![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сергей выздоравливай летом ваще болеть не вариант, по себе знаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() Я сам в шоке, как так угораздило меня! -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Спасибо! ![]() Я сам в шоке, как так угораздило меня! кондиционеры..... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Выздоравливай
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Есть одно проверенное средство, но чё то не помогло смотрю...хотя...полагаю, могло быть и хуже.
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Эгей!!! Вот и я нарисовалси, фиХ сотрёшь
![]() Какой же это кайф,на работу к 10, а с неё ровно в 18 нул нул!!!! Два выходных!!! Надежда Петровна довольна до соплей ![]() Соскучился сильно по всем!!!Всем приветище!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Спасибо! ![]() Я сам в шоке, как так угораздило меня! кондиционеры..... Это вс от того что кто то все ВГ на до мной ржал Эгей!!! Вот и я нарисовалси, фиХ сотрёшь ![]() Какой же это кайф,на работу к 10, а с неё ровно в 18 нул нул!!!! Два выходных!!! Надежда Петровна довольна до соплей ![]() Соскучился сильно по всем!!!Всем приветище!!!! ![]() Работу сменил? -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Спасибо! ![]() Я сам в шоке, как так угораздило меня! кондиционеры..... Это вс от того что кто то все ВГ на до мной ржал Блииииин ВГ, тыщу лет там не был!!! Работу сменил? Не то чтобы да,просто перевелся в другое структурное подразделение))) А там все белые людь ![]() Ура забрал сегодня машинку!!! Сделали ТО подключили ПТФ и вот еще какой прибамбасс залепили ........... но как всегда, есть минус подтеки масла возле коренного, это что менять или лечится? Паша!!!Респект,получилось супер!!! Я своего фоткать не стал,лень)) Но теперь тоже нормуль,только полирнуть ещё надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
Прально говоришь! Работать меньше,ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пойду ка я пожалуй за пивОм,пятница только завтра,будем приближать её маму))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вить и всем спасиб, буду и дальше что нить добавлять в машинку)))хочется индивидуальности(хотя я и так тут такой один)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вить и всем спасиб, буду и дальше что нить добавлять в машинку)))хочется индивидуальности(хотя я и так тут такой один) За индивидуальность ещё +100500 Хотя тут говорят шо диски от Ауди А6, на Крайслере не смотрятся)) А мне нравится! А антенна и рация от ГИБДД тоже наверное скажут,что не смотрится?))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вить и всем спасиб, буду и дальше что нить добавлять в машинку)))хочется индивидуальности(хотя я и так тут такой один) За индивидуальность ещё +100500 Хотя тут говорят шо диски от Ауди А6, на Крайслере не смотрятся)) А мне нравится! А антенна и рация от ГИБДД тоже наверное скажут,что не смотрится?))))) и надпись "полиция" не смотрится))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и надпись "полиция" не смотрится))) На чёрном ДА,но если перекрасить в серебристый,то в принципе может и примут за своего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неее мне на белый только если красные полосы,чтоб как скорая помощь)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и надпись "полиция" не смотрится))) На чёрном ДА,но если перекрасить в серебристый,то в принципе может и примут за своего ![]() нуууу .. не знаю.... Судя по фото, Паша у нас не такой толстый))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неее мне на белый только если красные полосы,чтоб как скорая помощь))) На чёрном мона красную полосу по бортам пустить и получится СКР (Следственный Комитет России) ![]() и надпись "полиция" не смотрится))) На чёрном ДА,но если перекрасить в серебристый,то в принципе может и примут за своего ![]() нуууу .. не знаю.... Судя по фото, Паша у нас не такой толстый))) Паш,ты Пашу в живую видел?))) Во мне весу,как в двух колеса моего Крайслера,(правда зимних),они тяжелее)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что за дела, я там пытаюсь устроить ВГ на ул. Долгоруковская, а здесь никого???))
И там тоже мало................кого))) P.S. Я тут понимаешь песню ещё хорошую слушаю, воть http://video.yandex.ru/search?text=brayan%...mId=mu9sqrunzws Сообщение отредактировал Viktor.richi - 6.6.2013, 21:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |