![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Нее, я конечно не отказываюсь, я в любой кипишь могу вписаться но ............... вот так сразу? даже не познакомившись? и сразу так? ![]() ![]() -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Ну, и чо там?
-------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Ну, и чо там? Ты не поверишь но таки вода, горячая и холодная, а ещё и гели и шампуни и всякие там кондиционеры для волос ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 30.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 725 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
................ прочитал подпись .............. Пойду я ......................... в другую тему ![]() ------- ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
................ прочитал подпись .............. Пойду я ......................... в другую тему ![]() ------- видео ![]() А по сабжу... Для души!!! ![]() Сообщение отредактировал Grey-Junior - 15.4.2013, 2:52 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Только она. АльфаРомео 159 О еще один крепкий духом и больной на голову. ![]() Сообщение отредактировал Tax - 15.4.2013, 7:28 -------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
................ прочитал подпись .............. Пойду я ......................... в другую тему ![]() ------- видео ![]() Так это, о душе рассказать. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Для души уже купил Таху в старом 410 кузове и со старым плюшевым салоном.
Ещё оочень хоцца для души Шевик Эль Камино! Шевик Бель Эир 50х годов Хочется труёвый кастомный хотрод аля как в "Кобре" был.... Хочется ягуар XJ в старом кузове А вообще вынашиваю планыкупить Кэтерхэм .... именно кит и самому собрать его! (Тока проблема как это потом на учёт поставить) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
И так езжу на машине для души.
![]() И менять не собираюсь. ![]() Подумываю прикупить ещё Таху трёхлетку для душевных загородных поездок... Сообщение отредактировал Бармалей - 15.4.2013, 11:23 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Ещё можно добавить...
Бьюик ривьера камаро или фаербёрд 80х годов корвет стингрей Рэм (желательно срт) Рэнглер старый -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 55 764 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Для души хотел Concorde или 300m
Но у нас их всего несколько штук и не видать их что то. Потому взял компромиссный вариант - Себринг 2002 (понравилось внешнее состояние) Эдакий недо-конкорд, но уже не Неон Но все равно неравнодушен к Конкорду Из современных, хотелось бы Тахо гибрид 4х4, но это больше из практичности, еще извратился бы и поставил ГБО )) -------------------- Chrysler Pacifica Touring '06 AWD
|
|
|
![]()
|
|
Для души хотел Concorde или 300m Но у нас их всего несколько штук и не видать их что то. Потому взял компромиссный вариант - Себринг 2002 (понравилось внешнее состояние) Эдакий недо-конкорд, но уже не Неон Но все равно неравнодушен к Конкорду Из современных, хотелось бы Тахо гибрид 4х4, но это больше из практичности, еще извратился бы и поставил ГБО )) ГБО на ГИБРИД!!!! Дааа этот народ не победить)))))) З.Ы, Интересно а есть приусы с ГБО?? Сообщение отредактировал Garynych - 15.4.2013, 12:36 -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Только она. АльфаРомео 159 О еще один крепкий духом и больной на голову. ![]() Угу...в своё время была у меня 33....из Италии её себе посол привез...а я её у него купил... -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 55 764 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
ГБО на ГИБРИД!!!! Дааа этот народ не победить)))))) З.Ы, Интересно а есть приусы с ГБО?? а чего не так то? )) у гибрида запаски так и так нет, вот туда торроидальный баллон как раз встает увеличивается автономность и надежность бегают у нас ГБОшные приусы, все нормально ставится -------------------- Chrysler Pacifica Touring '06 AWD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А я для души Харлея бы взял
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
ГБО на ГИБРИД!!!! Дааа этот народ не победить)))))) З.Ы, Интересно а есть приусы с ГБО?? а чего не так то? )) у гибрида запаски так и так нет, вот туда торроидальный баллон как раз встает увеличивается автономность и надежность бегают у нас ГБОшные приусы, все нормально ставится А ЗАЧЕМ???? Неужели так всё плохо что надо экономить на топливе??? З,Ы, "У нас" это где? Сообщение отредактировал Garynych - 15.4.2013, 14:38 -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
В Бишкеке
Вся соль в качестве ослиной мочи, Хотя у моих амеров с этим проблем почти не возникает Но с газом, как то по качеству легче -------------------- Chrysler Pacifica Touring '06 AWD
|
|
|
![]()
|
|
В Бишкеке Вся соль в качестве ослиной мочи, Хотя у моих амеров с этим проблем почти не возникает Но с газом, как то по качеству легче Ааа ну в тамошних реалиях я не силён. Но сама по себе фраза "Приус с ГБО" вызывает у меня шок и а**й!! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
А я вот и езжу на самом любимом автомобиле. А у души есть мечта - вот такой красавец:
![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |