![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Караван269) Цитата(Victor.T) Цитата(Vladimir77) Чёта пАчитал я топик и в недоумении.
У меня стоят лампы 90100 и ничего не плавится, катаюсь уже давно и без проблем. Ещё давно. тут в форуме напугали, мол расплавится всё чё можно - с тех пор постоянно туда заглядываю и всё нормуль. Машин - Стратус 95. А ты просто лампы поставил или (белый свет) ? :oops: Света прибавилось на много? :oops: Виктор, ставь 100Х80 и не парься. Два года с ними, ничего не плавится. А белый свет всё это дерьмо. Купил в своё время для пробы. При этом одна сразу сгорела, а вторая сейчас вместо сгоревшей 100Х80 стоит. Так свет очень отличается. 80-ка ярчее. Во-Во и я о том же. Белый свет не надо ставить - гайцы приставать будут, глаза слепит, толку мало. Прстые лампы я ставил 90100, платил около 250р. за шт, но точно не помню. Производителя тоже не помню, но точно знаю что канадские. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 280 ![]() |
Ставил лампы 100/90 OSRAM, отдал гдето 300 рупей.Свет лучше, ни чего не плавится, но видимо из за перегрева лампы вышли из строя за пару месяцев! Теперь езжу на ксеноне-не сравнить(хотя америкосовская оптика далека от идеала)!!!
-------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
Гость_Olem_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ставил в свое время в Audi 100 корейские 90/100w, света не прибавило, а подрулевой переключатель света подплавился внутрях и ближний пропал, потом купил Sylvania 55/60w за ~$15 уж не помню какие, но светили лучше тех корейских и с подрулевым проблем никаких
на Вояджере 98 года, поставил ксенон D2R с матсушитовскими блоками с Лексуса, лампы вроде филипс, но с переделанными китайцами цоколями, светит в разы лучше штатного света, особенно это видно когда поездишь ночью на таком же Вояджере без ксенона потому не сторонник ставить мощные потребители (лампы под 100w) уж лучше ксенон |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Цитата(vova-mgty) Ставь ксенон и все в порядке будет!!!
![]() Да про ксеню все и так понятно, я же не про него спрашивал. |
|
|
Гость_shuraz1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
лампочку 100/80, вместо штатной, пластик не расплавится? А то сегодня заезжал в магАзины, и все продавцы ,мол ты чтоб поплавятся фары. Вот думаю гелоген.лампочки поставить 100/80, только обычные, а не белый свет. Прабда видел еще газонаполненые лампы, но блин у них 400 часов всего пробег, а стоят офигеть. [Архив] поплавяться !!!! когда не стоишь на месте может быть не поплавяться!!!а как станешь где нибудь покурить, так и поплавяться !!!теперь ксенон не поставить надо менять фары((((((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
По опыту на других машинах - лампы могут поплавиться сами. На стенде свет не дает правильного рисунка.
А еще установка мощных ламп запрещена. Думаю, что можно поставить лампы чуть мощнее - есть там на 5 ватт мощнее, только посадочное место чуть-чуть отличается, зубчик один чуть толще. Отполировать стекло и отрегулировать фару - один из этапов к успеху. Нагрузка на электросеть будет больше. Последствия - как карта ляжет. Читал недавно про новые лампы - светоотдача больше при стандартной мощности. За белый свет менты не оштрафуют. Он и должен быть белым. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.2.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12 323 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Поставил 100 на 80 фары целые остались а вот колодка к подрулевому переключателю поплавилась. Воняла сцуко страшно, и свет вообще работать перестал. Пришлось потом колхозить по электросхеме и подключать напрямую без колодки 18 проводов почти вслепую. У меня вот такой опыт. Больше не эксперементирую.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |