![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
И от боевого применения дракона ))))) Эффектно, но бестолково как-то. Датракийцы там собстно и не нужны были. В остальном, сезон какой-то скучноватый. Хз, может поднадоело уже. Четвёртую пока не смотрел, но у меня и так много претензий к сериалу. Взять хотя бы Битву Бастардов. Все военачальники почившие в гробах перевернулась. Ну не верю я. Денег на эффекты потрачено тьма, а постановка как в уличной драке... Ни тактики, ни стратегии. Да и у Рамси разведка ни в ...., ни в Красную Армию. КАК ПРОМОРГАТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ТАКОЙ АРМИИ РЫЦАРЕЙ ДОЛИНЫ? В книгах всё более реалистично. И последние казусы, думаю, из-за того что сценаристы всё дальше от книг отходят, а фантазия не такая буйная как у Мартина. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В книгах всё более реалистично. Ну, реальностью и в книгах не пахнет. Девка не то что лысая бы не вышла из огня, так она бы там дохлая горела. И последние казусы, думаю, из-за того что сценаристы всё дальше от книг отходят, а фантазия не такая буйная как у Мартина. Вот если бы Мартин отсыпал бы сценаристам, глядишь и в сериале бы поперло) КАК ПРОМОРГАТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ТАКОЙ АРМИИ РЫЦАРЕЙ ДОЛИНЫ? Леха, да не переживай ты так. Береги нервы) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А я счастливый человек!)) У меня есть возможность сесть и смотреть сериал не дожидаясь выхода новой серии))) Вчера вот до 5 сезона дошел)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
А я еще счастливей! Мне вообще похрену на все эти сериалы!
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А я еще счастливей! Мне вообще похрену на все эти сериалы! ![]() Цитата — Я один не смотрю "Игру Престолов"? — Да, один. Ты один не смотришь лучший фэнтезийный сериал последних лет. Ты один остаешься в стороне, пока все обсуждают самый эпохальный и важный продукт, окончательно изменивший суть многосерийных экранизаций. Да, это ты не смотришь сериал с постановкой на уровне миллионных голливудских блокбастеров, ведь ты крутой и не поддаешься мейнстриму. Молодец, ты не такой как все. Ты виртуозно вы*бываешься своим невежеством. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Посмеялся...
![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, реальностью и в книгах не пахнет. Девка не то что лысая бы не вышла из огня, так она бы там дохлая горела. Реалистично в рамках жанра. Мне не нравится когда упрощается поведение людей, мотивации и т.п. Когда военачальник, хоть и ради родственника, бросает армию и скачет на врага один. И т.д., и т.п. А на счёт Кхалиси - так согласно вселенной Мартина истинный Таргариэн может сгореть только в огне дракона. Леха, да не переживай ты так. Береги нервы) Даже ни намёка на переживание. Раздражает поверхностный подход при таких возможностях. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А на счёт Кхалиси - так согласно вселенной Мартина истинный Таргариэн может сгореть только в огне дракона. И теперь у неё появился такой шанс. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Команда А" Вестероса...
![]() ![]() А они думали будет по другому? Что мертвяки по одному в кустики писать ходят? Нет. Только медведи дохлые ходят по одному... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Конечно красиво, эпично и всё такое, но у Дайэнерис напрочь отсутствует тактика и стратегия. Надо было наперва с максимально большой высоты определить обстановку, выявить командный пункт и только тогда производить внезапное "бомбометание"... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
WTF? Откуда? Ну откуда достаточно далеко от берега моря на маленьком озере такие длинные и толстые корабельные цепи?
![]() По быстрому в Коралевскую Гавань смотались? Или в Браавос? Впрочем тут и Джендри по морозу марафонские дистанции бегает. Да и другие персонажи быстро перемещаются на огромные расстояния. Одни ходоки мертвяков седьмой сезон к стене приграть не могут. То ли как Моисей кругами водят, то ли GPS у них не работает. Сообщение отредактировал Aern - 22.8.2017, 9:21 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
А на счёт Кхалиси - так согласно вселенной Мартина истинный Таргариэн может сгореть только в огне дракона. И теперь у неё появился такой шанс. ![]() ![]() Ну да. Давно ходили предположения что у Короля Ночи то же появится дракон. Только фантазий откуда было много: то ли один из драконов Дэни, то ли ещё откуда (по одной из фанатских теорий в катакомбах под Винтерфэлом вылупился и жил один. А после того как Рамси разрушил Винтерфэлл - вырвался на свободу). Сообщение отредактировал Aern - 22.8.2017, 9:27 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Лёха, на каком ресурсе можно посмотреть последний сезон ??
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Лёха, на каком ресурсе можно посмотреть последний сезон ?? Я не онлайн смотрю. Если есть внешний винт или большая флэха могу поделиться. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну да. Давно ходили предположения что у Короля Ночи то же появится дракон. Только фантазий откуда было много: то ли один из драконов Дэни, то ли ещё откуда (по одной из фанатских теорий в катакомбах под Винтерфэлом вылупился и жил один. Мама дорогая, вы это где-то еще и обсуждаете... Я хз, но практически уверен, что на эту тему есть какой-то диагноз. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 180 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 89 665 Реальное имя:Алексей Город:Орел → Москва ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Strida LT 2012 🚲 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А если учесть, что съемка не натурная, а хромакей, то получается, пикап пририсован в любом случае, либо фотошоперами, либо при постпродакшн. Так что это в любом случае easter egg от CG-шников.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 180 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 89 665 Реальное имя:Алексей Город:Орел → Москва ![]() ![]() |
А если учесть, что съемка не натурная, а хромакей, то получается, пикап пририсован в любом случае, либо фотошоперами, либо при постпродакшн. Так что это в любом случае easter egg от CG-шников. Съемка натурная в Исландии, такие дела. -------------------- ![]() Strida LT 2012 🚲 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если учесть, что съемка не натурная, а хромакей, то получается, пикап пририсован в любом случае, либо фотошоперами, либо при постпродакшн. Так что это в любом случае easter egg от CG-шников. Съемка натурная в Исландии, такие дела. И ходоки натурально на пикапах там наваливают? Вот же ж на самом деле в тихом омуте черти на пикапе ездят... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Мама дорогая, вы это где-то еще и обсуждаете... Я хз, но практически уверен, что на эту тему есть какой-то диагноз. Не знаю на счёт диагнозов - не на столько в медицине разбираюсь, но у людей разные увлечения. Лично я иногда посматриваю ролики на ютубе. И с теориями о ПЛиО то же... Сообщение отредактировал Aern - 25.8.2017, 6:01 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |