![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Цитата(Ned) Даешь фото на стене сделанное фотиком! ... :)
Фирменного стенда не нашел ;) Пришлось пользоваться подручными средствами. При разговоре с оф. диллерами - американский пучок был назван , для представления рисунка- "бабочкой", ну а что , не плохое сравнение ;) Отрегулировал фары (спасибо совету дяденьке на Вольво, с родным ксеноном, которому не понравилась высота пучка) сл.образом : левая как положено по уровню, правая чуток выше (для имитации евро пучка) Получилось вот так: «Бабочка» из салона и без вспышки ![]() «Бабочка» с улицы со вспышкой ![]() Ближний свет в полной темноте стал таким ![]() Дальний вот таким ![]() Впереди идущих, вроде бы не слепит ![]() Посмотрим как новый биксенон проявит себя на трассе Е 95 ночью ;) -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
При установке ксенона был очень заинтересовавшийся молодой человек, он все внимательно изучал (впрочем как всегда) и после некоторых колебаний ... установили себе биксенон ;)
![]() Первые впечатления у него только положительные, посмотрим , что будет дальше. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensej) Геныч, фоты супер!!!
Это тебе спасибо за предоставленный нам всем нормальный свет! зы: катаюсь и балЬдееею ;) -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 28.9.2005 Из: Калининград Пользователь №: 451 ![]() ![]() |
Цитата(GRANDCAR) .......
Посмотрим как новый биксенон проявит себя на трассе Е 95 ночью ;) Я дейсвительно искренне рад за всех, кто обзавелся данным биксеноном, но судя по фотам на ближнем идет достаточно неприятная засветка сверху относительно основного пучка. Боюсь встречных она будет слепить. ![]() ![]() -------------------- Eagle Vision 3.5 TSi `94 - продан
Suzuki Boulevard M109R VZR1800 `06 Hummer H2 SUT 6.0 `06 Fusion Orange Limited Edition Chrysler 300C Touring SRT-Design 3.0CRD `08 Chrysler 300 2.7 `05 - продан |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirozha555) Я дейсвительно искренне рад за всех, кто обзавелся данным биксеноном, но судя по фотам на ближнем идет достаточно неприятная засветка сверху относительно основного пучка. Боюсь встречных она будет слепить.
![]() Правая фара спецом поднята вверх. Да и регулировке данный ксенон поддается, так что думаю, все в наших руках-отрегулируем ;) Я пойду в колонне за Ростиком, а уж ему если слепить буду , он фиг промолчит ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensej) Цитата(GRANDCAR) Цитата(Sensej) Геныч, фоты супер!!!
Это тебе спасибо за предоставленный нам всем нормальный свет! зы: катаюсь и балЬдееею ;) В первую очередь благодарить надо ФЕДЕРАЛА!!! И ШАХТЕРА! Хорошо , что ВЫ заострили эту тему ![]() ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(GRANDCAR) Цитата(Sensej) В первую очередь благодарить надо ФЕДЕРАЛА!!! И ШАХТЕРА! Хорошо , что ВЫ заострили эту тему ![]() ![]() |
|
|
Гость_Valeriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
GRANDCAR я очень рад за Ваш БИКСЕНОН, себе тоже ставить буду ОДНАЗНАЧНА.
![]() На сколько свет улутшился по сравнению с галогеном, по твоим ощущениям? :wink: Дяденька на Вольво. :wink: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Valeriy) Дяденька на Вольво. :wink:
![]() ![]() ![]() Прив! Ну ты же сам видел, что стало лучше ;) Оф. диллеры грят , что по их замерам (на умном приборе) световой поток ксенона в ТРИ раза сильнее галогена. На коробке написано , что мол ксенон в два раза луТЬше галогена, могу сказать токо одно - НЕ наврали ;) Я токо два вечера с ним катался, ощущения супер. Возникают даже мысли :"И как я раньше ездил?" Думаю, что не хуже чем на Вольвоском ксеноне :D На ВГ увидимся сам прокатишься - глянешь ;) зы: Спасибо, что заметил что у меня фары малость низко светят, при проверке на стенде ТАК и оказалось . Ну прям "Глаз, алмаз!" Как грится , мастерство не пропьешь ! -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата(GRANDCAR) зы : ну а Хдеже Казаков98 с отчетом ? :D
СОРРИ! Совершенно не было времени (боролся с налоговой. Они,гады, решили проверку устроить). Сегодня все сфоткаю и выложу. Первые впечатления: свет на порядок лучше штатного, когда въезжаю в темный гаражный бокс, там становится белым-бело! С ближним никто не моргал, хотя фары отрегулированы высоковато (люблю я так!). Дальним не пользовался, ближнего хватает за глаза! Всем рекомендую. -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KAZAKOV_98) Цитата(GRANDCAR) зы : ну а Хдеже Казаков98 с отчетом ? :D СОРРИ! Совершенно не было времени (боролся с налоговой. Они,гады, решили проверку устроить). Сегодня все сфоткаю и выложу. Первые впечатления: свет на порядок лучше штатного, когда въезжаю в темный гаражный бокс, там становится белым-бело! С ближним никто не моргал, хотя фары отрегулированы высоковато (люблю я так!). Дальним не пользовался, ближнего хватает за глаза! Всем рекомендую. Ну Слава Богу появился ) по первому пункту : Как мне это до боли знакомо ;) Крепись! По второму: Все верно описано, полностью согласен. НО ! Ждем фоток от тебя ;) Может твои наиболее интересные и правильные получатся :D -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А вот и фотки.
Заезжаем в гараж - темно ![]() Включаем ближний ![]() Затем дальний ![]() Ближний на стенке ![]() Дальний на стенке ![]() Ближний через грязное стекло встречной машины ![]() То же - дальний ![]() Ближний с места встречного водителя ![]() Дальний ![]() Несмотря на то, что встречные не моргают, свет все-таки слепит. Надо фары регулировать. И омыватель ставить. ![]() -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 28.9.2005 Из: Калининград Пользователь №: 451 ![]() ![]() |
Цитата(KAZAKOV_98) А вот и фотки.
Спасибо за фотки! Как ощущения встречных и впередиидущих водителей? Так ![]() -------------------- Eagle Vision 3.5 TSi `94 - продан
Suzuki Boulevard M109R VZR1800 `06 Hummer H2 SUT 6.0 `06 Fusion Orange Limited Edition Chrysler 300C Touring SRT-Design 3.0CRD `08 Chrysler 300 2.7 `05 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
В Билтеме нашел колхозные комплекты доп. омывателей(в комплект входит крепеж, кнопка,помпа 12v,шланг 2м,форсунки с креплением)
Есть просто доп форсунки,цена которую видите это в евро,на днях поеду в финку,посмотрю че это за товар ![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(DIMLER) В Билтеме нашел колхозные комплекты доп. омывателей(в комплект входит крепеж, кнопка,помпа 12v,шланг 2м,форсунки с креплением)
Наверное, я тебя разочарую: Сайт Билтемы давно пропал. В Москве их не найти, может еще в Питере остались. А на картинках-дополнительная лабуда, совсем не предназначенная для фар. Фары таким не вымоешь.
Есть просто доп форсунки,цена которую видите это в евро,на днях поеду в финку,посмотрю че это за товар ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Х.З что за форсунки и какое давление дает этот насос,одним словом сам хочу подержать в руках все эти приблуды.
Жаль только эти форсунки никак не защищены от грязи,ведь ее в районе фар будет ой как много... -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirozha555) Цитата(KAZAKOV_98) А вот и фотки.
Спасибо за фотки! Как ощущения встречных и впередиидущих водителей? Так ![]() Судя по моим личным ощущениям (когда фоткал), то так ![]() Никто не моргает, но фары надо регулировать. Чуток вниз, и будет ОК. Хотя, когда фоткал, рядом на стенке была разметка для регулировки фар на тазы. Мои, как не странно, не выше. -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 544 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
А штоль на старый кузов (99 гв) такие вкрячиваются или только в высокие блоки? В моих лампы-то тоже 9007.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(НМБ) А штоль на старый кузов (99 гв) такие вкрячиваются или только в высокие блоки? В моих лампы-то тоже 9007.
Если лампы 9007, то вкрячиваются. -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
|
|
![]()
|
|
А кто-нибудь вот такой омыватель юзал?
http://www.skif.info/Ochist/ochist_models.aspx#2 Если да, то каковы впечатления? -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |