунд. 2. Не понравились. Может, конечно разработаются со временем (прошло 2 недели), но сейчас, при открытии, необходимо (с приличным усилием) подталкивать вручную, чтобы крышка багажника поднялась. При закрытии, опять же, необходимо приложить (ещё большее) усилие для захлапывания. Согласитесь, если погода дрянь - руки соответствующие после этого. Ранее покупал какие-то с Ебэя - все было прекрасно, как с родными. Но прослужили чуть больше года... У меня штатные от Ауди крепления не подошли...брал с металлическими креплениями и с малым показанием ньютонов, Согласен усилие приходится приложить, но лично меня это не обламывает)) -------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 45 782 Реальное имя:Сергей Город:Минск ![]() ![]() |
ОТ чего можно подобрать уплотнители дверные на интрепид? Или, если кто-то занет, где в Миснке можно оригинал найти?
-------------------- Chrysler intrepid 2000 3.2
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В белорусской ветке, есть партнёр RAVTO, обратись к ним, там этого барахла как грязи.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 45 782 Реальное имя:Сергей Город:Минск ![]() ![]() |
В белорусской ветке, есть партнёр RAVTO, обратись к ним, там этого барахла как грязи. У них нет и не бывает, как и у моторлэнда -------------------- Chrysler intrepid 2000 3.2
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да даже если родных нет, неужели от другого амера не подобрать, не верю, если захотеть, что хочешь можно подобрать.))))
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 65 233 ![]() ![]() |
ОТ чего можно подобрать уплотнители дверные на интрепид? Или, если кто-то занет, где в Миснке можно оригинал найти? Если надо устранить щель от усыхания уплотнителя, то я уже в какой-то теме писал на это счет . Я купил, практичски за копейки, на разборе один уплотнитель. Старый уплотнитель установил плотно :) и в образовавшийся промежуток (внизу у ног) вставил вырезанный по размеру кусок от купленного на разборе. Стык проклеил черным герметиком. Если специально не присматриваться, то не видно. -------------------- Dodge Intrepid 3.2 ES 1998
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 21.5.2010 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 30 793 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
ОТ чего можно подобрать уплотнители дверные на интрепид? Или, если кто-то занет, где в Миснке можно оригинал найти? А если он просто потерял объем от времени - запихай внутрь силиконовый шланг от душа, который внутри металлической оплетки. -------------------- 300m 3.5 1998 - был
Concorde II 3.2 LE 2000 - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 26.1.2014 Из: Город Пользователь №: 68 881 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
ОТ чего можно подобрать уплотнители дверные на интрепид? Или, если кто-то занет, где в Миснке можно оригинал найти? А если он просто потерял объем от времени - запихай внутрь силиконовый шланг от душа, который внутри металлической оплетки. ТОлстый и упругий слишком, чтонить тоньше нада, какие нибудь, шланги не изрезины, я даже не знаю как их опясать, они такие мягеньгие.... -------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
Мои просто растрескались и полопались. Надо полностью заменить. Наши разборки уплотнители вообще не держат
-------------------- Chrysler intrepid 2000 3.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.11.2007 Из: Ногинск МО Пользователь №: 10 669 ![]() ![]() |
ОТ чего можно подобрать уплотнители дверные на интрепид? Или, если кто-то занет, где в Миснке можно оригинал найти? Если про уплотнители рамки дверного проема то от Лада Калина у меня стоит такой на водительском проеме двери, внизу разрыв 15 см., но он закрывается пластиковой накладкой. -------------------- Dodge Journey SE 2.4 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 68 680 ![]() ![]() |
уплотнители дверного проема подходят от нивы шевроле, или от лада приора, от приоры немного коротковаты, а от нивы само то что надо, но только они немного жестковаты двери немного с хлопком закрываются, пока резинка чуток не приработается.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Есть неплохой уплотнитель для газелей цельнометаллических. Идет на задние двери. Очень длинный и мягкий. Только надо смотреть, чтоб с бортиком был
-------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 742 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Для тех, у кого есть знакомый токарь и желание, чтобы капот чуть выше открывался. Можно сделать проставку, как бы наставить шток на 15мм. У меня так. В строймагазине купил втулку удлиненную на 12мм М6 - 10руб за 2шт. -------------------- Dodge Intrepid 2003г. двигатель 2.7
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59 887 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите замену нижнего патрубка радиатора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите замену нижнего патрубка радиатора. Я искал, не нашел.купил оригинал. Можно подобрать два уголка резиновых и вставку металлическую, КМК. А если учесть, что сейчас есть трехслойные и вставки под размер. Проблемы нет... Верхний я себе от классики уже подобрал. Красненький. Сообщение отредактировал Toxa - 27.9.2014, 17:25 -------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2014 Пользователь №: 74 377 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А может и радиатор КПП взаимозаменяем?
-------------------- Dodge Caravan 3.0L '99
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.1.2014 Из: МО Пользователь №: 68 780 Реальное имя:Виталий Город:Ворошиловград ![]() ![]() |
ОТ чего можно подобрать уплотнители дверные на интрепид? Или, если кто-то занет, где в Миснке можно оригинал найти? А если он просто потерял объем от времени - запихай внутрь силиконовый шланг от душа, который внутри металлической оплетки. ТОлстый и упругий слишком, чтонить тоньше нада, какие нибудь, шланги не изрезины, я даже не знаю как их опясать, они такие мягеньгие.... В Леруа,Оби и т.д.шланги прозрачные типа капельницы,на пивных кранах такие,различного диаметра. |
|
|
![]()
|
|
Цитата В Леруа,Оби и т.д.шланги прозрачные типа капельницы,на пивных кранах такие,различного диаметра. А на морозе они как? Сообщение отредактировал AngerEarl - 16.10.2014, 17:42 -------------------- Dodge Intrepid 3.2 ES 1998
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |