![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.6.2013 Из: минск Пользователь №: 63 311 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Вчера опять Тюмень плыла от дождей...ну а сегодня я не завелся
![]() Понятно что от сырости. Ключем ошибки не дал...а вот приборкоооооой ужаснулся: 100.1, 100.4, 100.5, 100.6, 100.7, 200.0, 200.2, 200.7, 400.1. Вот сижу и думаю....не пришел ли полный ппц. Оставил пока с ключем в первом положении, мож одумается ![]() Через часик спущусь проверю, НО **** опять льет дождь а так собирался в Курган на уикэнд. ребят! Кто может подсказать...хочу снять все преды и релюшки и продуть там сначала очистителем карбюратора потом ликви молли смазкой диэлектриком....ТАК вот собстно вопрос: а не разъест ли очиститель карба всю проводку? Кто сталкивался? Спасибо -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Спасибо за содействие. Хороших выходных. Отзывчивые все такие
Закройте тему, смысла нет -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
А я бы не придавал большого значения ошибкам приборной панели.
Если не ошибаюсь, у кого-то почти полный "букет" выдало на ровном месте (никаких проблем не было). Есть предположение, что при каких-то обстоятельствах отключения АКБ они появляются. Ключ в замке тоже нет смысла оставлять - кроме посаженного аккумулятора ничего случиться н должно. Некоторые системы "забывают" ошибки от пройденного километража или циклов запуска двигателя, но от длительности включенного зажигания ничего не попадалось. По обработке ничего подсказать не могу. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Вчера снял блок предохранителей, прочистил под ним и в нем. Удивило количество грязи везде. Не работает и все. Включаю зажигание, приборка горит, топливо показывает не правильно, бензонасос не жужжит. Может кто подскажет по эл.схеме, зависит ли подача на бензонасос питания и на стартер? Я к тому что, не жужжит, значит и не дает дальше отмашку на стартер? Извиняйте схемы сам просмотреть не могу (сижу с планшета) картинку подгружает не полностью.
-------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята айнид хэлп! Посмотрите пожалуйста по схеме провод какого цвета идет с замка зажигания в пучок на блок предохранителей на бензонасос? Может так кто помнит. Сам посмотреть не могу так, как с планшета показывает схемы отрывками. Застрял в Тюмени третьи сутки
|
|
|
![]()
|
|
Ребята айнид хэлп! Посмотрите пожалуйста по схеме провод какого цвета идет с замка зажигания в пучок на блок предохранителей на бензонасос? Может так кто помнит. Сам посмотреть не могу так, как с планшета показывает схемы отрывками. Застрял в Тюмени третьи сутки Интересное общение проходит...сам написал сам ответил ![]() Серо-красный с этой релюшки выходит нога #30...ну а в салон то каким цветом заходит на комп? И какой номер в штекере? Или можно ли подцепить на другой контакт предохранителей? (временно) СПАСИБО -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите мне крыло снимать, чтоб дальше прозванивать серо-красный провод, либо в салоне где его искать? Вам бы все пятница пришел
|
|
|
![]()
|
|
Закрывайте нахрен тему за ненадобностью, ну чо я себе пишу. Всем огромное спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Интересное общение проходит... Кто-то может быть не дома и без интернета. ![]() В выходные типично снижение активности на форуме. P.S. А для того, чтобы что-то смотреть, нужно знать для "кого" (год, мотор, ...). -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Интересное общение проходит... Кто-то может быть не дома и без интернета. ![]() В выходные типично снижение активности на форуме. P.S. А для того, чтобы что-то смотреть, нужно знать для "кого" (год, мотор, ...). 2.4 2003 м.г. Караван в подписи. Руки опустились. От реле бензонасоса на 30й ноге до крыла звенит. Залез под торпеду есть на БСМ серый с красным (где то по середине блока там их несколько отдельно проводов) уже не звенит. Еще блок один есть не знаю за чо отвечает ну там уж очень он серый и тоже не звенит -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
BCM к топливу практически не относится - только умеет измерять уровень в баке. С полностью отключенным BCM авто должно ездить, к нему нужно лезть в последнюю очередь.
Контакт #30 Fuel Pump Relay соединен с предохранителем #17 внутри IPM. "Выход" же с этого реле (контакт #87 реле, на IPM разъем C8, контакт #2) напрямую идет на бензонасос и он темно-синий с оранжевыми полосками. C8 - оранжевый на 10 контактов в центральной части IPM с квадратной рамкой. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
BCM к топливу практически не относится - только умеет измерять уровень в баке. С полностью отключенным BCM авто должно ездить, к нему нужно лезть в последнюю очередь. Контакт #30 Fuel Pump Relay соединен с предохранителем #17 внутри IPM. "Выход" же с этого реле (контакт #87 реле, на IPM разъем C8, контакт #2) напрямую идет на бензонасос и он темно-синий с оранжевыми полосками. C8 - оранжевый на 10 контактов в центральной части IPM с квадратной рамкой. Саш, т.е. #30 и не должен иметь+ ?.кидал + на него со стартера бензонасос оживал, при этом не показывал уровень бензы. Подскажи куда дальше рыть? Под торпеду? Куда он там идет дальше? Прозвоню #87 с реле бенза до С8 #2 П.С. а вот на #17 преде не проверял напругу (только прозвонил на работоспособность) Сообщение отредактировал vazhenin - 22.7.2013, 5:03 -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Саш ситуевина: #17 пред имеет+ но с контктом #30 реле бензонасоса не звонится, мало того на нем нет + и запитан он к #4 контакту грей/ред С8. А вот #87 контакт реле бензонасоса имеет+ и запитан к #2 С8 даркблю/ред....пошел за пузырем разбираться
![]() Сообщение отредактировал vazhenin - 22.7.2013, 8:30 -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Не исключаю, что на реле маркировка контактов отличается. Если на нем есть схемка, сравнивайте с мануалом (картинка из 2003):
![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Не исключаю, что на реле маркировка контактов отличается. Если на нем есть схемка, сравнивайте с мануалом (картинка из 2003): ![]() Саш, все верно, контакты по схеме, но питание наоборот. Сейчас опять сниму ИПМ и проверю дорожки, но 99% они живые. Может от *ключа* начать рыть? В разъеме там что случилось?...Саш схем нет и тяжко с планшета смотреть. Если не сложно кинь прямые сцылки на схемы для скачки вличку мож просмотрю не Сообщение отредактировал vazhenin - 23.7.2013, 8:15 -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Саш...контакты проверил..по схеме все контакты как описано. Но почему перепутано питание с 87 и 30 хз
Сообщение отредактировал vazhenin - 23.7.2013, 11:35 -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
2003 SM, схемы в самом большом файле (77Мб).
Даже если наоборот, функциональность цепи это не меняет. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
#17 пред звонится с #87 реле бензонасоса и #4 контактом С8. А #30 реле звонится с #2 С8...реле открыто (#87а звонится с #30). Ничего понять не могу... проверю #85 который идет на С3 коричневый мож там в чем дело?
П.С. С бубеном попрыгаю вокруг машины вызову великого Ктулху Проверил сейчас на С3 коричневый #8 дык у меня #85реле бензонасоса приходит на #7 С3 ![]() Похоже схемы не подходят на 2003 мод.год. Различия есть от 2002 в них? У меня : 1D4GP25BX3B122960 Сообщение отредактировал vazhenin - 24.7.2013, 7:56 -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Самое интересное, в 2002-м и 2004-м схема, как на машине (по описанию последнего сообщения), а только в 2003-м наоборот
![]() 2004 SM, стр.838 Только коричневый провод (управление реле) не на C3-7, а на C3-8 (2002, 2004) и C3-9 (2003). В любом случае, не знаю, где еще добывать информацию достовернее этих мануалов. P.S. В 2002-м есть еще неточности в схемах цепи круиза. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |