![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Цитата Останется электричество и газ отключить попозже ))) А потом мы Вас выведем на улицу и расстреляем.С Уважением,администрация (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 15.1.2012 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 47 153 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я решил тоже попробовать без домашнего т.к. он стоит вообще без дела и просто ежемесячно кладем на него по 205 рублей.
Поехали в МГТС и я им говорю мол хочу заморозить номер чтобы не пользоваться телефоном и не платить абонентку, мне сказали что все можно но платить ее все равно придется и за заморозку номера на шесть месяцев помоему чуть больше 500 рублей. Я там немного выплеснув эмоций, пошел в первый попавшийся салон связи и купил телефон который чисто домашний с тарифом который уже включает в себя 1 час в день на городские бесплатно и никакой абоненсткой платы. Единственное условие раз в пол года совершать платные услуги. И именно с того момента когда появился домашний в виде мобильника мы стали звонить на городские т.к. так дешевле и удобнее. Ни интернетом ни телевидинием от МГТС никогда не пользовались и не собираемся. -------------------- Начало ВАЗ 21093 1992 г.в. (экспортный) продан
Продолжение Акцент II 2004 г.в. Продан Dodge Caravan 2.4. 2005 г.в. - продан Kia CeeD I рестайлинг 2012 г.в. жена катается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
телефон который чисто домашний с тарифом который уже включает в себя 1 час в день на городские бесплатно и никакой абоненсткой платы. У меня тоже такой, плюс второй номер с включеными 400 минутами в месяц на все телефоны мос и обл. Отключил город))) Теперь моя квартира в 90-х годах рухнула бы в цене на треть ))) Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 16.1.2014, 17:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Я решил тоже попробовать без домашнего т.к. он стоит вообще без дела и просто ежемесячно кладем на него по 205 рублей. Поехали в МГТС и я им говорю мол хочу заморозить номер чтобы не пользоваться телефоном и не платить абонентку, мне сказали что все можно но платить ее все равно придется и за заморозку номера на шесть месяцев помоему чуть больше 500 рублей. Я там немного выплеснув эмоций, пошел в первый попавшийся салон связи и купил телефон который чисто домашний с тарифом который уже включает в себя 1 час в день на городские бесплатно и никакой абоненсткой платы. Единственное условие раз в пол года совершать платные услуги. И именно с того момента когда появился домашний в виде мобильника мы стали звонить на городские т.к. так дешевле и удобнее. Ни интернетом ни телевидинием от МГТС никогда не пользовались и не собираемся. Так телефон то городской отключил в итоге? И что именно ты купил (девайс/опсос/тариф), а то ведь многие задумываются об отправке МГТС в космос! ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Так телефон то городской отключил в итоге? И что именно ты купил (девайс/опсос/тариф), а то ведь многие задумываются об отправке МГТС в космос! ![]() Так а чо проще-то ? тариф -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 15.1.2012 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 47 153 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мы отключили домашний телефон, сейчас пользуемся только мобильным тариф супер мтс там где 60 минут в день на городские и др. номера мтс бесплатно. Там много этих супер мтс тарифов, нужно уточнять при покупке.
Телефон мобильный купили самый обычный в пределах 1000 лиж бы зарядку дольше держал и на две симки и он всегда дома лежит как домашний. Если час в день достаточно то очень отличная замена МГТСу. P.s. с появлением мобильника (домашнего) стали чаще звонить на домашние. Главное не привышать 60 мин далее по 5 рублей))))) -------------------- Начало ВАЗ 21093 1992 г.в. (экспортный) продан
Продолжение Акцент II 2004 г.в. Продан Dodge Caravan 2.4. 2005 г.в. - продан Kia CeeD I рестайлинг 2012 г.в. жена катается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |