![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Цитата(Ned) Звонил в наш местный установочный центр и был огорошен рассказом про то, что эти альфовские биксеноновые лампы живут от силы год, а то и меньше. Затем меняются парой по 120 бачей за штуку
![]() Действительно они столько служат и столько стоят? Какие на сегодня есть мнения и опыт? За установку там кстати зарядили 4500рэ. ![]() Данный би-ксенон ставится с гарантией ОДИН ГОД на все установленное оборудование. Сама лампочка, если потребуется замена после гарантийного срока стоит около 80$ , а блока около 100$, инфа от установщиков. Установка 1300руб , всем страждущим выданы визитки установщика с 5% скидкой. зы : ну а Хдеже Казаков98 с отчетом ? :D -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Василич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, конечно ксенон на караване вояджере это супер, но и как следствие возникает следующий более тяжелый вопрос - омыватели фар.
У меня есть большой опыт эксплуатации ксенона (я конечно за ксенон) на машинах с омывателями и без. И если машина без омывателя то лучше обыкновенные лампы, а то бегаешь каждые десять минут с тряпкой и затираешь фары. Вариант омывателей кто нибудь продумал? Очень интересно т.к сам в процессе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
А пластик от таких затираний фар быстро зашкуривается и фары приходится полировать. Омывалка нужна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А я вот еще без ксенона, но после полировки об омывателе думал. И фигли огород городить - можно взять практически любые дрыскалки (для дизайна конечно нужно погемориться), в разрыв трубки лобового стекла вставить обычный тройник и ответвться на фары, т.е. с моторчика лобового. Ну а дальше магистраль внутри бампера.
На мой взгляд проще не придумать -------------------- |
|
|
Гость_Василич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А смысл? Давление для омывния фар надо раз в десять больше
|
|
|
Гость_Cougar S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Said) А я вот еще без ксенона, но после полировки об омывателе думал. И фигли огород городить - можно взять практически любые дрыскалки (для дизайна конечно нужно погемориться), в разрыв трубки лобового стекла вставить обычный тройник и ответвться на фары, т.е. с моторчика лобового. Ну а дальше магистраль внутри бампера.
На мой взгляд проще не придумать думается мне, что отдельный моторчик нужен, а то давления не хватит. Даже на жигулях ставят отдельный мотор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Цитата(Said) А я вот еще без ксенона, но после полировки об омывателе думал. И фигли огород городить - можно взять практически любые дрыскалки (для дизайна конечно нужно погемориться), в разрыв трубки лобового стекла вставить обычный тройник и ответвться на фары, т.е. с моторчика лобового. Ну а дальше магистраль внутри бампера.
На мой взгляд проще не придумать ТЕРЕТЬ фары тряпкой , так сказать на сухую, вообще не рекомендуется. Водички малость из бутылочки полить , думаю труда большого не составит ;) -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вариант практически беззатратный (можно даже дырки в бампере пока не сверлить, в руках подержать). Ну а если не потянет насос тогда или искать форсунки с меньшими дырками (тоже давление повышается) или городить отдельный насос (но тогда уже лучше и бачек свой), Возникает вопрос с местом установки. У меня после газа под капотом точно его нет, разве что в крыльях остается, но опятьже крепление, проводка.
-------------------- |
|
|
Гость_Василич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если делать по нормальному надо:
1 Отдельный бачек для омывалки большого обьема (или увеличеный в штатное место с разнесенными по высоте моторами фар и стекла. 2 Специальный мотор высокого давления для омывания фар 3 Форсунки 4 Шланги, хомуты, обратные клапана. 5 Отдельную кнопку или лучше автоматику на включение омывателя фар. Это только мат часть, далее нужна фантазия как это все внедрить в недры автомобиля и что бы не выглядело как совсем колхоз. |
|
|
![]()
|
|
Ну пока ВЫ здесь дискутируете , я уже подготовился к установке
Биксенона, так сказать, фарки чутка полирнул ![]() ну и это.... ПОЕХАЛ СТАВИТЬ ;) Всем удачи ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата(GRANDCAR) ![]() Вы че там с бубнами вокруг машины пляшете? ![]() ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
[quote="AsMan"][quote=GRANDCAR]Вы че там с бубнами вокруг машины пляшете?
![]() ![]() А ты думал, все так просто ? ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и свежие фото для сравнения
Было так ![]() Стало ВОТ ТАК ![]() ![]() Первые впечатления очень положительные ;) Хорошим машинам , хороший свет ! -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Ned_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(GRANDCAR) Ну вот и свежие фото для сравнения
Первые впечатления очень положительные ;) Хорошим машинам , хороший свет ! Даешь фото на стене сделанное фотиком! ... :) |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(GRANDCAR) Ну вот и свежие фото для сравнения
И ты, Брут? С хорошим светом тебя!!!!
Первые впечатления очень положительные ;) Хорошим машинам , хороший свет ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ned) Цитата(GRANDCAR) Ну вот и свежие фото для сравнения
Первые впечатления очень положительные ;) Хорошим машинам , хороший свет ! Даешь фото на стене сделанное фотиком! ... :) Постараюсь сеня найти в МСК хоть одну чистую белую стену ;) А так, думаю, что после поездки в Ленинград все станет ясно, как он , биксенон ;) -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(шахтер) Цитата(GRANDCAR) Ну вот и свежие фото для сравнения
И ты, Брут? С хорошим светом тебя!!!!Первые впечатления очень положительные ;) Хорошим машинам , хороший свет ! Спасибки ;) Сеня заехал к оф. диллерам и не пожалев времени и чутка денежков, отрегулировал фары. Вечером поеду - погляжу ... -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Цитата(Василич) Если делать по нормальному надо:
1 Отдельный бачек для омывалки большого обьема (или увеличеный в штатное место с разнесенными по высоте моторами фар и стекла. 2 Специальный мотор высокого давления для омывания фар 3 Форсунки 4 Шланги, хомуты, обратные клапана. 5 Отдельную кнопку или лучше автоматику на включение омывателя фар. Это только мат часть, далее нужна фантазия как это все внедрить в недры автомобиля и что бы не выглядело как совсем колхоз. Я ставил омыватель, Хелловский набор. В комплект входило две двойных телескопических форсунки, мотор, шланг, соединители для шланга, реле. Стоит 6 тыс. Главная проблема - закрепление форсунок под бампером. Так как штатный бачок маловат и не приспособлен для доп мотора, я установил ещё два маленьких под каждой фарой, связав их шлангами в единую систему. Так как был ещё один моторчик, то на каждую фару поставил свой. Кстати, про релюшку, она ещё нужна для того, чтобы фароомыватель не включался дольше чем на 2 секунды. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Виталий С) Я ставил омыватель, Хелловский набор.
В комплект входило две двойных телескопических форсунки, мотор, шланг, соединители для шланга, реле. Стоит 6 тыс. По взрослому однако ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Цитата(GRANDCAR) Цитата(Виталий С) Я ставил омыватель, Хелловский набор.
В комплект входило две двойных телескопических форсунки, мотор, шланг, соединители для шланга, реле. Стоит 6 тыс. По взрослому однако ![]() По взрослому эта зараза воду жрёт! ![]() Зимой незамерзайка будет дороже бензина обходиться. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |