![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
и я поменяла. теперь жалею сильно. телефон работает через раз, никто не дозванивается, я тоже с трудом. Жалобы принимаются аля: ну давайте мы вас перезагрузим. а аа у вас не подлючён инернет? тогда мы не знаем, должно работать. ((( обратно не переключают, проблема с проводами какими-то!
-------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хочу пожалеть МГТС(да как впрочем и АТС любых других городов):
1. Стационарные телефоны вышли из моды... 2. Старые АНАЛОГОВЫЕ технологии устарели на столько что их дальнейшая эксплуатация уже не возможна либо неоправданна дорога... 3. Внутригородская связь по факту убыточна, а новые источники доходов уже заняты (интернет, цифровые технологии типа ТВ, видео звонки-конференции, облачные сервисы и пр...) По хорошему надо закрывать эту контору, все предоставляемые ими сервисы с легкостью подхватят "молодые"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
у меня стоит сия приблуда стоит с ноября.
из минусов: иногда зависает, при выключении электричества - выключится связь - всё равно вы сотовыми пользуетесь. у тестя и бабушки пришлось за МГТСом переделывать. не забудьте закрыть контракт со Стримом, если был. гады! с марта повысили цену на телефон и на Инет.. (монополия, черт возьми). из плюсов... интернет летает! торренты особенно ;) + вай-фай во всех устройствах и в машине около дома. -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
у меня стоит сия приблуда стоит с ноября. из минусов: иногда зависает, при выключении электричества - выключится связь - всё равно вы сотовыми пользуетесь. у тестя и бабушки пришлось за МГТСом переделывать. не забудьте закрыть контракт со Стримом, если был. гады! с марта повысили цену на телефон и на Инет.. (монополия, черт возьми). из плюсов... интернет летает! торренты особенно ;) + вай-фай во всех устройствах и в машине около дома. это они что-гигабитный роутер ставят бесплатно???? что за модель? Сообщение отредактировал Artem_evich - 26.4.2013, 20:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вы меня пугаете... У меня телевизор-то нормально не показывает, а вы мне про некое оптоволокно с HD телевидением толкуете. Саша,а вот вопрос: у тебя же большой панельный дом,так? Сколько ТВ в квартире и каким кабелем сделана проводка? и каким кабелем идет сигнал от щитка в подъезде до первого распреда в квартире? уровень сигнала в новых кабельных сетях позволяет подключать до 2-3 ТВ в квартире без установки дополнительных усилителей, при наличии нормального кабеля , разъемов и отсутствия аттенюаторов в ТВ розетках( если такие имеются). Если хочешь, могу приехать измерить уровень и найдем проблему. ты же честно платишь 135 руб\месяц за 46( и более) каналов? )))) В кабеле, кстати, и цифровые сигналы есть. Сообщение отредактировал Artem_evich - 26.4.2013, 20:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
коллега неделю бодался с мгтс-ом, ездил туда, пытался найти ответственных за эту прогрессивную переделку, не нашел.
его старым родителям хотели впендюрить, им это естесственно не надо, но медь отключили и видимо стали ждать когда "радостные" потребители сами сдадутся. вчера позвонили на прямую линию и пожаловались на это путину, но не в эфире естественно. через 10 минуты им позвонили из мгтс и сказали что медь подключили обратно и нечего менять не будут. хэпи энд. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Ответственных нет, тк работы выполняют подрядчики...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
вчера позвонили на прямую линию и пожаловались на это путину, но не в эфире естественно. через 10 минуты им позвонили из мгтс и сказали что медь подключили обратно и нечего менять не будут. хэпи энд. Телефончик прямой линии путина можно? ЗЫ (Прямая линия, та что по тв показывалась позавчера была) Сообщение отредактировал Эдуард - 27.4.2013, 12:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Телефончик прямой линии путина можно? можно, на выбор: оптическая или медная))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В общем, погуглил и окончательно определился, что нафиг эта оптика не сдалась. По крайней мере в том виде, как эту замену делают сейчас.
-------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
вот аспеды! чего творят то
![]() заодно подключил себе ичный кабинет,нужная вещь оказалась,видно все начисления и платежи,советую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Работаем на протяжке этой самой оптики по домам... Сейчас окучиваем район Измайлово. Из всего этого проекта по Москве сделано процентов 30. В основном то, что быстро тянулось, дома где квартир побольше. За неуспеваемость по срокам постройки G-PONа сняли руководителей того самого МГТС. Бабло крутится неимоверное в этой "каше"
А по сути вопроса... Вы в праве отказаться от установки оборудования! Сейчас даже в планах на ближайшие лет 5 не рассматривается вопрос о "вырезании" меди. В самом начале проекта переключение домов происходило так: неделю есть телефон в доме, 2-3 нету)). Есть еще один минус всей этой шняги - вам от щитка тянут оптический патчкорд, заводят его в квартиру, подключают оборудование, а к этому новейшему оборудованию ( ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Этот проект изначально провальный. Дело в том, что сроки ставились нереальные также как и деньги которые доходили до конечного исполнителя. Когда подавались на тендер по объектам запланированным на второй год этих работ - всё посчитали подали ценник реально минимально возможный чтоб сделать всё ОК, насобиграли в 2,5 раза! Тогда офигели все и просто крупные подрядчики забили болт. Итого и впервый год план даже на половину не выполнили и во второй - пытались доделать всё за первый + работы второго года по цене тока второго года..Не смогли... Далее как снежный ком))))
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Этот проект изначально провальный. Дело в том, что сроки ставились нереальные также как и деньги которые доходили до конечного исполнителя. Когда подавались на тендер по объектам запланированным на второй год этих работ - всё посчитали подали ценник реально минимально возможный чтоб сделать всё ОК, насобиграли в 2,5 раза! Тогда офигели все и просто крупные подрядчики забили болт. Итого и впервый год план даже на половину не выполнили и во второй - пытались доделать всё за первый + работы второго года по цене тока второго года..Не смогли... Далее как снежный ком)))) Как всегда в точку +100 Ко мне тоже приходили осенью , ставили всем соседям и ко мне тоже приставали , отказался , т.к не смогли ответить на вопрос, если что нибудь коротнет в ихней коробочке когда дома никого не будет , сама очень дешевая ведь --китай как всегда. Соседи кто установил теперь платят за инет около 400-450 р в месяц хотя сами все время на работе , в чем выгода? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Саша,а вот вопрос: у тебя же большой панельный дом,так? Сколько ТВ в квартире и каким кабелем сделана проводка? и каким кабелем идет сигнал от щитка в подъезде до первого распреда в квартире? уровень сигнала в новых кабельных сетях позволяет подключать до 2-3 ТВ в квартире без установки дополнительных усилителей, при наличии нормального кабеля , разъемов и отсутствия аттенюаторов в ТВ розетках( если такие имеются). Если хочешь, могу приехать измерить уровень и найдем проблему. ты же честно платишь 135 руб\месяц за 46( и более) каналов? )))) В кабеле, кстати, и цифровые сигналы есть. Паша, а мне можно наладить зомбоящик? В Химках правда))) Каналов до хрена, но нормально показывает только Discovery и тп. Понимаю что дрючить аннтенщиков нужно, но аргументированно дрючить, потому прошу помощи клуба)) В личку стукнись, если сможешь помочь хоть советом -------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас многие отказываются от стационарных телефонов. Кум трудится в Укртелекоме, с его слов - явление массовое. Коммерческие фирмы идут навстречу гражданам, вместе с городскими номерами в рекламах пишут номер мобильного. Взрослые дети звонят престарелым родителям на мобильные. Гор. телефоны остались в госслужбах. Год назад протянул себе в частный сектор провод инета, до этого была беспроводка. От телефона отказался, мои звонки в месяц на стац. номера по тарифам мобильного оператора меньше, чем ежемесячная стоимость предложенной услуги. В эпоху мобильной связи городской телефон становится рудиментом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Хочу поведать свою историю об ЖиПон..
В том году переехали в новую квартиру, начали делать ремонт и в один прекрасный день к нам наведываются люди из МГТС с целью установки оборудования. Кинули оптоволокно повесили модем составили акт о выполненых работах по подключению. Единственное что, на этой квартире телефон был отключен за неуплату и соответсвенно телефонный номер "отвязан" от квартиры. После ремонта, озаботился подключением стационарного тела и интернета. Думаю клёво, по волокну лётать все будет. Лезу на сайт МГТС оставляю заявку на подключение и удовлетворенный словами "В ближайшее время менеджер свяжется с Вами!" покорно жду.... Прошла неделя,две, месяц.... Думаю дай позвоню узнаю, что и как. Звонок в МГТС ставит меня в тупик. От Вас заявки небыло, и вообще что оставить заявку на подключение нужно приехать в офис !!!???!!! Ок. Еду в офис. (П.С. На сайте МГТС можно посмотреть, подключен Ваш дом к ЖиПону или нет. Спустя год наш дом так и не подключен, если верить сайту. Хотя оборудование у всех стоит и фунционирует.) Так вот, в офисе МГТС оставляю повторную заявку и жду. Неделя, две, месяц.... Звоню туда.... Заявка на подключение вашего номера не зарегистрована! ?????? Сижу думаю, где н@еб@ли.... Еду в офис, показываю акт о установки оборудования. Они парк минут что то смотрят в комьютере, и говорят что этого не может быть, вам не могли поставить оборудование......и предлагают в очередной раз....оствить заявку на подключение. Вкуриваю. Оставляю. Дальше идет стандартная схема ожидания звонка от МГТС и спустя 3!!!!! месяца мне звонят и говорят - "Вас технически невозможно подключить т.к. Ваш дом не подключен к Жи Пону. Оставите заявку на подключение????" Фенита ля комедия. В итоге забил на это дело. Совсем. -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Хочу поведать свою историю об ЖиПон.. В том году переехали в новую квартиру, начали делать ремонт и в один прекрасный день к нам наведываются люди из МГТС с целью установки оборудования. Кинули оптоволокно повесили модем составили акт о выполненых работах по подключению. Единственное что, на этой квартире телефон был отключен за неуплату и соответсвенно телефонный номер "отвязан" от квартиры. После ремонта, озаботился подключением стационарного тела и интернета. Думаю клёво, по волокну лётать все будет. Лезу на сайт МГТС оставляю заявку на подключение и удовлетворенный словами "В ближайшее время менеджер свяжется с Вами!" покорно жду.... Прошла неделя,две, месяц.... Думаю дай позвоню узнаю, что и как. Звонок в МГТС ставит меня в тупик. От Вас заявки небыло, и вообще что оставить заявку на подключение нужно приехать в офис !!!???!!! Ок. Еду в офис. (П.С. На сайте МГТС можно посмотреть, подключен Ваш дом к ЖиПону или нет. Спустя год наш дом так и не подключен, если верить сайту. Хотя оборудование у всех стоит и фунционирует.) Так вот, в офисе МГТС оставляю повторную заявку и жду. Неделя, две, месяц.... Звоню туда.... Заявка на подключение вашего номера не зарегистрована! ?????? Сижу думаю, где н@еб@ли.... Еду в офис, показываю акт о установки оборудования. Они парк минут что то смотрят в комьютере, и говорят что этого не может быть, вам не могли поставить оборудование......и предлагают в очередной раз....оствить заявку на подключение. Вкуриваю. Оставляю. Дальше идет стандартная схема ожидания звонка от МГТС и спустя 3!!!!! месяца мне звонят и говорят - "Вас технически невозможно подключить т.к. Ваш дом не подключен к Жи Пону. Оставите заявку на подключение????" Фенита ля комедия. В итоге забил на это дело. Совсем. Всё оочень просто! Оборудование и шнурок тебе затянули подрядчики. Аточнее суб суб суб суб суб подрядчики.. по этой цепочке идёт сдача работ. Гдето цепочка прервалась. Тоесть формально МГТС ещё не подключил твой домю а ктото из цепочки ещё не получил бабла за подключение. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вот вы чо хотите тут, то и обсуждайте, а я поехал прямо сейчас отключать всю эту шнягу.
1. Не пользуюсь 2. Задолбали спамом 3. Зачем платить если п.1 ПыСы А в свое время, моя мама отказалась от шикарной квартиры (когда разменивала) по причине отсутствия этого телефона ))) ПыПыСы радиоточку отключил (нахненада) телеантенну отключил(цыфра) ща телефон отключу. лифт мне сами отключили, ибо 2 этаж и он типа мне не нужен. (вплоть до извлечения кнопки) Останется электричество и газ отключить попозже ))) Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 16.1.2014, 11:00 -------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:06 | ![]() |