![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
У меня много друзей байкеров,один из них занимается Стантом,так что на совместных попойках,эта тема обсуждается постоянно. Байкеры не для того купили мот,чтобы соблюдать ПДД.Это аксиома мотоциклизма. Байкеры очень сильно превышают скорость,ехать 250км.ч.вполне нормальное явление.Ехать между рядов,по встречке,тоже норма. Те у кого есть головной мосх,едут так,как будто каждый хочет их убить,осторожность должна быть в квадрате. Мой байк даже если очень захотеть быстрее 170 не поедет :))))) какие 250? а стантеры это как раз главные отморозки, кому скорости мало, так еще и крендель надо вывернуть! :) -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
и вообще... рано еще сезон открывать - холодно блин :) Народ уже открывает! =) я вчера на каширке по дороге с работы видел группу ГолдВингов светящихся всеми огнями радуги! Хотя в такую погоду не стоит этого делать, скользко на дубовой резине щас ездить.. -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Народ уже открывает! =) я вчера на каширке по дороге с работы видел группу ГолдВингов светящихся всеми огнями радуги! Хотя в такую погоду не стоит этого делать, скользко на дубовой резине щас ездить.. у них обогревателей стоит больше чем в авто :) и жопу греет и руки и дует в лицо и ноги теплым воздухом :))) -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
А вот тут умных дофига - а знаете, что мотоциклист все равно будет ехать в междурядье, и не потому что хочет всех обогнать? Кто первый правильно ответит почему он будет так делать? Вопрос к тем, кто на моте не ездит, ессесно... потому, что его в зеркала боковые не видно. Но для этого не надо ехать между рядами, а надо ехать к правой или левой стороне ряда Мимо... Следующий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ох.ительно ты итог подвел. И всех разоблачил. Молодец. Пятерка в четверти. Тему можно закрывать. Ну, не всем же на говно исходить, особенно когда аргументация хромает, завидки берут и графоманский зуд покоя не дает. Выдыхай, бобер... Ну не всем же дано так тонко разбираться в человеческих душах и психологии! Не Всем дано при этом быть убежденным в том, какой он офигительный! Хочешь, я сейчас из-за руля щас прям на проспекте Мира выйду и тебе поаплодирую? )))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Байкеры очень сильно превышают скорость,ехать 250км.ч.вполне нормальное явление.Ехать между рядов,по встречке,тоже норма Константин,ну уж вы то взрослый человек...))) Где простите так можно ехать? Или если на пустом участке дороги в 2 км,я разгонюсь до этой скорости и потом сброшу до 100, будет считаться что я всю дорогу 250 ехал?))) Между рядов это как?))ровно посредине разделительной полосы?)) Те у кого есть головной мосх,едут так,как будто каждый хочет их убить,осторожность должна быть в квадрате. Совершенно согласен!!! ![]() Я частенько поворочиваю нелево с правого ряда,так быстрее,при этом у меня и в мыслях нет,что другие едущие по правилам,должны как-то там замечать меня,уступать и т.д.,это я должен проехать так,чтобы никому не мешать. А говоришь не нарушаю))) Вот из за таких моментов и случаются большинство аварий с мото!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Хочешь, я сейчас из-за руля щас прям на проспекте Мира выйду и тебе поаплодирую? )))))) Еще один нарушитель!))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...Насчет миллиметров... мотоцикл намного маневренее машины, тем более на самом деле это просто кажется что миллиметры))... Ну конечно - кажется. Я к чему веду: мотоциклист должен учитывать, что я никак не ожидаю, что что-то может вдруг пролететь между мной и соседней машиной. Наблюдаю я за ней и передней-задней и не ожидаю внезапного появления ещё одного движущегося объекта. Должен учитывать, что он плохо виден в зеркалах, в которых из-за мёртвых зон можно и автомобиль не увидеть. А в боковых зеркалах моей машины из-за её размеров не увидеть даже авто размером с Гольф2, если оно находится строго сзади на небольшом рсстоянии, только в салонное. Так что имейте ввиду, если вы находитесь позади такой машины и её заднее стело грязное или закрыто шторками - Вас не видят! Для поворота налево мне нужно, как минимум 3 сек. и я никак не ожидаю, что за эти 3 сек. точка на горизонте в зеркале превратится в мотоцикл в моём боку... Короче, надо уважать друг-друга! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Ну не всем же дано так тонко разбираться в человеческих душах и психологии! Не Всем дано при этом быть убежденным в том, какой он офигительный! Хочешь, я сейчас из-за руля щас прям на проспекте Мира выйду и тебе поаплодирую? )))))) Большиству дано только быть убежденным в том, какой он офигительный! И ты очень наглядно это только что продемонстрировал. Никогда не понимал тех, кто не может грамотно и аргументированно отстоять свою точку зрения, скатываются к "самый умный что ли?" Только у нас эта фраза произносится как оскорбление. Так что из машинки можешь выйти и поаплодировать самому себе - пусть помотрят, какой ты офигительный, заодно увидишь много таких же как ты. Может стоить правильно настроить зеркала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я к чему веду: мотоциклист должен учитывать, что я никак не ожидаю, что что-то может вдруг пролететь между мной и соседней машиной. Наблюдаю я за ней и передней-задней и не ожидаю внезапного появления ещё одного движущегося объекта. Должен учитывать, что он плохо виден в зеркалах, в которых из-за мёртвых зон можно и автомобиль не увидеть. А в боковых зеркалах моей машины из-за её размеров не увидеть даже авто размером с Гольф2, если оно находится строго сзади на небольшом рсстоянии, только в салонное. Так что имейте ввиду, если вы находитесь позади такой машины и её заднее стекло грязное или закрыто шторками - Вас не видят! Абсолютно согласен!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 20.6.2011 Из: Москва, Королёв Пользователь №: 41 132 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ну тогда потому, чтобы не стать котлетой между 2х булок в виде авто, когда едущий сзади вдруг проворонит. как это счас бывает таких аварий дочерта
-------------------- intrepid 2002 год 2,7 (продан)
pt-cruiser 2001 2.4 АКПП (продан) DODGE CALIBER 2007 2.0 АКПП |
|
|
![]()
|
|
думать за себя и за водителей которые едут впереди тебя!!)) Это должно быть правилом для всех на дороге, КМК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
у них обогревателей стоит больше чем в авто :) и жопу греет и руки и дует в лицо и ноги теплым воздухом :))) Ну жопа то в тепле, а держака нету(( Я пробовал в ноябре кружок по району навернуть - одел свитер под комбез, дожде-ветровик сверху натянул- ехать то нехолодно, но в поворотах переставляло аццки, после первого полу-лоусайда (а всегото попробовал чутка открыться на выходе) тихонько поехал обратно в гараж )) -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
2RS, с логикой у вас все нормально, по мотоциклистски. Резала глаз картина едущего ПО ПРАВИЛАМ, В ОБЩЕМ ПОТОКЕ мотоциклиста, а не вышивающего между машинами на скорости под 200, как это было бы у нас. И приведи ссылку на первоисточник, в оригинале, а не переводе, где разрешена езда между рядами.
Сообщение отредактировал Black_LX - 5.4.2013, 16:25 |
|
|
![]()
|
|
И приведи ссылку на первоисточник, в оригинале, а не перевобе, где разрешена езда между рядами. А где это запрещено? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Начинается спор ни о чём, каждый сейчас будет отстаивать свою точку. Одно могу сказать - аккуратными на дороге должны быть все, и мотоциклисты и автомобилисты, соблюдать правила и уважать друг друга.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
а знаете, что мотоциклист все равно будет ехать в междурядье, и не потому что хочет всех обогнать? Серёж,кстати как совет. При торможении перед светофором,тоже старайся занимать место поближе к разделительной линии! Ибо тормозной путь у мото в пару раз меньше чем у авто. Мне так раза два чуть зад на стоп линии не сносили!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Большиству дано только быть убежденным в том, какой он офигительный! И ты очень наглядно это только что продемонстрировал. Никогда не понимал тех, кто не может грамотно и аргументированно отстоять свою точку зрения, скатываются к "самый умный что ли?" Только у нас эта фраза произносится как оскорбление. Так что из машинки можешь выйти и поаплодировать самому себе - пусть помотрят, какой ты офигительный, заодно увидишь много таких же как ты. Так твой же первый комментарий в теме и был в стиле "вы все дураки и не лечитесь, один я тут стою весь в белом такой красивый!" Амиго ты меня или себя ни с кем не путаешь? Ты тему вообще читал? Свою позицию я достаточно внятно и весомо аргументирую.если для тебя недостаточно- давай обсудим. Нет, млять, пришел, говном метнул и сидит кайфует. А какой ты реакции ожидал? Лобзания родственного? И для справки тебе: в большей степени я на метро езжу на работу. Согласись, оснований для зависти мотоциклистам нет? Резонный вопрос: а как ты тогда так однозначно и красиво за человека определил? Если ты в этом херню ляпнул, то как ко всему остальному сказанному тобой относиться? -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 520 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
мдя-а-а-а... ни чо-о-о-о так... резонанси-ы-ы-ы-ык... а противостояние та-а-а-а... гораздо ширее и глубжее, чем я мог себе представить и во что, по наивности, верил... страсти то какие, санта барбара - комикс детский по сравнимости страстей в теме... други мои, вы только всвязи с открытием сезона на таран то, как покрышкины, не сподобьтесь... нам с вами со всеми на форуме пообщаться доставляет огромное удовольствие... а то, ненароком, решите жисьть положить за... за идею, вощим
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Может стоить правильно настроить зеркала? А Вы станьте позади Вояджера на расстоянии 20 м и посмотрите - видны ли его зеркала? Сместитель влево-вправо пока их не увидите - и всё поймёте. Дело в том, что он мало того, что широкий, в отличие от европейских машин, он ещё сзади шире, а не уже. И колея задних колёс больше... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 21:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |