![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ты это, завязывай дурь курить ))) Сань, дык он ни то что дурь, он вообще не курит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 64 607 Реальное имя:Диана ![]() ![]() |
У нас конкуренция за ноут :))) И конкуренция видать очень сильная))) Хотя судя по тому, что пишешь под Пашиным ником, ты победила в этой конкуренции не дав ему выйти из своего аккаунта)))) Кстати рад познакомиться, пусть еще дистанционно))) ![]() Взаимно ![]() Оч похоже)))я такой на форум захожу и читаю что я не писал, и вот тут в голове вопрос вроде не пил (а вдруг у меня как в "Бойцовском клубе"альтер эго появилось))). ) А разве нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ооо, вижу Диана опять ноут у Паши отбила. Диана привет!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 64 607 Реальное имя:Диана ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
про коньяк это я))))с ее профиля, ппц, вроде и не пил еще)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
про коньяк это я))))с ее профиля, ппц, вроде и не пил еще))) Значит вас уже как минимум четверо. Лихо! -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Диана,Привет!
Паша, ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
где коньяк????
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
где коньяк???? ![]() в Волгограде Паш, в Волгограде))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
где коньяк???? ![]() в Волгограде Паш, в Волгограде))) .... (слюны меньше не стало)..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин Сань как бы я этого хотел))))а вот до отъезда надо допить....)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Как тут у Вас феерично!))) Весело))) А у нас нарисовалась проблемКа, которую мы успешно решили) сегодня утром проснулись в Феодосии, мои пошли на пляж, а там полное море водорослей и волны, волны! Посмотрели мы на это дело и решили вернуться на несколько км назад, в Коктебель! Здесь тихо, спокойно, НО))) Даже стесняюсь написать.......есть гора, смотрим народу много на ней, решили подняться посмотреть, а там......а там под горой, ЩьЁрт ПобЬери НУДИСТКИЙ ПЛЯЖ))))
Решили мы больше на гору ту не ходить)))) Сообщение отредактировал Viktor.richi - 21.8.2013, 21:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как тут у Вас феерично!))) Весело))) А у нас нарисовалась проблемКа, которую мы успешно решили) сегодня утром проснулись в Феодосии, мои пошли на пляж, а там полное море водорослей и волны, волны! Посмотрели мы на это дело и решили вернуться на несколько км назад, в Коктебель! Здесь тихо, спокойно, НО))) Даже стесняюсь написать.......есть гора, смотрим народу много на ней, решили подняться посмотреть, а там......а там под горой, ЩьЁрт ПобЬери НУДИСТКИЙ ПЛЯЖ)))) Решили мы больше на гору ту не ходить)))) сходи один, не стесняйся!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фоты давай.
Сообщение отредактировал rebigor59 - 21.8.2013, 21:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |