![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброй ночи! Никто не в курсе,где-нить можно достать крышку от акумуляторной батареи для НТС?
Вчера ночью менял запасную батарейку впопыхах и за рулем,а крышку забыл защелкнуть.Она валялась где-то на коленях.Потом вышел где-то из машины и все... профукал детальку((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
соберись с илами, перебори свои внутренние чясы и съезди на Митинский радиорынок..или в Царицыно))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Доброй ночи! Никто не в курсе,где-нить можно достать крышку от акумуляторной батареи для НТС? Вчера ночью менял запасную батарейку впопыхах и за рулем,а крышку забыл защелкнуть.Она валялась где-то на коленях.Потом вышел где-то из машины и все... профукал детальку((( Как убивают ваши сокращения!!! НТС? Что это за штука, голову ломать надоедает порой!!! -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Миш я так понимаю НТС это телефон, Сергей вчера в темноте крышку потерял, а Паша его отправил туда где ее купить можно)))всех с утром
![]() -------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну конечно телефон.Может валяется у кого в гараже или дома сей древний аппарат? Мне бы крышку... HTC Desire S.
Так то он у меня нормальный.Ну не выкидывать же.Я по нему принимаю заказы через интернет.Без крышки как-то некомильфо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Крышки продают на рынках, можно думаю и б/у найти, если поискать!) А так и с новой проблем не будет.
Павел Батькович,вот завидую Вам белой завистью! +36С!!! А нам вот пообещали 01.08.13 г., один день тепла, а потом снова пасмурно, сыро и ПыСы: Сегодня же ВГ, не забыть бы, самое главное! А то получится как в прошлый раз))) После замены шторок на задних стеклах, у меня остались вот такие шторки, хочу кому-нибудь отдать за пиво на ВГ,выбрасывать жалко! Сообщение отредактировал Viktor.richi - 30.7.2013, 8:54
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да меня если честно уже задалбывать начала жара, было бы +25 хотя бы, а так душно и влажно как в Тае)))
-------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго дня. Крышки продают на рынках, можно думаю и б/у найти, если поискать!) А так и с новой проблем не будет. Эх,понимаю,но рынки ночью не работают.По интернету новых крышек не нашёл,вроде как их не существует вовсе.Оно и понятно - нормальный человек в трезвом здравии никак не сможет потерять крышку...а я смог )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
После замены шторок на задних стеклах, у меня остались вот такие шторки, хочу кому-нибудь отдать за пиво на ВГ,выбрасывать жалко! Мне отдай! а то я никак не найду где машину затонировать, а дитю солнце светит. И да. Всем доброго утра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Мне отдай! а то я никак не найду где машину затонировать, а дитю солнце светит. И да. Всем доброго утра. Давай сегодня на ВГ, только тебе придется скотч двухсторонний купить. А так вещь я считаю практичная,шторки! Если жарко, стеклышко опустил, а шторки остались на месте!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спокойной ночи.Передаю знамя.Пойду отдыхать :)
|
|
|
![]()
|
|
Спокойной ночи.Передаю знамя.Пойду отдыхать :) Спокойного сна,пост принял))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну и как вы тут?
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да весь в работе и заботах. Приезжай сегодня на ВГ с Петровной -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
Да весь в работе и заботах. Приезжай сегодня на ВГ с Петровной Постараюсь,на комп себе стикер прилепил уже,чтобы не забыть))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы всецело не доверился стикеру, лучше завязать что нибудь на узелок))) ![]() ой ей ёй ёй ёй ёй ёоооооой)))) Воображение,прекрати...не надо!))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня на 6-7 вечера намечается встреча, так что Леха, если что созвонимся и встретимся где-нибудь вечером,если не смогу на ВГ приехать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |