![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Это что? Кто тут начал метать? Знаешь, иногда ты производишь впечатление нормального, но вот именно сейчас складвается впечатление что ты или не читаешь то, что пишут или это просто весна... Никакой внятности и аргументированности в твоих постах нет - только эмоции типа, все двухколесные козлы. Последний пост вообще полный неадекват. Разочаровал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Одно могу сказать - аккуратными на дороге должны быть все, и мотоциклисты и автомобилисты, соблюдать правила и уважать друг друга. Именно об этом и пост!!! Но КК не был бы КК если бы нормальная человеческая просьба не переросла в срач и говнометание )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Одно могу сказать - аккуратными на дороге должны быть все, и мотоциклисты и автомобилисты, соблюдать правила и уважать друг друга. Именно об этом и пост!!! Но КК не был бы КК если бы нормальная человеческая просьба не переросла в срач и говнометание )))) ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Может стоить правильно настроить зеркала? А Вы станьте позади Вояджера на расстоянии 20 м и посмотрите - видны ли его зеркала? Сместитель влево-вправо пока их не увидите - и всё поймёте. Дело в том, что он мало того, что широкий, в отличие от европейских машин, он ещё сзади шире, а не уже. И колея задних колёс больше... У меня был T&C, так что устриц ел. Никаких, абсолютно никаких проблем с обзорностью на минивэнах с ТАКИМИ "лопухами" нет. Поэтому повторюсь - настрой зеркала и все наладится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одно могу сказать - аккуратными на дороге должны быть все, и мотоциклисты и автомобилисты, соблюдать правила и уважать друг друга. Именно об этом и пост!!! Но КК не был бы КК если бы нормальная человеческая просьба не переросла в срач и говнометание )))) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 520 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
у-у-у-ух-х-х-х-х... пронесло-о-о-о-о-о-о!!!! обошлося малой кровью
![]() как же я вас всех обожаю!!! -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Согласен, что мотоциклистов надо беречь. Это золотой фонд травматологии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Это что? Кто тут начал метать? Знаешь, иногда ты производишь впечатление нормального, но вот именно сейчас складвается впечатление что ты или не читаешь то, что пишут или это просто весна... Никакой внятности и аргументированности в твоих постах нет - только эмоции типа, все двухколесные козлы. Последний пост вообще полный неадекват. Разочаровал... Мда... Действительно походу весна... Еще раз перечитай ветку внимательно. Не надо выдирать из контекста. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...повторюсь - настрой зеркала и все наладится. Зеркала настроены. Свои бока я в них вижу, а Матиз в 10-ти метрах - нет. Совсем. Гольф2 - только краешки зеркал. А двухколёсного я и в 20-ти не увижу... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Согласен, что мотоциклистов надо беречь. Это золотой фонд травматологии. И убытки для страховой ![]() Кстати,мотобратья, а застраховались ли вы от несчастного случая? (вот сейчас кто нибудь скажет - Так вооооот для чего ТС пост сделал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...повторюсь - настрой зеркала и все наладится. Зеркала настроены. Свои бока я в них вижу, а Матиз в 10-ти метрах - нет. Совсем. Гольф2 - только краешки зеркал. А двухколёсного я и в 20-ти не увижу... Надо видеть не свои бока, а что вокруг машины делается... Еще раз перечитай ветку внимательно. Не надо выдирать из контекста. Я и не выдираю - я твой пост привел целиком. Не тупи - уже не прикольно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 520 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
хгде этот стрелочник??? хто начальник??? нажмите хто-нибудь эту большую красную кнопку
[attachment=45072:stop_red_button.jpg] -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Надо видеть не свои бока, а что вокруг машины делается... Ну как ещё объяснить??? Я вижу краешки боков и всё что от них вправо-влево. Не увидеть то, что между боками, т.е. сразу сзади, причём на приличное расстояние! Надо смотреть в салонное, а если стекло будет непрозрачное, то... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой байк даже если очень захотеть быстрее 170 не поедет :))))) какие 250? а стантеры это как раз главные отморозки, кому скорости мало, так еще и крендель надо вывернуть! :) Боря,ты в Станте явно ничего не понимаешь.))) http://www.youtube.com/watch?v=HfBvVuuedho Это Стант,а носится по городу на заднем колесе это не Стант,это просто,любой дурак может,ты попробуй в балансе медленно поехать. Там на видео фургончик белый,на нем мотик и привезли,по городу не ездят. |
|
|
![]()
|
|
сразу сзади мотоциклисты не ездят и на это есть причина, которая и является ответом на мою загадку.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нажмите хто-нибудь эту большую красную кнопку [attachment=45072:stop_red_button.jpg] Зачем?! Акция еще только завтра)) Убрав эту тему,все тут же и забудут о чем речь идет! так что тема нужная и пусть будет! -------------------- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Константин,ну уж вы то взрослый человек...))) Где простите так можно ехать? Или если на пустом участке дороги в 2 км,я разгонюсь до этой скорости и потом сброшу до 100, будет считаться что я всю дорогу 250 ехал?))) Между рядов это как?))ровно посредине разделительной полосы?)) Меня по Кораблям катали 250,по Мурманке ехали 260. Я не говорил про всю дорогу,именно так на пустом участке 250,но иногда бывает,что кто-то вырулит со второстепенной....вдруг.... Если на дороге два ряда,едут две машины,то если кто-то пытается всунутся между ними,это и будет между рядов. Цитата А говоришь не нарушаю))) Вот из за таких моментов и случаются большинство аварий с мото!!!! Я как раз говорю,что нарушаю)))Только не пишу при этом воззваний,чтобы другие были повнимательнее. Когда правый ряд стоит,можно никому не мешая,объехать и повернуть.Врятли это может помешать мотоциклисту,если конечно он не всунется между мной и правым рядом,но тут мы уже оба нарушаем,я внимательно смотрю,чтобы такого не случилось,включаю поворотник заранее,байкер тоже должен допускать такую возможность,и быть готовым. |
|
|
![]()
|
|
...тема нужная и пусть будет! тока бы с началом акции охоту не открыли )))-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
но иногда бывает,что кто-то вырулит со второстепенной....вдруг.... Это да,поэтому каждый кто сел на мотоцикл должен помнить,что он ОБЯЗАН думать не только за себя,но и за водителей которые едут впереди!!! И еще помнить о том,что его кто то всё же ждет дома!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Я и не выдираю - я твой пост привел целиком. Не тупи - уже не прикольно... Для любителей бронепоездов и фанатов голливудского актёра Майкла Мэдсена поясняю и обобщаю. 1. Текст листовки составлен некорректно. Не может мотоциклист ехать рядом, когда автомобиль перестраивается. Точнее может. Только здесь возможны лишь два обстоятельства: а)либо водитель а\м слепой или стремится совершить убийство (но не об этом же смысл текста листовки), б)либо водитель мотоцикла совершает манёвры, связанные с опережением/обгоном/перестроением и в связи с этим просят быть внимательнее (именно об этом текст листовки). Таким образом, листовка призывает нас, водителей автомобилей, быть бдительными, поскольку при совершении маневра рядом может оказаться мотоциклист. Как мы понимаем, почти всегда это сопряжено с нарушением ПДД. Обращаю внимание, что некоторые особо внушительные юноши-двухколесники могут воспринять эту листовку как некую форму индульгенции (ну а чё, мы ж вас листовкой просили/предупреждали), что повлечет тяжкие последствия, связанные с ДТП. Для подобных предположений (я сейчас про юношей-двухколесников) не нужно получать высшее психологическое образование, я полагаю. Мы с рождения живем в этой стране и склад ума и его развитие у большинства сограждан не вызывает сомнений. Указанные выше обстоятельства и послужили причиной моей реакции, которую я обосновал в последующих сообщениях. По пункту первому понятно? Что-то нелогично и/или подлежит разъяснению? Переходим к следующему пункту. 2. Я уважаю всех участников дорожного движения. При перестроении я ВСЕГДА пользуюсь поворотником, каждые 7 секунд смотрю в зеркала заднего вида. Всегда пропускаю перестраивающихся с поворотником. Это же распространяется и на мотоциклистов. Однако, среди водителей а/м существуют хамы и дураки, провоцирующие ДТП При этом я убежден, что в большей степени ПДД не соблюдают именно мотоциклисты, в связи с чем переходим к п.3. 3. В связи с доводом, приведённым в пункте 2, убежден, что большинство ДТП происходят по вине мотоциклистов. Считаю, что при соблюдении ими ВСЕХ требований ПДД обсуждаемый вопрос, равно как и листовка, просто не имел бы смысла. По пунктам 2 и 3 есть что-то непонятное? Что-то нужно разъяснить? Логика нормально прослеживается? 4. Всё сказанное выше относится в большей степени к водителям спортбайков и скутеров. Чопперы, как правило, не нарушают ПДД в том объеме, в котором это делают вышеуказанные водители. По этому пункту что-то разъяснять? Резюме. Листовка некорректная, могущая спровоцировать на неверные действия, результат которых будет трагичен. Подавляющее большинство мотоциклистов нарушают ПДД и становятся виновниками ДТП. Есть хамы и нарушители и среди водителей а\м, однако соблюдение мотоциклистами ПДД в свою очередь нивелировало бы данную угрозу. P.S. Совет. Занимайся сексом чаще, дружище. Это реально помогает. От этого добрее становятся, радостнее, исчезает потребность в конфликтах, агрессии. Прыщи, опять же, проходят... В общем, занимайся сексом чаще! На этой ноте закрываю дальнейший диалог в связи с его бессмысленностью. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |