![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(AsMan) Не кипятись, я просто хотел ввести тебя в курс дела По жизни я всегда говорю очень тихо. Очень. Без эмоций. А теперь к делу.
1. Если я вступил в полемику, то , по крайней мере, я чуть-чуть в курсе дела. Иногда ошибаюсь, но всегда признаю и поднимаю руки. 2. Для тебя, АсМан. Полностью разберись в электро-тех. части для авто и стандартах светотехники для разных рынков в частности. Н4 и НВ5 внешне одно и то же, но глубже ... см. Сенсея 3. Если Сенсей дал ранее неподготовленную инфу, так в этой ветке он же и признал обратное, столкнувшись с реальностью. Вопросы е? |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата(шахтер) Цитата(AsMan) Не кипятись, я просто хотел ввести тебя в курс дела 1. Если я вступил в полемику, то , по крайней мере, я чуть-чуть в курсе дела. Иногда ошибаюсь, но всегда признаю и поднимаю руки. 2. Для тебя, АсМан. Полностью разберись в электро-тех. части для авто и стандартах светотехники для разных рынков в частности. Н4 и НВ5 внешне одно и то же, но глубже ... см. Сенсея 3. Если Сенсей дал ранее неподготовленную инфу, так в этой ветке он же и признал обратное, столкнувшись с реальностью. Вопросы е? Скажи честно. Ты смотрел содержимое ссылок в моем предыдущем посте? Там же ясно видно что Федерал назвал биксеноном, а Сенсей явно указывает на 9007. Да и не забудь глянуть на время постов Сенсея:-) -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конечно. И очень внимательно. И если по первой ссылке ты имел в виду надпись на картиночках 9007, то это...Трудно объяснить..В жизни ты так же веришь?
А по второй ссылке и говорит нечего. Ты правду у Сенсея спроси. |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата(шахтер) Конечно. И очень внимательно. И если по первой ссылке ты имел в виду надпись на картиночках 9007, то это...Трудно объяснить..В жизни ты так же веришь?
Нет я имел в виду что там на самом деле не би. А ксенон ближний, галоген дальний.:wink: Цитата(шахтер) А по второй ссылке и говорит нечего. Ты правду у Сенсея спроси.
Ну придет конечно спрошу. Думаешь он так шутит? :wink: и эта ![]() ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote="AsMan"][quote=шахтер]:wink:
и эта ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(шахтер) Принимаю. Но если ты и биксенон 9007 завтра добудешь для Вояджера - я тебе оплачу его, транспортные расходы, ПЯТь литров коньяка (не бутылок- литров!!). И с Сенсея еще причтется! Завершили?
Сенсей попал ![]() ![]() ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote="шахтер"][quote=AsMan][quote=шахтер]:wink:
и эта ![]() ![]() Говори адресок куда ПРИВЕЗТИ?? :wink: Сам сегодня видел БИ КСЕНОН под 9007, и совсем не колхозный!!!! |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Zus) Цитата(Federal) Нормуль! :cool: Тока пришлось мозги у ксенона поменять на другие, чето клинили немного
????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет не блоки, там еще блок управления есть! Я просто сам тормознул и врубил свет когда лампочка отсоединенная валялась :oops: А там стоит блокировка, вот и заблокировалонах!!!Воткнули другую и ВЕЧЕРОМ Я УЖЕ КОРОЛЬ-КОРОЛЕМ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote="Federal"][quote=шахтер][quote=AsMan][quote=шахтер]:wink:
и эта ![]() ![]() Говори адресок куда ПРИВЕЗТИ?? :wink: Сам сегодня видел БИ КСЕНОН под 9007, и совсем не колхозный!!!![/quote]Говорю в личку! вези завтра до 12.00. не будет- все вышесказанное с тебя! |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote="шахтер"][quote=Federal][quote=шахтер][quote=AsMan][quote=шахтер]:wink:
и эта ![]() ![]() Говори адресок куда ПРИВЕЗТИ?? :wink: Сам сегодня видел БИ КСЕНОН под 9007, и совсем не колхозный!!!![/quote]Говорю в личку! вези завтра до 12.00. не будет- все вышесказанное с тебя![/quote] НУ СМОТРИ!!! НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ!!!!! Готовь КОНЬЯК!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
|
|
![]()
|
|
[quote="Federal"][quote=шахтер][quote=Federal][quote=шахтер][quote=AsMan][quote=шахтер]:win
k: и эта ![]() ![]() Говори адресок куда ПРИВЕЗТИ?? :wink: Сам сегодня видел БИ КСЕНОН под 9007, и совсем не колхозный!!!![/quote]Говорю в личку! вези завтра до 12.00. не будет- все вышесказанное с тебя![/quote] НУ СМОТРИ!!! НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ!!!!! Готовь КОНЬЯК!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:[/quote] Хочеш сказать что я лоханулся и там действительно БИ полноценный на тех фотках что ты постил? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин!!! Да вы что в самом деле!!!
![]() |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Federal) Блин!!! Да вы что в самом деле!!! Надеюсь, ты джентльмен (Мужик, мужчина, не трепло, умеешь отвечать, не имеешь долгов и т.д.) Жду 5 литров!!!
![]() |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(шахтер) Цитата(Federal) Блин!!! Да вы что в самом деле!!! Надеюсь, ты джентльмен (Мужик, мужчина, не трепло, умеешь отвечать, не имеешь долгов и т.д.) Жду 5 литров!!!![]() Что я не допонял, одно кто из нас ждет 5 литров?? ![]() |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Federal) Что я не допонял, одно кто из нас ждет 5 литров?? Есть живой биксенон 9007- я его получаю от тебя, оплачиваю все доп. расходы и собственно биксенон, выставляю 5Л. Завтра , до 12.00, по адресу, присланному мною тебе в личку. Не будет его- 5Л с тебя!
|
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык ведь уже ни кто не чем не мериЯтса! Завтра поглядим! Утро вечера мудренней,как грица! :) Надеюсь что это не фуфло!!!! Отчет обещаю :wink: завтра к обеду 15-16 Так что-ЖДЕМС!!!
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Время вышло...
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С опозданием, но есть! Есть биксенон 9007! Марат выложит отчет попозже, если будет в состоянии. Спор мною проигран!
|
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Короче ТОВАРИСЧИ!!! Пока вы тут флудили и спорили по поводу невозможности биксенона на Американцев, мы с Александром/шахтер/,тихо-мирно взяли сделали это:!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почуствуйте разницу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это то ,что называется слово настоящего мущины!!!! :cool: :cool: :cool: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sensej) 2 шахтер: ждем отчета о ночных поездках!!! С ближним то понятно, а насколько реален дальний??? Более чем реален! Это свет! Ездить я, правда, не ездил по банальной причине пьянства, но, когда окончательно стемнело, тест вокруг гаражей провел. Сопровождавший меня ФОРД со своими люстрами и рядом не стоял. На дальнем метров на 200 освещаю как днем!
Все работает -ближний, дальний, подмаргивание. Световая температура 6000К. Из минусов- потребляемый ток маленький, и машинный мозжечок воспринимает это как перегоревшую лампочку, выдавая на приборку желтенький символ - "лампочка перегорела". Установщик предложил обманку за 10, но потом решили - не стОит. К тому же теперь есть сигнализатор, что свет включен. Вот так, благодаря Марату, я первыйнах. Но лидерство это мне не нужнонах. Простой совет:есть возможность - ставьте не думая! Это уже другой американец. И фарки полирните. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |