![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Понятно.. Одни мы с автовозиком пашем ![]() Лучше б делом занялся,над моей проблемой мозговал Эээ..., белую Таху никто не продает? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тебе не угодишь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Сань, ну на кой тебе та таха?!
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
всем ку
я смотрю тут старые песни о главном ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Привет Андрюх. Тут всё как всегда....но это радует) основной состав в сборе)
кстати, на август будем планировать сбор?! Мы хотим к вам в гости) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
Сань, ну на кой тебе та таха?! это, настал период летнего увеличения письки))) а если сурьезно, то надо, видимо, что-то большое и чтобы оно ехало резво, но при этом я не знаю, готов ли платить денег или нет. Есть интересные варианты: Таха в новом кузове, Финик 56 в первом кузове, Тундра, Акура МДХ 2, Рэмы в новом кузове много стоят, Дюрангу с 5.7 - хз, надо покататься, попробовать, можно Навигатор 2 посмотреть. Можно и поменьше что: Х5, Фрилендер мне кажется маленьким, думал, может аще не париться Санта Фе взять с 2.7 и аааще, но настоящие герои не ищут легких путей, но и денег платить не хотят много... В общем, у меня очередной виток трабла мозга, в виде избыточных понтов и жалания ездить на большой машине, возымев увеличение письки, и чтоб ехать по киевской любимой трассе и, нажимая на педаль, знать, что машина ускорится, обгонит и меня вывезет. Да и ваще хочется, чтоб машина ехала... Еще, конеш, рассматривается вариант переделки пацифики, тут тож надо еще обмозговать) Сообщение отредактировал Медведь - 25.6.2013, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
Сань, ну на кой тебе та таха?! это, настал период летнего увеличения письки))) а если сурьезно, то надо, видимо, что-то большое и чтобы оно ехало резво, но при этом я не знаю, готов ли платить денег или нет. Так ты сначала реши, надо или нет! А то я всю голову сломал над твоей проблемой, клянусь твоей бородой! всем ку Привет южному филиалу Трудоголиков! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Сань,в Нижнем видел в салоне в продаже белую Таху
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Организовать сбор не вопрос.
Огласите чего вы хотите и сколько вас будет? |
|
|
![]()
|
|
Сань,в Нижнем видел в салоне в продаже белую Таху я тоже видел))) одна продается за 1.150, а следующая по цене 1.400 и выше...на кой оно такое...в том то и беда, блин..хоцца что-то чтоб ехало нормально. И вот не знаю..по хорошему, можно и пацифику в порядок привезти и будет уже лучше, а можно, хз...не знаю, потому голова и болит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Дааааааа))))Всем трям
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Организовать сбор не вопрос. Огласите чего вы хотите и сколько вас будет? все пока вилами по воде, просто желание посетить вашу сторону присутствует) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Организовать сбор не вопрос. Огласите чего вы хотите и сколько вас будет? все пока вилами по воде, просто желание посетить вашу сторону присутствует) У меня тоже под вопросом, но колоссальное желание имеется. Было душевно и незабываемо)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Таки добрый вечер!) Пива, пива, пива!!! Ёпрст, Надежда Петровна с Тёщей в Ашане, а я в машине понимаешь, сижу.......потею)))))
Пива!!! Пива!!!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Таки добрый вечер!) Пива, пива, пива!!! Ёпрст, Надежда Петровна с Тёщей в Ашане, а я в машине понимаешь, сижу.......потею))))) Пива!!! Пива!!!)))) может сразу "орешка"? )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Не не не Паш, на мои 20 кг. это невозможно для организьма))) Я для начала севенап себе сходил прикупил)))
Душно, шо писец! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |