![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 26.1.2012 Из: Электроугли Пользователь №: 47 485 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сержик! Не нада в мясном. У нас есть рыбацкий отдельчик рядышком, там есть оно! Мужики, ну что вы советуете??? Еще скажите, что щи лучше столовские, чем домашние ![]() Опарыши должны быть своими, ручными, экологически чистыми. ![]() ![]() -------------------- крайслер таун 2002 4*4 лимитед
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
" ты когда нить видел что бы я свои яблочки всякой гадостью поливал?"... ... - нет, не видел. - Вот, а я поливал... -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я представляю разговор: "Привет, ты на рыбалку завтра поедешь?", "Нет, опарыш ещё не окреп, ухаживать надо, я уже на работу неделю не хожу, слежу за мухами!"
![]() -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Телескоп (полегче, чтобы рука махать не отсохла) с кольцами Кароче, Серег: покупаешь вот такую фигню и наслаждаешься ![]() ![]() Вот это то как раз есть, осталось кольца надыбать, и спиральку не забыть. Перед лицом своих товарищей торжественно................. В субботу пойду на испытания. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Вот это то как раз есть, осталось кольца надыбать, и спиральку не забыть. Кольца не нада - ты ж семейный человек. А спиральку - да, бери на всякий случай ![]() ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хочу сходить, река под боком, Дубна называется. Говорят рыба там есть. Серег, тебе определенно нужен Россоха. Ловит все:от пиявок до медуз. Приезжал нас обучать рыбной ловле.Один нюанс...ему нужен стажер, кто будет насаживать червя, а он, со своей стороны, научит всем премудростям рыбалки. Таких рыбок, что ты описал, ловит сачком для бабочек. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Владимир, и это все без водки? не верю! :-)
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |