![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Почитала отзывы об отпугивателях, те, что нормально действуют на мышей и крыс, не для домашнего использования, так как вредят и людям и животным. У меня две собаки и третья на участке. А домашние отпугиватели, пустая трата денег. Оксан, ну чего ты замарачиваешься? Я помню раньше обращались люди в гос. контору по травле грЫзунов, отраву у них покупали! Может где то ещё остались такие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Отрава это хорошо конечно. Но если они начнут дохнуть в стенах дома, мне придется переезжать))) да и собаки, не забывай!
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Отрава это хорошо конечно. Но если они начнут дохнуть в стенах дома, мне придется переезжать))) да и собаки, не забывай! Нет, в стенах не должны! Они обычно уходят....... Про собак, сыпь куда нить в щели, чтобы пёсик не достал. Мышеловка, это долго и мало эффективно, нужна отрава, качественная! Исторический факт Все слышали о крысах на кораблях. Так вот, в старину моряки, не знаю забавы ради, от скуки или по какой другой причине, избавлялись от крыс следующим хитрым способом. Сажали в бочку двух пойманных крыс и оставляли их там до тех пор, пока в смертельной схватке оставалась в живых одна из них – крыса каннибал! Потом этот «мутант» внедрялся инсайдером в стан к «своим» и постепенно перебивал всё племя Сообщение отредактировал Viktor.richi - 19.7.2013, 10:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Мышеловками в другом доме, всех переловили.
|
|
![]()
|
|
Мышеловками в другом доме, всех переловили. Но это же просто дольше)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Придумаю что-нибудь....
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Изверги, убиваете зверушек...
Жизнь, жизнь, Серёг, и че? тётке проще - выход один, верный и простой. А мужику еще проще, не надо ничего придумывать, просто получать удовольствие и радоваться жизни) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Исторический факт. Давно это было. Ковырялся я как-то в гараже, слышу шуршание, как будто по металлу скрежет. А в гараже всякий не совсем нужный хлам (как наверное у большинства) и была среди этого хлама 200л. металлическая бочка. Так вот в эту бочку каким то образом угодила огромная жирная крыса ( крысы в гаражах были всегда), а выпрыгнуть ни как не может. Не долго думая, обильно окрапил я эту тварь советским керосином и чиркнул спичкой... Что тут началось... Я никогда не слышал чтобы крысы так орали. Но это еще ничего, но она зараза стала прыгать в два раза выше. Думаю, ну все сейчас выпрыгнет, и этот горящий факел нырнет в какую-нибудь дырку и спалит весь ряд гаражей. Обошлось, заживо сгорела в бочке под истошные крики. Её ор, похоже, слышали все крысы в округе... Так вот после этого лет пять в гаражах не было ни крыс ни мышей. А вы говорите мышеловка. Оксан! Не повторять, чревато.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Оксан! Не повторять, чревато. ![]() Мой воспаленный мозг сразу нарисовал картину. - Оксана с канистрой бензина,поливает всю комнату, чиркает спичкой, закрывает дверь и под истошные вопли крыс (и хозяев) задумчиво курит в беседке. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Мой воспаленный мозг сразу нарисовал картину. - Оксана с канистрой бензина,поливает всю комнату, чиркает спичкой, закрывает дверь и под истошные вопли крыс (и хозяев) задумчиво курит в беседке. ![]() Это пять ![]() -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Оксана , чиркает спичкой, задумчиво курит в беседке. ![]() Картина маслом! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Злорадствуйте.....а я ночами не сплю.
|
|
![]()
|
|
-"И нам спать не даёшь!" -сказали мыши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Предлагаю наловить крыс, штучек 5 и подселить их к Медведю!))) Он все равно один живет, а так веселее будет)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |