![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 9.1.2013 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 58 264 Реальное имя:Виктор Город:Минеральные Воды ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста каким образом эвакуировать машину если на ней нет ни спереди ни сзади никаких петель для подъема на эвакуатор. Кто как выкручивается. Сразу скажу что у нас в регионе крановых эвакуаторов днем с огнем не сыщешь.
-------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2001г.
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Эвакуировать или отбуксировать?
Разные вещи... Если машина заводится и надо её оттащить - то цепляешь тросом за нижний рычаг подвески и тащщишь (с заведённым мотором) в положении N сколь угодно долго. Если же мотор не заводится - то не более 50 км. со скоростью не более 50 км/ч. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 25.6.2012 Из: Спб Пользователь №: 52 434 ![]() ![]() |
Совершенно без проблем цепляют за передний рычаг.
Тут главное чтобы тросом не погнуло бампер. Для этого в моем случае эвакуаторщик вставал на трос. И своим весом как бы отгибал этот трос вниз, чтобы бампер не замять. Всё прошло нормально. Загнал и ничего не помял. -------------------- Dodge Stratus 2004 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 9.1.2013 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 58 264 Реальное имя:Виктор Город:Минеральные Воды ![]() ![]() |
Проблема именно в затягивании на эвакуатор при полной погрузке.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Смотря что с машиной, советы правильные, а вот если колёса заблокированы? Вариантов множество, рычаг, подрамник, стабилизатор!!! Задняя балка
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 27.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 39 444 ![]() ![]() |
за 1000р наварил к подрамнику петлю откидывающую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А вообще проблема эвакуаторщика, он всегда спрашивает перед тем как выехать, какая машина и должен знать!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Я Грузил Свою Полной Погрузкой В Кузов. Два Троса веревочных Шириной См 12 Примерно. Обвязал Перед И Зад. При Подьеме Вмяло Пороги И Двери. Но При Разгрузке Все Выровнялось Само.
-------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата ...Все Выровнялось Само. Эх Валентин, врать то зачем, или у тебя пластиковый 300М? Таких сказок еще не слышал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Таких сказок еще не слышал... Вмяло Может громко Сказал, Скорее Подмяло Слегка. Вес То Машины Не Малый А Ее Веревками Поднимают Продев веревки Под Днище. Дело Твое. Верь-не Верь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 184 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
...Выровнялось Само. Выравнивается - сам видел! Только надо окна закрыть и в выхлопную сильно дунуть ![]() -------------------- Крайслер Вояджер 2,4л 2003г.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Дело Твое. Верь-не Верь Да мне то чего верить, ладно бы кузовухой не занимался, то может и поверил, хотя врятли, о свойствах металла много чего знаю, хлопун на двери, да, может выскочить в обратку без последствий, а тебя тут пороги выпрямляются, чудеса, да и только. Ладно, кто хочет, пусть верит. |
|
|
![]()
|
|
Ещё варианты
![]() -------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2001г.
|
|
![]()
|
|
...кто хочет, пусть верит. Пороги То Пластиковые. Ещё варианты ![]() Виктор А У вас Нет Эвакуатора С Частичной Погрузкой? эвакуаторщик Сам Подцепит За Передние Рычаги И аккуратно Вкатит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да вот как то боязно за рычаги цеплять. Да и трос без касания бампера не очень проходит. Я к чему поднял эту тему. Машину купил в январе. А недавно оборвало масляную трубку которая с коробки на радиатор идет. По ходу движения потерял 5 литров масла, пока не получил пинка. Когда приехал эвакуатор стали чесать репу за что цеплять. Позвонил бывшему хозяину. Говорит что сзади в лонжероне есть отверствие под крюк, конечно колхозное. Ну вот за него и зацепили. Стали затягивать, возникла вероятность оставить передний бампер. Выбрали нужный угол и подложили бруски под передние колеса, хорошо что у него они были. Спускали точно так же. Короче геммор. Пока машина висела на подъемнике, обратил внимание что металл в зоне отверствия заметно надорвало. Не расчитан он на такой вес и затягивание. Вот и думаю не приварить ли мне туда какую нибудь петлю?
Сообщение отредактировал gotten - 17.5.2013, 12:37 -------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2001г.
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Вот и думаю не приварить ли мне туда какую нибудь петлю? Давно бы уже сделал, я как купил машину, первым чего сделал, так это сварил кронштейн-петлю, не дожидаясь когда жареный петух в задницу клюнет, а он как обычно это делает всегда внезапно, в самый не подходящий момент. Цитата Пороги То Пластиковые. Так бы сразу и сказал, что речь про накладки на порогах, этим ни че не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Юрий, а ты куда ей приварил.Перед, зад и к чему? Я планирую все таки назад, в обхват лонжерона.
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юрий, а ты куда ей приварил.Перед, зад и к чему? Я планирую все таки назад, в обхват лонжерона. Так у нас машины разные, но думаю не принципиально, место можно найти. Я делал на перед, но я ее не приваривал, а сначала изготовил, приварил ухо к площадке, затем прикрутил на родное место на 2 болта. На Стратусах оно изначально имеется, на нижней подрадиаторной балке,с вырезом в бампере, точно не не знаю как на Трепе, но думаю что заколхозить можно, надо только по месту прикинуть где лучше воткнуть. З.Ы. Кстати пока не было этого уха, еще до меня, в Штатах, походу прицепились за рычаг или за балку, и погнули тросом (видать трос железный был) края подрадиаторной балки и низ радиатора кондея, и очень не слабо, я сначала думал кирдык ему, но к счастью он оказался целым, качаство пайки видать атомное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
втаскивали на платформу за задний рычаг, медленно и долго, подкладывая под передние колеса досочки чтобы мордой не цепануть
-------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
...Так бы сразу и сказал, что речь про накладки на порогах... Извини, сам не Правильно Выразился:-) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 21:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |