![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
У меня 300С был для души. За пол года проехал 5 000 км (из них 4000км чтоб поставить и снять с учёта) , всё больше стоял в гараже. Нашёлся покупатель и забрал за хорошую цену, а я теперь маюсь ничего кроме 300С не хочу. Но скорее вернусь к себрингу он для меня более практичен. Саш, зачем продал трёхсотого? И почему не ездил то на нём? Нахер он стоящий в гараже нужен такой красауэц?) |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кому то для души достаточно и этого...........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Dodge Ram 1500 Longhorn Chevrolet Express Lincoln Town Car Chevrolet Camaro DeLorean И какой нибудь ретро Кадиллак Всё для души и при этом еще всё кроме последних двух вариантов на каждый день Плюсану под каждой тачкой, 100%-ное попадание по всем пунктам) ![]() -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Вы не понимаете Каспер вкладывает деньги в недвижимость!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 13.6.2012 Из: Гатчина Пользователь №: 52 088 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Caravan 3,3 2001г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Buick Riviera 1994-2000
isuzu vehicross dodge durango shelby sp360 ГАЗ M-20 Победа ну и любой из мускул каров..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 635 Регистрация: 17.7.2012 Из: Новопеределкино Пользователь №: 53 103 Реальное имя:Иван Город:Москва ![]() ![]() |
Крайслер 300с.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
![]() CTS Coupe -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Машина моей мечты говорите.... Что-то просторное как Конкорд, но немного повыше, с большим объёмом двигателя, но с небольшими "лошадями", может даже что-то дизельное, но надёжное и неприхотливое, как-то так!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Машина моей мечты говорите.... Что-то просторное как Конкорд, но немного повыше, с большим объёмом двигателя, но с небольшими "лошадями", может даже что-то дизельное, но надёжное и неприхотливое, как-то так! Не мечты а для души -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 13.9.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 33 284 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У меня 300С был для души. За пол года проехал 5 000 км (из них 4000км чтоб поставить и снять с учёта) , всё больше стоял в гараже. Нашёлся покупатель и забрал за хорошую цену, а я теперь маюсь ничего кроме 300С не хочу. Но скорее вернусь к себрингу он для меня более практичен. Саш, зачем продал трёхсотого? И почему не ездил то на нём? Нахер он стоящий в гараже нужен такой красауэц?) Жильё надо брать по осени, а так как трёхсотки продаются по пол года дал объявление пораньше с хорошей ценой. А покупатель возьми да и найдись через две недели. Я даже в ступор впал когда мне задаток предложили. У меня планы были на всё лето: съездить на море, к бабушке на Украину, пару раз в Питер, покатать свадьбы, в том числе и друзей у них роспись летом. А успел только домой съездить да в свадебном кортеже поучаствовать. Зимой мне не понравилось на нём ездить всё ждёшь что при очередном нажатии на газ увидишь свои стопаки, а по гололёду без двух мешков цемента под горку тронуться невозможно -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2004г новая радость
Chrysler 300C 3.5л 2005г европа. Остались только фото и шрам на сердце от разлуки. Додж стратус 2.4л 2001г кому-то продан. Где ты доджик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Цитата Зимой мне не понравилось на нём ездить всё ждёшь что при очередном нажатии на газ увидишь свои стопаки, а по гололёду без двух мешков цемента под горку тронуться невозможно +146 Очень зимой на нем сложно...маленький 'налет' и буксуешь! -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Если для души то хочется что то вот такое http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29960604-9ba83f.html . Люблю комфортно ездить куды нибудь отдыхать, на таком кстати смело поехал бы куда нибудь в хорватию или италию.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 285 Регистрация: 7.1.2013 Из: Коми Пользователь №: 58 206 Реальное имя:Иван Город:Сыктывкар ![]() ![]() |
Волга 21. Победа. Все либо в стоке, либо под полную переделку. +1 -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А я бы взял, либо додж челенжер или форб мустанг 65г
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 7.8.2009 Из: Кингисепп, ЛО (47) Пользователь №: 24 108 Реальное имя:Эд ![]() ![]() |
газ 69!!!
-------------------- Chrysler PT Cruiser 01 2.4 <- Opel Frontera B 02 <- Lincoln Navigator I 98 5.4 <- 300M 99 2.7 <- GMC Yukon 95 5.7 <- Nissan Almera n16 01 1.5 <- Chrysler Sebring 98 2.5 <- Opel Vectra A 89 1.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Если для души то хочется что то вот такое http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29960604-9ba83f.html . Люблю комфортно ездить куды нибудь отдыхать, на таком кстати смело поехал бы куда нибудь в хорватию или италию. Ездил на Конкорде, очень комфортно, рекомендую )) -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Если для души то хочется что то вот такое http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29960604-9ba83f.html . Люблю комфортно ездить куды нибудь отдыхать, на таком кстати смело поехал бы куда нибудь в хорватию или италию. Ездил на Конкорде, очень комфортно, рекомендую )) Конкорд конечно хорошая машинка но и каравашка не хуже, а вот на таком бусике как шевролет экспресс или форд эконолайн или что то подобное было бы комфортнее да и по душе мне такие бусики, но главное чтоб до двухтысячных годов - в них ещё душа есть. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 13:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |