![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все оно когда то в первый раз, здесь главное без спешки и суеты, дело скурпулезное, если руки на месте и дружишь с паяльником, думаю все получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.3.2012 Из: Калининград Пользователь №: 49 388 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Все оно когда то в первый раз, здесь главное без спешки и суеты, дело скурпулезное, если руки на месте и дружишь с паяльником, думаю все получится. ну печку перепаивал в феврале - было дело. до этого паяльник лет 10 в руках не держал... -------------------- Крайслер Себринг 2002 г.в., 2,4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.1.2008 Из: Kaliningrad Пользователь №: 11 372 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
ни разу в жизни руль не снимал! я тоже все собираюсь, надо смазать, ибо скрипеть начал при кручении, все с мыслями и смелостью собраться не могу :) -------------------- BWM e36 320i - ракета, морской волны цвета :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.3.2012 Из: Калининград Пользователь №: 49 388 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
а ещё надо собраться инструментом. я видел один раз как руль снимают: у них какая-то струпцина, которая опирается непосредственно на рулевое колесо и отворачивает среднюю гайку. обыкновенным торцевым ключом её не открутить!
-------------------- Крайслер Себринг 2002 г.в., 2,4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2011 Из: Калининград Пользователь №: 37 429 ![]() ![]() |
Всем привет! ТовариСЧи, подскажите плиз: где разборочки по крайслерам есть сейчас? Нужны: решетка воздухозаборника, блок управления печкой и задний правый катафот. Еще фигни по мелочи. Есть предложения куда сгонять?
Еще вопрос по спидометру - перестал работать, дергается стрелка, скачет, периодически 0-10км/ч и все. Что смотреть? -------------------- Chrysler Stratus 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
подскажите плиз: И тебе привет, попробуй вот стукнуть - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1292267 Плюс - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1559662 - но тут похоже что с 01-го г.в. (За спрос днег не берут). Ну и общая Барахолка - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=6727 - мышкой покликай, обязательно найдёшь нужное. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2011 Из: Калининград Пользователь №: 37 429 ![]() ![]() |
подскажите плиз: И тебе привет, попробуй вот стукнуть - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1292267 Плюс - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1559662 - но тут похоже что с 01-го г.в. (За спрос днег не берут). Ну и общая Барахолка - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=6727 - мышкой покликай, обязательно найдёшь нужное. Спасибо, будем ковырять! -------------------- Chrysler Stratus 1997
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.7.2012 Из: калининград Пользователь №: 53 028 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Всем привет! у меня такая проблема: порвался трос сцепления на додж рам ван ( караван) 2.5 тд 1998 год! так как я работаю в такси , сам на себя, мне он нужен срочно, обзвонил все авторазборки калининграда и людей которые возят под заказ из литвы, цены на б/у от 1200 до 3500,( новый 5500-6500, в лал авто 2100 но 14 дней ждать), но в наличии нет ни у кого, тока под заказ..... говорят ждите 3-4 дня , а я без работы остаться так надолго не могу... пожалуйста мож кто чем поможет, деньги есть
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.7.2012 Из: калининград Пользователь №: 53 028 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Всем привет! у меня такая проблема: порвался трос сцепления на додж рам ван ( караван) 2.5 тд 1998 год! так как я работаю в такси , сам на себя, мне он нужен срочно, обзвонил все авторазборки калининграда и людей которые возят под заказ из литвы, цены на б/у от 1200 до 3500,( новый 5500-6500, в лал авто 2100 но 14 дней ждать), но в наличии нет ни у кого, тока под заказ..... говорят ждите 3-4 дня , а я без работы остаться так надолго не могу... пожалуйста мож кто чем поможет, деньги есть Спасибо pop-neman . выручил тросиком! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 18.9.2008 Из: СПб, север Пользователь №: 16 661 ![]() ![]() |
Сам точно не знаю, чем занимается данная контора, но вывеска глосит следущее --- ![]() выходной день был... ![]() Был в Калининграде, решил подремонтироваться. Обзвонил несколько контор, у кого запчастей не было в наличии, у некоторых ценник заоблачный. На Аксакова купил все разом и по ценам Экзиста. Брал на Себринг: - рулевые наконечники; - прокладку ГБЦ; - ремень ГРМ с роликами и помпу. Не было только форсунки стеклоомывателя, но на заказ обещали привезти за 2-3 недели. Так что - рекомендую. Неплохо было бы их в шапку поднять. -------------------- Chrysler Sebring 2005 2,4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Спасибо за отзыв, может кому пригодится.
![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.5.2010 Из: Литва Пользователь №: 30 613 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Если кому-то понадобятся запчасти/расходники в Литве, можете обращаться - у меня оптовые скидки во всех магазинах з/ч (включая кузовные), есть возможность заказывать оригинал.
P.S. Пиво приветствуется -------------------- ex Chrysler Grand Voyager GS '99 2.4 (поймал встречку на трассе)
ex Chrysler 300m '02 3.5 (sold) now Chrysler LHS '01 3.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2008 Из: Калининград Пользователь №: 18 358 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Наверно единственная разборка по караванам. пос. Северный - за Нивенском после лукойловской заправкой налево до упора. Хозяин Володя тел. 89114665492. Цены как в литве.
Сообщение отредактировал Lelik from Kenig - 16.10.2012, 23:53 -------------------- Жорж Караван 02 2.4 SE-продан в хорошие руки,
Chrysler Voyager 3,3 LX - европеец 97' |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайcлер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 597 Регистрация: 29.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 17 751 ![]() ![]() |
Спасибо тебе, мил человек, за телефон. Поеду разведаю на выходных.
-------------------- Dodge Caravan 2.4l 2000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 27.10.2012 Из: Калининград Пользователь №: 55 957 ![]() ![]() |
Если кому-то понадобятся запчасти/расходники в Литве, можете обращаться - у меня оптовые скидки во всех магазинах з/ч (включая кузовные), есть возможность заказывать оригинал. P.S. Пиво приветствуется А ништячки там у них бывают, типа кож салонов, тюнинг. оптики? Сообщение отредактировал KazaMka - 29.10.2012, 1:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 55 997 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Подскажите, официального сервиса Chrysler нет в Калининграде? Если машина гарантийная куда ближе всего ездить обслуживаться в Литву или Польшу? И где дешевле?)
-------------------- Toyota Verso 2010г.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Калининграде нет, в основном большинстве машины не новые, все делается в обычных сервисах, или своими руками. На счет ближе-дальше, практически одинаково, что касается цен, наврятли кто тебе это скажет, так как таких людей, кто облуживается там, я не встречал, да и разговоров таких даже не слышал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 27.10.2012 Из: Калининград Пользователь №: 55 957 ![]() ![]() |
А куда лучше всего на диагностику полную перед покупкой сгонять? В Вояджере что-то дороговато, 500 р подвеска, 940 рублей проверка двигла с подключение к кумпутеру.
-------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А куда лучше всего на диагностику полную перед покупкой сгонять? В Вояджере что-то дороговато, 500 р подвеска, 940 рублей проверка двигла с подключение к кумпутеру. Попробуй или сюда http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...rt=#entry954929 или к литовцам за мотелем Балтика, вроде цены нормальные были, но лучше узнать, давно там был. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, звякну в Дилижанс. А те великолепные литовцы после бесплатной диагностики 2.5 года назад насчитали (считали 1.5 часа
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал KazaMka - 31.10.2012, 19:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |