![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет всем! Пока жив-здоров.Жду в гости гэбню.То ли русскую,то ли белорусскую.Наш партнёр из Беларуси,надеюсь его исключат из партнёров КК,RAVTO (хозяин минской авторазборки),наслал на меня каких-то гэбистов за то,что я заикнулся что RAVTO меня обманул на 200$ при покупке мною у него мотора и акпп на мой Стратус. В общем и целом - весело живётся. Тебе какая помощь нужна? Спасибо,Саш! Пока всё нормально.Просто нехорошо это - договариваешся на одну цену,а по приезду тебя начинают доить...Люди не отвечают за слова,не являются на ими же назначенные встречи и взвинчивают свои же цены...и гэбистов насылают для недовольных...Оно и понятно,я ж из Москвы - можно доить((( Еси че, мой номер знаешь, я доеду быстро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Привет всем! Пока жив-здоров.Жду в гости гэбню.То ли русскую,то ли белорусскую.Наш партнёр из Беларуси,надеюсь его исключат из партнёров КК,RAVTO (хозяин минской авторазборки),наслал на меня каких-то гэбистов за то,что я заикнулся что RAVTO меня обманул на 200$ при покупке мною у него мотора и акпп на мой Стратус. В общем и целом - весело живётся. так у продавца ещё и фантазия буйная... мм... звони , если что.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
что за страсти тут происходят!?
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Ау
![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Уа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Шо кричим? Ночь на дворе.
![]() Заблудились? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Простите великодушно Ваша Светлость, ни ведали часу неразумные уста наши, не гневайтесь барин ибо не повторится содеянное нами...
![]() Ты на кого наехал ща, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Простите великодушно Ваша Светлость, ни ведали часу неразумные уста наши, не гневайтесь барин ибо не повторится содеянное нами... ![]() Ты на кого наехал ща, ![]() Ты грибов наелся что ли? ![]() Сообщение отредактировал rebigor59 - 28.7.2013, 23:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Ты грибов наелся что ли? ![]() Всецело поддерживаю вопрос ![]() 2 Виноград: отсыпал бы ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2 Виноград: отсыпал бы ![]() Ага, жди. Ща он тебе буряков или бульбы отсыпит. ![]() Это твой глюк? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я и мухоморами возьму
![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дык палата №6 давно стала комнатой релакса.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это точно! Видимо, пилюльки здесь специальные
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сна ни в одном глазу, а с утра ведь на работу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
...и таблетку никто ещё не принёс...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |