![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, а есть готовые решения В Европе или Америке/Канаде для Вояджеров. ИМею ввиду полностью фару, для установки Биксенона? Или бред полный. И выход по теме правильный ксенон для Вояджера только в вариантах, описанных в теме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата(Valeriy) Все правильно, кроме: ВКЛЮЧАЕМ КСЕНОН, правильно ВКЛЮЧАЕМ БИКСЕНОН, с ксеноном такие вещи не проходят. :wink:
Ай,ай! Поймали, злодеи! Конечно БИКСЕНОН. Просто я уже забыл, что кроме БИКСЕНОНА на Вояджер можно поставить просто ксенон. К хорошему быстро привыкаешь! -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
Гость_Valeriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Iceman) Народ, а есть готовые решения В Европе или Америке/Канаде для Вояджеров. ИМею ввиду полностью фару, для установки Биксенона? Или бред полный. И выход по теме правильный ксенон для Вояджера только в вариантах, описанных в теме?
Правильный БИКСЕНОН это линзованный с омывателем и автокоректором. Я токого не слыхал, только колхозный. |
|
|
Гость_Ned_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Valeriy) Правильный БИКСЕНОН это линзованный с омывателем и автокоректором. Я токого не слыхал, только колхозный.
Присоединюсь к ответу. Сам долго искал линзованные прожекторы на свой караван, излазил весь ебэй, забросал письмами поставщиков, но не нашел. На Неон есть, а на караван немаэ :(. В итоге купил биксенон. Жду посылку. |
|
|
Гость_Wizard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Линзованый или рефлекторный - дело вкуса! Но рефлекторный практичнее, поэтому лучше не парить голову вопросом " Где достать линзы?"
P.S.Правильно он называется "проекторного типа". |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alexcomrad)
поддерживаю :) |
|
|
Гость_vova1074936_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(night_snow) получается от 2000 до 3000 р. Вполне вменяемая цена.... Ща уписаюсь.... Ребяты , ну что ВЫ в самом деле ? Читайте внимательно ![]() А то и ксенон и омыватели в одну кучу сгребли, так вАще 15000р получится ![]() БиКсенон с установкой и гарантией ЛИЧНО мне обошелся в 10800руб (год гарантии) Омыватели пока не ставил. Хочу тоже ![]() Пошлите куда нужно, пожалуйста! ![]() |
|
|
Гость_vova1074936_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_vova1074936_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Ты уж расскажи , что оно и как ?! -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_poligraf-ist_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасьте.
давно читаю форум. решил написать. после прочитанного в этой теме и покупки Вояджера 01, сразу! купил себе, упомянутый тут, комплект Биксенона. поставил собственноручно, пока "На скорую руку", но при установке омывателей всё поправлю и сделаю фотографии. есть вопросик - регулировка фары только вверх-вниз, а право-лево - колхоз? просто - да или нет? по-моему - да. а жаль. Кстати можете поздрамить - месяц, как я - счастливый обладатель Крайслера!!! (рад до поросячего визга!) (только-бы не обижал поломками . . . ) |
|
|
Гость_Максим на Красном Автобусе_* |
![]()
|
Гости ![]() |
просто - да.
просто - поздравы с покупкой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Может быть кто-нибудь знает последние координаты данной фирмы? А то и телефон устарел (не правильно набран номер) и сайта такого нет. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |